Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Дима так увлёкся сводничеством, что у Гарса и Граута химия с ЛЛ лучше, чем с Риксом.
Но это хотя бы не Джек с его бесконечным обустройством личной жизни друга-гея
А ещё я увидел в КЛКР свежие скриншоты ветки с Карлом и
Отредактировано (2024-03-16 00:50:28)
у Гарса и Граута химия с ЛЛ лучше, чем с Риксом.
Не знаю, я между Граутом и
вообще никакой химии не увидел и несколько удивился, когда Рикс вдруг взял их за руки и стал вещать: "Да вы ж друг друга любите, да вы дураки слепые, да признайтесь уже".
А у Гарса вообще сюжетно ситуация интересная, еще вопрос, у кого там с его ЛЛ химия случилась на самом деле
Кто там жаловался, что авторы специально столько багов оставляют, что истории больше перепроходили? Им всем стоит поучиться у Тепиша. Ну дед, ну имей совесть - выпустить историю четыре года назад, уйти на хиатус по беременности слонов, продолжать вбрасывать серии ни шатко, ни валко, а потом на голубом глазу спрашивать у читателей вещи из начала истории. И вот сижу я, спустив, все чашки на перезапуск единственной серии, и чувствую, что где-то меня наебали.
Но это хотя бы не Джек с его бесконечным обустройством личной жизни друга-гея
А ещё я увидел в КЛКР свежие скриншоты ветки с Карлом и
Ой, анон, я тоже принести хотела. Это такая леденящая крипота, просто пиздец!
Автор то ли свою историю ненавидит, то ли игроков, то ли все вместе.
анон в ЛСЗ помнил всё, потому что недавно перепроходил, но забыл, что имя Курца пишется без Т, в отличие от буржуйского варианта, пришлось перезапускать серию в начале
что имя Курца пишется без Т,
Это стоило мне чашки
Бездушная рулит Поопытался пройти за свои и вылетел в трубу. Зато я кажется определился с веткой, Синтия в клубе была слишком хороша. И даже очередной демонятник не напрягает, потому что это
Только придется сменить Вискарику цвет волос, ну да ладно, сделаю рыжую и буду отыгрывать оменсы
Новый Идеал разбивает мне сердечко.
Имани все ещё хороша, чертовка.
Она, оказывается, египтянка. Интересно, это типа оммаж историям с Египтом в КР?
Отредактировано (2024-03-16 03:02:19)
Синтия в клубе была слишком хороша
О, анон, а расскажи, как Вискарик про нее думает? С Уолтером она регулярно мысленно спотыкается о то, какой он огромный, мол, странно, когда смертный заставляет ее чувствовать себя мелкой. А про Синтию чего?
О, анон, а расскажи, как Вискарик про нее думает? С Уолтером она регулярно мысленно спотыкается о то, какой он огромный, мол, странно, когда смертный заставляет ее чувствовать себя мелкой.
Другой анон, который только что вышел из БД и в восторге от взаимодействий с Синтией. Сколько страстей и драмы почти за 1 серию. Я очень прониклась ею. Винси вообще радует меня химией со всеми фаворитами так, что их бы мне хватило с головой на несколько новелл, а тут все в одной. Как будто каждый под меня написан. Так вот, про Синтию
Вобщем я в любви от Бездушной с каждой обновой все сильнее. Винси
Не всегда люди рациональны и мечтают о чем-то толковом
Но у него это же клиника
Аналогично, анон. С трудом заставил себя выбрать Каса, потому что изначально не него настроился
Я изначально вообще его не хотел, имя оттолкнуло, а в процессе там такое все всплыло, ну хорош, подлец. Да все они... Дин - лиса-зараза, я на внешность сразу залипала, а ещё и веткой дали, хоть и неполной.
Короче, страдания - и точно будущие перепрохождения.
Нил писец какой тупой и нелогичный
Чет пиздец все дорого. Прошла только три серии со всей обновы, а уже минус 900 алмазов
Чет пиздец все дорого.
Все свои накопления в виде 1500 алмазов слила на лгз и ловчую и ни о чем не жалею
Да анон Причем с каждой обновой только хуже
▼Скрытый текст⬍
Ага
Отредактировано (2024-03-16 10:59:05)
Я к вам еще одним любителем смотреть чужие бумажки, аноны
Так вот, про Синтию
Спасибо! Радует такая разница. А рубашку свою она предлагает? Как выглядит?)
Меня тоже все взаимодействия в этой обнове порадовали, особенно эмоциональные реакции Виксарии, когда она
А, и каждый раз было смешно с того, как она сравнивала других фаворитов с Винсентом не в его пользу. А вот Винсент бы уже потребовал денег, а вот Винсент бы наорал... Чел произвел на нашу демоницу неизгладимое первое впечатление.
Со скрипом слил в этот раз Трексио в дружескую ветку, думаю, от детектива тоже откажусь, но блин, все прикольные. В отличие от Треспии, где меня никто особо своей динамикой не зацепил, тут прямо раздолье.
А, и каждый раз было смешно с того, как она сравнивала других фаворитов с Винсентом не в его пользу. А вот Винсент бы уже потребовал денег, а вот Винсент бы наорал... Чел произвел на нашу демоницу неизгладимое первое впечатление.
Да! Тоже поржал с этого. Я пока прошёл одну серию за свои и доволен.
С веткой зато определился. Наконец-то есть хотя бы один простой парень среди маго-демонов. Молодец, Винси, додала мне. (Шут тоже пытался, но у Саймона очень уж своеобразные внешность и поведение.)
Эллиот так мило смущается, и у меня случился «тудум», когда он сказал
Отредактировано (2024-03-16 11:48:33)
Анкету Eva K. забанили, сообщение из их ТГ паблика:
Так вот, девачки🥀🥀🥀
Если вас забанят, доступ к акку остаётся, но вы не сможете даже просматривать ваши сохраненные кат сцены.💔
Рафик холёсинький, но проходить историю всё-равно не хочется(
Анкету Eva K. забанили, сообщение из их ТГ паблика:
Так вот, девачки🥀🥀🥀
Если вас забанят, доступ к акку остаётся, но вы не сможете даже просматривать ваши сохраненные кат сцены.💔
Это анкета с накруткой была?
Это анкета с накруткой была?
Наверное да, наверное нереально вручную набить ~100к лайков с лишним.
С Уолтером она регулярно мысленно спотыкается о то, какой он огромный, мол, странно, когда смертный заставляет ее чувствовать себя мелкой.
А на Уолтера тоже
?