Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хотя мб и не за лайки, а за рекламу ТГ забанили? Непонятно.
Первая серия ВРС на автокликере - 4-5 минут, +8 алмазов... Для перезапуска чашка не нужна... А КР вообще понимают, что буквально можно фармить себе 100к алмазов и в ус не дуть, даже алмазка будут не нужна?
Аноны! У меня только что ебучий Амен на заставке на Зейна сменился Как хорошо стало, хоть бы не вернулся.
Думаю, что как-то прохождения должны влиять, потому что я как раз РП прохожу.
Хотя мб и не за лайки, а за рекламу ТГ забанили? Непонятно.
Ну это странно, реклама тг это же не коммерция, а как предложение пообщаться? Да и за накрутку банить странно. Т.е. мне накруточники тоже не нравятся, но в правилах сказано только быть уважительным. Т.е. они не выходили за рамки правил. Да и накрутили они свои 100к до новых правил, справедливо ли лишать их доступа к кат-сценам?
А КР вообще понимают, что буквально можно фармить себе 100к алмазов и в ус не дуть, даже алмазка будут не нужна?
Типун тебе на язык. Ебала я по сто раз перепроходить одно и тоже. И все равно это лишние усилия, которые не всем охота прикладывать ради игрушки. АЛ гораздо удобнее и приятнее.
А на Уолтера тоже
Да, видимо, там унисекс-реакция.
КР вообще понимают, что буквально можно фармить себе 100к алмазов и в ус не дуть
но это только в чаепитие же? иначе ограничение на чашки будет останавливать
А КР вообще понимают, что буквально можно фармить себе 100к алмазов и в ус не дуть, даже алмазка будут не нужна?
Не поняла, каки образом? Алмазы дают только за первое прохождение серии, за повторы не дают.
но это только в чаепитие же? иначе ограничение на чашки будет останавливать
За перезапуск первой серии первого сезона чашка не нужна
Анкету Eva K. забанили, сообщение из их ТГ паблика:
Так вот, девачки🥀🥀🥀
Если вас забанят, доступ к акку остаётся, но вы не сможете даже просматривать ваши сохраненные кат сцены.💔
Отлично, надеюсь остальных накрутчиц тоже забанят. Там вроде бы три накрутчицы объединились, чтобы создать свой тг-канал, реклама которого была у них в анкетах
Не поняла, каки образом? Алмазы дают только за первое прохождение серии, за повторы не дают.
Теперь дают
Да, видимо, там унисекс-реакция.
То есть, если игрок выбрал "показывать только мужиков", то у него будут всегеи? А уж если дадут возможность свести кого-то из фаворитов...
Теперь дают
Воу! Надо Легенду Ивы ещё раз перепройти, что ли, раз такое дело.
То есть, если игрок выбрал "показывать только мужиков", то у него будут всегеи?
Мне кажется, там просто магия-шмагия, перед которой бессильны ориентации.
Мне кажется, там просто магия-шмагия, перед которой бессильны ориентации.
Да, это очевидно, но мне показалось это забавным после жалоб, что из-за возможности выбирать ориентацию гг из историй исчезнут все лесбиянки
Новый Идеал разбивает мне сердечко.
Даааааа! Прекрасно тебя понимаю, потому что тоже мучу с Джоэлом.
А рубашку свою она предлагает? Как выглядит?)
Да, только свитер, вот так выглядит)
А, и каждый раз было смешно с того, как она сравнивала других фаворитов с Винсентом не в его пользу.
Даа, тоже заметила это Понятное дело, что он ее просто заебал, да и вообще это почти единственный более близко знакомый ей человек, от которого можно оттолкнуться при оценки других Это и смешно, и даже мило мне показалось, что он стал таким мерилом для нее, как будто особая близость и интимность в этом есть))
Со скрипом слил в этот раз Трексио в дружескую ветку, думаю, от детектива тоже откажусь, но блин, все прикольные.
Хорошо, что у меня было 2 акка, а для Бездушной аж третий завела, так что точно могут ни от кого не отказываться
Трексио
Эллиот так мило смущается, и у меня случился «тудум», когда он сказал
▼Скрытый текст⬍
Мне понравилось, что Эллиот
Да, это очевидно, но мне показалось это забавным после жалоб, что из-за возможности выбирать ориентацию гг из историй исчезнут все лесбиянки
Ну, оно еще по Идеалу стало понятно, когда кого ни выбери, либо у тебя женщины охотятся за Бьянкой, либо мужчины за Беном. От всеби не убежать
Да, только свитер, вот так выглядит)
Спасибо, анон. А спать она в нем тоже ложилась с комментарием "помять не жалко"?
У нас в КР пока только Йоке была с ребёнком?
Пошел переигрывать Версаль и вспомнил, что Луи с Марией Терезией же. И тоже надо похищенного ребенка спасать, как у Йоке. Дети-плотдевайсы.
Отредактировано (2024-03-16 14:01:41)
Спасибо, анон. А спать она в нем тоже ложилась с комментарием "помять не жалко"?
Вот не помню, думала ли она что-то, перед тем, когда ложилась спать, но
Отлично, надеюсь остальных накрутчиц тоже забанят
Christine тоже в блоке. Так что да.
А я только вчера немного поиграл с накруткой. Надеюсь, в бан за это не отлечу, у меня всё равно только около сотни-двух накапало лайков (часть из которых я честно натыкал), а общая сумма за всё время не выходит даже за 1.5К.
Как же хочется кнопку избранного в гардероб, чтобы не рыться в нём по десять минут, особенно во втором-третьем сезоне, а одним нажатием вернуть любимый образ.
Там Алиса подтвердила, что СН4 будет