Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 10 [18.18%])

18.18%

2. Бездушная(голосов 9 [16.36%])

16.36%

3. И поглотит нас морок(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Сага о грозах(голосов 23 [41.82%])

41.82%

5. Пропавшие(голосов 8 [14.55%])

14.55%

6. Пришествие номер три(голосов 6 [10.91%])

10.91%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 3 [5.45%])

5.45%

8. Секрет небес 3(голосов 8 [14.55%])

14.55%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 5 [9.09%])

9.09%

10. Te amo, том 2(голосов 17 [30.91%])

30.91%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 21 [38.18%])

38.18%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 6 [10.91%])

10.91%

13. Никакая(голосов 9 [16.36%])

16.36%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#6876 2021-06-01 09:17:31

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Ну теперь-то у нее уже есть работа. Она уже устроена, это совсем другое. И сколько там времени прошло? У нее беременность кажется меньше времени займет, чем тот простой.

она устроена или хореаграфом с собственной студией - без наработанной базы клиентов и денежных запасов! Если мужик не брендон, то чем и как планируется платить за студию, за ребёнка, за молли и саму Мишель?
если она хореограф с командой - вообще кошмар. Середина конкурса, привет спецэффекты. Конкурсы живут не по расписанию
Если она преподаватель - то как планирует брать декрет и что с декретами в сша, особенно там, где надо двигатьсядвигаться?

Как Мишель планирует восстанавливаться? Там даже при идеальном всём, без обычных спецэффектов, пиздец предвижу я.

#6877 2021-06-01 09:23:49

Анон

Анон пишет:

Меня больше раздражает, что все, абсолютно все беременности в КР — это залеты. Нет ни одной запланированной беременности. Мне было бы куда приятнее, если бы я узнала, что моя ГГ (уже после окончания истории) несколько лет прожила с фаворитом вместе, обустроила быт, обсудила все и вместе они решили завести ребёнка, которого оба хотят и на которого у обоих есть и время и деньги на содержание.

Ну вот у Аделаиды в конце так было (по крайней мере если фаворит - Себастьян или Диего) - осталась в Санта-Доминго, отстроила там все, завела диточек и все у нее было хорошо.

#6878 2021-06-01 09:25:52

Анон

Прямо есть-есть работа или Мишель объявила о желании оную взять? :think: это сейчас искренний вопрос был, я не помню, а в скриншотах не нахожу этот момент пока. Мне показалось, она озвучивала само решение заняться *тут сфера деятельности из подходящей концовки*, а не начала прям. Могу быть неправ.
Но если уже подписала контракт, и её не выпнут за то, что она сразу после устройства наметила декрет - то да, перспективы повеселее.

Анон пишет:

У нее беременность кажется меньше времени займет, чем тот простой.

Но если вычитать только беременность, а первые N лет жизни ребёнка спихнуть на кого-то ещё - то разве не выходит повторение того самого кошмара "карьера отняла у меня семью, Молли из-за моих танцев страдала, я так этого стыдилась, больше никогда"? Жюри и преподы-то ладно, но есть две концовки за ровно того же хореографа ровно с теми же проблемами. Бедный ребёнок, бедная Мишель.
Ну и даже если ребёнка спихнуть на кого-то ещё, к беременности всё равно надо добавить время тупо в себя прийти и набрать форму.

Отредактировано (2021-06-01 09:29:18)

#6879 2021-06-01 09:29:14

Анон

Анон пишет:

Проходишь ВРС с парой, не ебешься в 3 сезоне. Моя Мишель с Карлосом и без пуза. Профит  ;D

Моя Мишель тоже без пуза была - я не покупала платные выборы, романсила Клэр, никаких детей усыновлять они не планировали.

#6880 2021-06-01 09:31:14

Анон

Анон пишет:

Ну и даже если ребёнка спихнуть на кого-то ещё, к беременности всё равно надо добавить время тупо в себя прийти и набрать форму.

да там одно плановое кесарево вытягивает из любой серьёзной спорт активности, необходимой по трём из четырёх концовок, минимум на полгода

#6881 2021-06-01 09:37:18

Анон

3-й сезон врс был о том, что нужно следовать зову своего сердца, грубо говоря, а не о том, что Мишель по счастливой случайности запрыгнула в последний карьерный поезд. Беременность тут мораль не ломает.

#6882 2021-06-01 09:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проходишь ВРС с парой, не ебешься в 3 сезоне. Моя Мишель с Карлосом и без пуза. Профит  ;D

Моя Мишель тоже без пуза была - я не покупала платные выборы, романсила Клэр, никаких детей усыновлять они не планировали.

