Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я с Веспер, но на полиаморную потом принципиально перепройду за свои, чтоб поддержать тенденцию.
Тоже с Анной проебался?
дааааа
бумажку посмотрел у могилы х)
на полиаморную потом принципиально перепройду за свои, чтоб поддержать тенденцию
Я планировал сольную ветку с кошкоженой... но пересяду на полиаморию тупо ради того, чтобы показать КР, что на это есть спрос, и что есть смысл это делать и в других историях.
Ещё, видимо, перепройду ЛГЗ
Очень заряженная на каминг-ауты обнова вышла
у меня тут случилось "хоспаде, куда я жмав" в Ниле, и это так прекрасно, что я просто ору чаечкой и пришла поорать сюда
кстати, анончики, скажите мне про Реймсса, у кого с ним ветка
Отредактировано (2024-03-15 21:27:04)
кстати, анончики, скажите мне про Реймсса, у кого с ним ветка
Нет.
у меня тут случилось "хоспаде, куда я жмав" в Ниле, и это так прекрасно, что я просто ору чаечкой и пришла поорать сюда
анон, мне нравится твоя история с Агнией и Сетом лучше бы ее я не смогла закрыть удачно в прошлой обнове, но там вроде все получилось , и Сет как раз моя ветка
анон, мне нравится твоя история с Агнией и Сетом лучше бы ее я не смогла закрыть удачно в прошлой обнове, но там вроде все получилось , и Сет как раз моя ветка
И мне, планирую продолжать
Аноны прошедшие ХГ на мужские ветки, скажите пожалуйста что там по
Надеюсь, потом сделают какое-то разделение на группы по историям в общем списке ачивок.
Я был морально готов тыкать в одинаковые значки вопроса, чтобы читать описание и искать нужную мне область... но они ж потом перемешиваются, твари такие история, к которой ачивка получена последней, лезет вверх. С учётом того, что количество ачивок везде разное, и сползают они неровно - угадать, куда убежали нужные, бывает очень сложно.
Аноны прошедшие ХГ на мужские ветки, скажите пожалуйста что там по
▼Скрытый текст⬍
На англореддите были скрины, как
Какая прелесть, хоть на Кошку перепроходи. Доставшийся мне Волк такой душнила, что хочется ему подарить грузовик форточек.
дааааа
бумажку посмотрел у могилы х)
Знай, ты не один. Я с тобой.
Надеюсь, потом сделают какое-то разделение на группы по историям в общем списке ачивок.
Я был морально готов тыкать в одинаковые значки вопроса, чтобы читать описание и искать нужную мне область... но они ж потом перемешиваются, твари такие история, к которой ачивка получена последней, лезет вверх. С учётом того, что количество ачивок везде разное, и сползают они неровно - угадать, куда убежали нужные, бывает очень сложно.
Странно, у меня до обновы идут группами нормально, а после обновы полученные, идут ниже в порядке получения.
Аноны, а кто-нибудь ещё обращал внимание на рубиновые и изумрудные зеркала (тащу с группы вк, пересилив отвращение и заставив впн заработать)? Вангую, что-то из них будет за полный сбор гардероба.
Анонам с Ловчей
Анонам с Ловчей
▼Скрытый текст⬍
Пол вроде не выбрать, но я точно видела мужской спрайт. Готишненько, как раз в рок-группу к нэко-Дамиану.
Вангую, что-то из них будет за полный сбор гардероба.
Если и будет - то ещё не ввели. У меня в паре историй просто максимальнейший гардероб (все шмотки, все причи, все аксессуары, мейк на все расы, все подарки фаворитов) и никаких рубиново-изумрудных зеркал нет - только чёрные
тащу с группы вк, пересилив отвращение и заставив впн заработать
Боже анон...
Вообще - интересная штука, спасибо. Наверное, подстилают соломку на времена, когда выбить чёрное зеркало будет нереально чисто математически.
Наверное, подстилают соломку на времена, когда выбить чёрное зеркало будет нереально чисто математически.
Всм нереально математически? Его же дают 1% игроков с наибольшим гардеробом.
Всм нереально математически? Его же дают 1% игроков с наибольшим гардеробом.
Потому что если среди всех игроков будет больше одного процента ачивкодрочеров - то рано или поздно они окажутся в ситуации, когда у всех у них количество вещей в гардеробе одинаковое, а превзойти или расширить его нечем, потому что шмотки кончились. И пока не придёт достаточное количество новых игроков - обратно одним процентом не стать никак.
Это уже произошло с топ-1% прочтений по числу глав перед самой обновой. Все ныли и шипели, но выше 2% прыгнуть уже было тупо невозможно и 1% не стало уже ни у кого, потому что все вышедшие серии были пройдены у большего числа людей
Отредактировано (2024-03-16 00:21:38)
Осталось только выяснить что там с Гарсом
Разве с ним есть ветка?
Разве с ним есть ветка?
Нету. Более того, он может заромансить одну из жлл, если ее не трогать Риксом.