Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Спойлеры к СН
Аноны, спойлерните Дракулу, плиз!
А вот по поводу Охоты...
Я правильно понимаю, что мы в первой серии покупали комнату за сто кристов, что б увидеть ее в одном сезоне?
Хотя крылья Вики все равно круче
Спойлеры к СН
▼Скрытый текст⬍
И блин, что за мания переодевать героиню без меня?
Бац! Новое платье. Ладно бы из гардероба брали, но нет. И переодеть нельзя
Сцена через прутья с Люцифером просто
Дино такое солнышко.
Дино такое солнышко.
Дино вообще жалко.( Хороший мужик, а все вокруг твари какие-то.
Спойлеры к СН
ЛИ
Прочитал сцену с Люцем и так фейспалмил с мокрых трусиков и этого всего второсортного из пошлых дамских романчиков, что чуть лоб не разбил.
В ЛИ, если не брать платные выборы в прошлой обнове пишут, что все. Мэй в Кадзу не заинтересована.
ЯОНТ
Спойлеры к СН
Так он кончился что ли? Уже?..
Так он кончился что ли? Уже?..
Не, 3 сезона ж обещали.
Мне показалось, или ожидание ключей стало дольше?
Не, там и раньше было 3 часа, но иногда (особенно если долго не играешь) ожидание сокращалось до 1,5 часа хотя бы, иногда буквально минут двадцать. А сейчас сиди и жди все три часа
А сейчас сиди и жди все три часа
У меня было 2 кружки, 3 открылась оч быстро, меньше чем через час, а потом пришлось 2,5 часа ждать уже.
Анон в одном прохождение не романсил кадзу, поражённые белой шевелюрой дзенина, но теперь заведёт ещё один акк и отромансит его.
Какой же он охуенный
Кадзу это отвал всего. Лыблюсь как дурак, пока читаю сцены с ним. Хз, как теперь романсить кого-то еще, просто не представляю Мэй с другим.
Кадзу это отвал всего. Лыблюсь как дурак, пока читаю сцены с ним. Хз, как теперь романсить кого-то еще, просто не представляю Мэй с другим.
+100500
Мне безумно нравится Кадзу, но мне и ронин понравился, хотя и вижу над ним сверкающую табличку "unhappy ending". Чо делать, как жить бедному буриданову ослику
Уйду к Дюймовочке дзенину.
У Анона два акка. И он романсит обоих.
Но Кадзу со своим "Ты не хочешь знать, что я думаю" мой герой
А вот что в Охоте происходит, анон перестал понимать совсем.
Кто эти люди? Что они делают? Почему?
В СН небольшой перевес в сторону ангела, но типа пошла по пути демона, как так?!
ЛИ просто любовь
Отредактировано (2020-09-27 14:08:14)
В СН небольшой перевес в сторону ангела, но типа пошла по пути демона, как так?!
Анон, а ты не мог своим последним выбором сравнять?
У меня такое было, когда я держала статы поровну, на развилках выбирался тот стат, который апнулся последним.
Анон, а ты не мог своим последним выбором сравнять?
может быть... 6 недель прошло, я уже и забыла просто помню, что был перевес в сторону ангела.
начала проходить обнову, высветилась табличка "путь демона"
ну ладно, мне в принципе не жмёт, просто интересно