Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
БД
Вообще хотелось бы более оперативного раскрытия лора, хотя бы какие еще существа и фракции есть в этом мире, потому что невозможно строить предположения о том, о чем вообще ничего не знаешь.
Вообще хотелось бы более оперативного раскрытия лора, хотя бы какие еще существа и фракции есть в этом мире
Я надеюсь, что других типов нехов в истории не будет, кроме уже показанных. Не хочу мультирасовую солянку.
Хочу погореть с РСА. Меня подбешивает эта неопределённость в именах. То у нас Микаэль, то Рафаил с Давидом. Почему тогда не Рафаэль с Деивидом, если идёт на этот манер? Или Миху сделать Михаилом? Потому что два хера у нас по канонам чтения иврита Микаэль (даже не Майкл, как у англоязычных! Но и не прям тру-канон Михаэль, не будем об этом сейчас) и Давид (тут у православных с ивритом совпадает, поэтому Давида можно кидать куда угодно), а третий уже не Рафаэль (если продолжать тему [да, я знаю, что в Танахе имя Рафаэля/Рафаила нет, в отличии от того же Михаэля/Михаила, я читал]), а Рафаил на православный манер.
И вообще, почему нельзя было сделать ход конём и назвать героев так: Микаил, Исрафил, Давуд? Лично я б такому поворот похлопал бы стоя, это вам не Библию гуглить, это вам на Коран опираться! Ну да ладно, я не религие-срач устроить хочу, я хочу побухтеть о том, что лично меня бесит и выбивает из и так слабого погружения в этот... ну действительно фанфик.
Отредактировано (2024-03-15 16:17:17)
Почему тогда
Потому что автор не заморачивался, автор гнал мужицкий дождь в красивом антураже
Хочу погореть с РСА. Меня подбешивает эта неопределённость в именах.
Черепашки-ниндзя по-библейски)
Потому что автор не заморачивался, автор гнал мужицкий дождь в красивом антураже
Резонно.
Хочу погореть с РСА. Меня подбешивает эта неопределённость в именах
Анооооон, а ты хорош
понравилась, как Эва без ветки с кринжестатом о нем рассуждает.
А как? Расскажи под спойлером, пожалуйста
Сука, как же бесит, что в Ловчей линзы дефолтно меняются на зелёные, моя афро с ними ужасно выглядит, приходится каждый раз лезть в гардероб и надевать чёрные Хоть перепроходи с самого начала, чтобы выбрать только чёрный комплект линз, реально заебало.
Аноны, полиамористы, нам могут додать!!!
Анооооон, а ты хорош
▼Скрытый текст⬍
Так, ладно, теперь я заинтересована в том, чтобы свести кото-воронов, если мою Нову к ним добавят.
ГГ-Оникс-Таллис
Эх, жалко, что не Шен.
▼Скрытый текст⬍
Прости, Люсьен, но на полиаморию я поскачу
Дранон, но специально для тебя вытащила свои скрины этого момента
Спасибо) другой анон, который заигрался и не смог вовремя слить Амена жалеет, что у меня этого видимо не будет Нравится что сказала Эва. Эх, хорошо бы было, если бы она была им увлечена, а потом решила порвать все, не из-за страха и сложностей, а из-за вот таких вот мыслей о его занятиях, что она не может это принять. Эх, Реми, но чего ты не согласовала техническое закрытие ветки и сюжетную логику, ну там бы разница, когда это делать, была бы на пару серий всего
И, аноны с полиаморией - спасибо, что принесли сюда. А то я первую неделю от обновы избегаю всех пабликов. Пошла, проголосовала за
Отредактировано (2024-03-15 19:34:44)
Увидел на чужом скрине Амуровца (вроде так?) из СН2 и заорал. Я считаю, вот эта рожа с "Добро пожаловать в обитель любви" и должна встречать игрока на входе в КР, чтобы морально подготовить к некоторым веткам и сюжетам, так сказать.
Черт возьми, как в ЭС вообще можно определиться с веткой? Отдам должное Савиной, я не ожидал, что после Катюхи и прохождения в стиле это так плохо, что почти хорошо, реально буду бежать в ЭС одним из первых.
В ПТЛ выбрал Тейта, а потом жалел, жалко мальчика было, слишком хорош для Катюхи. А в ЭС моя Луна мне вполне нравится... И все предлагаемые ветки тоже нравятся, я во всю путанил( как выбрать(((
Отредактировано (2024-03-15 19:43:20)
В ПТЛ выбрал Тейта, а потом жалел, жалко мальчика было, слишком хорош для Катюхи.
Ненада, он сам её выбрал, она его мечта. Не всегда люди рациональны и мечтают о чем-то толковом
Вообще, я бы сказала, что тут нет спойлеров, но на всякий случай спрятала мнение
КПС: Рам мне додал, рада, что таки его оставила фаворитом
Черт возьми, как в ЭС вообще можно определиться с веткой? Отдам должное Савиной, я не ожидал, что после Катюхи и прохождения в стиле это так плохо, что почти хорошо, реально буду бежать в ЭС одним из первых.
В ПТЛ выбрал Тейта, а потом жалел, жалко мальчика было, слишком хорош для Катюхи. А в ЭС моя Луна мне вполне нравится... И все предлагаемые ветки тоже нравятся, я во всю путанил( как выбрать(((
Аналогично, анон. С трудом заставил себя выбрать Каса, потому что изначально не него настроился.
Но как я страдал, там все приятные, особенно Дин зашел в последней обнове. Как жаль, что если его не выбирать, то пощупать получается совсем мало
Понравилось, кстати, что
Старт истории, где даже с подсказками есть шанс улететь в состояние, где тебя все недолюбливают - чем-то освежает, особенно после рса
Плюсую, мне тоже очень понравилось внезапно
мнение
▼
снр
Тоже с Анной проебался?
Как романсер одновременно Ренато и Веспер очень ржу.
Арина может написать реально чувственную и норм полиаморю
Проблема ровно одна: Оникс мне как ветка мимо
Но за тех кому да пойду жамкну да. В конце концов когда ещё норм поли дадут