Решение усыновить ребёнка каким-то образом зависит от наличия определённой постельной сцены в третьем сезоне.

#6883 2021-06-01 09:59:11

Анон

Анон пишет:

Прямо есть-есть работа или Мишель объявила о желании оную взять? :think: это сейчас искренний вопрос был, я не помню, а в скриншотах не нахожу этот момент пока. Мне показалось, она озвучивала само решение заняться *тут сфера деятельности из подходящей концовки*, а не начала прям. Могу быть неправ.
Но если уже подписала контракт, и её не выпнут за то, что она сразу после устройства наметила декрет - то да, перспективы повеселее.

Я так понял, что на работу в академию ее пригласили. Читал финал как раз во время лихорадки. Вроде бы это Брендон по моей концовке показал кому-то видео, эти кто-то были в восторге и пригласили ее.

Анон пишет:

Но если вычитать только беременность, а первые N лет жизни ребёнка спихнуть на кого-то ещё - то разве не выходит повторение того самого кошмара "карьера отняла у меня семью, Молли из-за моих танцев страдала, я так этого стыдилась, больше никогда"? Жюри и преподы-то ладно, но есть две концовки за ровно того же хореографа ровно с теми же проблемами. Бедный ребёнок, бедная Мишель.

Но там соль была не в том, что Мишель фух отмучилась с ребенком и большеникада, а в том, что это изначально было неверное решение забивать на себя и посвящать всю свою жизнь сестре, потому что время не стоит на месте и ее жизнь и возможности уходят. Теперь она понимает, что так делать не надо, танцы - часть ее, и она должна быть с ними связана, поэтому прозябать на нелюбимой денежной работе ради ребенка она в любом случае не будет. Не знаю, что на счет жюри (хотя я думаю, у нее не должно быть проблем с устройством на такую должность), а вот в академию ее взяли, да и из своей частной студии не уволят. Своя студия не подразумевает, что она там единственный работающий человек, если что. Ей надо просто суметь поставить на ноги этот бизнес, но она может и помощи попросить в теории.

#6884 2021-06-01 10:02:00

Анон

Анон пишет:

Решение усыновить ребёнка каким-то образом зависит от наличия определённой постельной сцены в третьем сезоне.

Наверное, просто низкая вариативность в лучших традициях КР и проще было сделать техническую составляющую ветки с Клэр такой же, как у мужиков.

#6885 2021-06-01 10:04:49

Анон

Анон пишет:

она устроена или хореаграфом с собственной студией - без наработанной базы клиентов и денежных запасов! Если мужик не брендон, то чем и как планируется платить за студию, за ребёнка, за молли и саму Мишель?
если она хореограф с командой - вообще кошмар. Середина конкурса, привет спецэффекты. Конкурсы живут не по расписанию
Если она преподаватель - то как планирует брать декрет и что с декретами в сша, особенно там, где надо двигатьсядвигаться?

Как Мишель планирует восстанавливаться? Там даже при идеальном всём, без обычных спецэффектов, пиздец предвижу я.

Имхо, ты нагнетаешь. Единственная непостоянная должность из всех описанных - это хореограф с командой, но это больше похоже на сдельные контракты, для которых нужно имя и успех клиентов. C этим она в состоянии разобраться, как и с штатаной должностью преподавателя, так и постройкой бизнеса. Ничего сверхъестественного для знаменитости в своей карьере не вижу.

Отредактировано (2021-06-01 10:05:37)

#6886 2021-06-01 10:08:10

Анон

Анон пишет:

что с декретами в сша

12 неоплачиваемых недель. Дата начала не ранее, чем за две недели до родов.

#6887 2021-06-01 10:13:03

Анон

Анон пишет:

Но там соль была не в том, что Мишель фух отмучилась с ребенком и большеникада, а в том, что это изначально было неверное решение забивать на себя и посвящать всю свою жизнь сестре, потому что время не стоит на месте и ее жизнь и возможности уходят. Теперь она понимает, что так делать не надо, танцы - часть ее, и она должна быть с ними связана, поэтому прозябать на нелюбимой денежной работе ради ребенка она в любом случае не будет.

Но проблема того, что и семье, и танцевальной карьере сразу Мишель себя одновременно посвятить не может, была и в более молодые годы? Нам столько серий подряд нагнетали, что на всех стульях не усидеть и придётся выбирать, а теперь предлагается просто принять на веру, что оно там за кадром как-то в этот раз само. С сестрой она времени на себя не находила, а тут вдруг найдёт? Наверное, предполагается, что фаворит осядет дома и возьмёт ребёнка почти целиком на себя, иначе я хз, но это всё равно довольно грустный расклад и для Мишель, и для ребёнка.

