Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В последней серии Нила слог такое ощущение немного выправился, вполне читабельно (ну за исключением словечек вроде "нервы" - откуда древним египтянам про них знать? впрочем такие косяки практически у всех авторов там, не понятно, куда смотрит редактор, если он вообще есть). И понравилась, как Эва без ветки с кринжестатом о нем рассуждает.
Отредактировано (2024-03-15 09:29:24)
И понравилась, как Эва без ветки с кринжестатом о нем рассуждает.
Плюсую! Мне тоже очень зашло у меня к нему такое же отношение, как и у нее
А мне в принципе нравится эта четверка вся
Там просто стартовое условие - чтобы чистый броманс без заинтересованности и похоти. А четвёрка очень... любвеобильна, много лезет даже не по ветке. Рейчел, емнип, самая нормальная, с ней дружба больше всего похожа на дружбу.
Там просто стартовое условие - чтобы чистый броманс без заинтересованности и похоти.
Ну тогда и Саня с Сэмом пролетают, там у Сани заинтересованности в Сэме больше чем в Агате
Ну тогда и Саня с Сэмом пролетают
Согласен но я и дранон, если что.
Допрошел в ночи ХГ на последние чашки (сон для слабаков, когда финал не пройден!), и у меня осталось два вопроса.
1. За что Сторция так злилась на брата? Она хотя бы по ветке это рассказывает, или не твоего ума дело, игрок?
2. В первом сезоне, когда Рикс шлялся по вилле, услышал голоса и спрятался в комнате с Хотчем, что там на самом деле происходило? Понятно, что автор нам наутро пытается создать ошибочное впечатление, будто Хотч шпион, а Гарс со Сторцией его поймали... но в реальности-то? Правда очень быстро раскрылась, а ту сцену так и не объяснили, ну или я читал не глазами.
Вообще довольно приятные впечатления от истории, ожидал худшего. Главная проблема - недостаточное раскрытие всего и всех, сюжет слишком мчится галопом по европам, еще и таймскип этот. Я бы почитал что-то более вдумчивое в том же сеттинге и с меньшим количеством персонажей, Дмитрий явно не смог прожевать тот объем, который откусил.
А мне понравилась РСА именно этим вайбом ранних историй КР или отоме-игр, можно вообще не думать и не вникать, прошел обе серии не приходя в сознание Только из фаворитов пока как-то никто не приглянулся. По анонсу думал, что буду романсить скрипача, но он показался душноват. Давид не нравится внешне, у девушки-копа идиотское имя (да, мне это важно ), длинноволосый начальник и темнокожий охранник - не мои типажи. А по пути одиночки не люблю играть...
1. За что Сторция так злилась на брата? Она хотя бы по ветке это рассказывает, или не твоего ума дело, игрок?
По ветке рассказывает. Я вел не с ней, но в альбомах читал, точно не помню, но ее брат вроде убил кого-то, она подумала что-то не то, испугалась его, сбежала и т.д. Может те, кто брал Сторцию веткой, более понятно объяснят.
Мне кстати понравилось в ХГ то, что без ветки некоторые фавориты не раскрывают особые моменты Риксу, так как он им не близкий человек. Вот эта ситуация с ссорой Сторции и ее брата, еще Афий без ветки не показывает Риксу шрамы на спине. Вроде Лабель в 1 сезоне тоже без улучшений не рассказывает свои переживания из-за отсутствия матери. Единственное, что не понравилось, это когда Августа без ветки вываливает Риксу все свои личные переживания, когда Кассий умирает, и они оказываются в Сионуме. Да, она там слегка пьяная, но я все равно не верю, что из всех Флавиев именно Августа решила бы рандомному рабу рассказать, как ей больно из-за смерти отца.
Вот эта ситуация с ссорой Сторции и ее брата
Конкретно здесь мне не очень понравилось, потому что их ссора это в том числе сюжетный элемент. Нам с этим братом, возможно, союз заключать, а он вломился на наш корабль и угрожал зарубить нас топором. Хотелось бы понять, почему Сторция его так ненавидит, может, нам его свергать пора
Но про Афия согласен. Сцена с красками вполне хороший предел для дружеского общения, а шрамы - уже чисто на романе.
Аноны, Ротков или Ротков?
Хз, я читаю с ударением на вторую о
анон, принёсший трусы с КР, ты чиво наделал, я же прошёл по ссылке, а мне теперь вайлдебериз предлагает трусы с лицом Амена с розой во рту прям там
анон, принёсший трусы с КР, ты чиво наделал, я же прошёл по ссылке, а мне теперь вайлдебериз предлагает трусы с лицом Амена с розой во рту прям там
а чего я должен один страдать и это видеть
Всё-то официалы в группе не тем заняты, паззлы какие-то, настолки, картины по номерам, плюшевые игрушки...
(попробуй кэш очистить, анон)
Читаю с первой о.
перепрохожу Версаль, чтобы поднабрать ачивок и выйти замуж за Филю. Первый сезон, активно окучиваю Генриетту, перед полетом на шаре она говорит Рене: смотрите, вон там в очереди остался последний человек, принц, бегите скорее к нему
И потом стреляет в шар, оправдываясь тем что думала что там Людовик
Немного в другую степь, но анону очень нравится, что по ветке с ним в какой-то из сцен за алмазы у Сары милые семейные посиделки с Майклом и Бобби
В игре Бобби жалуется, что девушки дружат с ним, чтобы оказаться поближе к Майклу, но он не знал, что моя Сара отношалась с Майклом, чтобы почаще видеть Бобби
Это реально прогрев перед ЛИ2
Мне нравилась ЛИ, но ближе к концу стало скучно, да и автор потом где-то подтвердил мои ощущения, мол, подзаебался. Нафига высасывать 2ую часть?
И потом стреляет в шар, оправдываясь тем что думала что там Людовик
Я люблю Версаль, но иногда его вариативность это такая беда
БД
БД