#6888 2021-06-01 10:17:19

Анон

Анон пишет:

Но проблема того, что и семье, и танцевальной карьере сразу Мишель себя одновременно посвятить не может, была и в более молодые годы? Нам столько серий подряд нагнетали, что на всех стульях не усидеть и придётся выбирать, а теперь предлагается просто принять на веру, что оно там за кадром как-то в этот раз само.

На веру, да. Кто-то разве говорил, что врс хорошая история? :lol: Я просто четко вижу мораль: не забивайте на себя, слушайте свое сердце и все у вас получится.

#6889 2021-06-01 10:18:43

Анон

Анон пишет:

На веру, да. Кто-то разве говорил, что врс хорошая история? :lol: Я просто четко вижу мораль: не забивайте на себя, слушайте свое сердце и все у вас получится.

Окей =D

#6890 2021-06-01 10:25:04

Анон

Анон пишет:

никто не откажется, будете выбирать, пока не выберете верное

бля, хорошо, что проходила с гайдом, а то это бы затянулось на сто лет
так не интересно вообще  :hmm:

#6891 2021-06-01 10:25:18

Анон

Анон пишет:

У нее беременность кажется меньше времени займет, чем тот простой.

Как думаешь, почему балерины предпочитают не заводить детей, анон? Прийти в добеременную форму это очень тяжело. Это не просто походила 9 месяцев с пузом и пошла дальше прыгать и танцевать.

#6892 2021-06-01 10:29:10

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, почему балерины предпочитают не заводить детей, анон? Прийти в добеременную форму это очень тяжело. Это не просто походила 9 месяцев с пузом и пошла дальше прыгать и танцевать.

А преподы-бывшие балерины? Я уже писал, что понял бы, если б она была спортсменкой, так вот балерин по физическим нагрузкам это тоже касается.

#6893 2021-06-01 10:44:01

Анон

Анон пишет:

А преподы-бывшие балерины? Я уже писал, что понял бы, если б она была спортсменкой, так вот балерин по физическим нагрузкам это тоже касается.

Если что, в спорте/танцах стать преподавателем, это не равно быть танцором/спортсменом. Это все, звезда закатилась. При деле и деньгах быть можно, но это совсем другой род занятий уже.

#6894 2021-06-01 10:56:41

Анон

Анон пишет:

в спорте/танцах стать преподавателем, это не равно быть танцором/спортсменом. Это все, звезда закатилась

А хореограф где в этой табели о рангах примерно?
Мимоанон

#6895 2021-06-01 11:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, в спорте/танцах стать преподавателем, это не равно быть танцором/спортсменом. Это все, звезда закатилась. При деле и деньгах быть можно, но это совсем другой род занятий уже.

Она и ушла из действующих танцоров, считай, так что нет смысла об этом говорить.

Отредактировано (2021-06-01 11:04:10)

#6896 2021-06-01 11:27:05

Анон

:sadcat: не могу найти, откуда вообще пошёл слив грядущих бесплатных ивентов по Рождённой Луной и Теням Сентфора. Часть репостивших это вообще удалили.
Кто-то забайтил, или что? Ногу сломишь с этими сливами.

#6897 2021-06-01 11:28:26

Анон

Анон пишет:

вроде как в файлах игры находили

вообще нам бы наверное пора актуализировать шапку
добавить сценарист-игра-какие статы копить + тележные каналы.

если никто не сделает то я вечером наверное дойду)

#6898 2021-06-01 11:54:45

Анон

Анон пишет:

:sadcat: не могу найти, откуда вообще пошёл слив грядущих бесплатных ивентов по Рождённой Луной и Теням Сентфора. Часть репостивших это вообще удалили.

Это был тг "Спойлеры с нами", кажется. Или "Коротко о клубе романтики". Кто-то из них запостил, кто-то репостнул, не помню кто. Но как это искать я хз, там сотни постов в те несколько дней выкладывали со спойлерами.

Отредактировано (2021-06-01 11:59:49)

#6899 2021-06-01 12:06:50

Анон

Анон пишет:

Это был тг "Спойлеры с нами", кажется

Эти точно выкладывали, я только их телегу читаю.

#6900 2021-06-01 12:10:02

Анон

Да, но они кмк именно репостнули.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума