Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Добиваю последние серии ХГ и вдруг осознал, аноны, что я среди вас самозванец, которому на самом деле нужно в какое-то приложение а-ля "Клуб бромантики". Потому что дружеская недоветка с Хотчем вштырила меня сильнее, чем любой фаворит. Она, блин, и написана-то довольно поверхностно, в ХГ вообще персонажи не сказать что глубокие. Но мне так редко в играх додают platonic life partners без итогового съезжания в открытую романтику, что и этого хватило
Где у нас еще в КР есть хорошие долгоиграющие дружбы, напомните? Сходу только Треспия приходит на ум, но перепроходить ее я не готов, да и там почти все фавориты сначала заинтересованы в Эллаире, а это уже не то.
Где у нас еще в КР есть хорошие долгоиграющие дружбы, напомните?
Дружба в Версале может быть очень славной. Мне очень нравилось советоваться с королевой Анной или с тем же Франсуа: несмотря на немного отталкивающее первое впечатление - приятные, добросовестные и заботливые люди.
Но в Версале бывает сложно выйти на того друга, который нужен, и разговоры с ними часто коротенькие.
Ещё я извращенец и мне нравится динамика Лу и Малой в Пси. Понимаю, почему кого-то может бесить, но я прям радуюсь тому, какие они славные. И в кои-то веки ментор и защитник с более богатым опытом - это гг, а не друзяшка.
Сходу только Треспия приходит на ум
Мне Сирил понравился в этом отношении, особенно когда пришёл, чтобы гг на нем выпустила пар. Не граф, не рыцарь, не подружайки с обнимашками, а он.
И в кои-то веки ментор и защитник с более богатым опытом - это гг, а не друзяшка
Дааааааа!
Отдельная своя история, и отдельная история взаимодействия с разными друзьями. И как Малая пошла на работу к Догану и делиться
И нам модер голосовалку новую сделал
У моей Мэй с Кадзу охуенная дружба. Как любовный интерес я его вообще не рассматриваю, а вот друг он отличный. И с Сино-Одори замечательно дружить.
Бобби в ТС - лучший друг эвер, не зря его Сара на дело таскает вперёд всех бойфрендов. Бобби, в отличие от них, не подведёт.
Бобби в ТС - лучший друг эвер, не зря его Сара на дело таскает вперёд всех бойфрендов
Плюсую.
Очень нравится динамика Адель и команды "Ласточки" в ПВТ
Бобби в ТС - лучший друг эвер, не зря его Сара на дело таскает вперёд всех бойфрендов.
Да, я написал и потом тоже вспомнил про Бобби. Есть что-то душевное в том, как он боится и все равно идет с Сарой бить нехов, мне из всей их компании друзей именно они парой запомнились как главные охотники за привидениями.
или с тем же Франсуа
Франсуа тоже люблю! Но в Версале, к сожалению, даже с друзьями взаимодействий довольно мало, так как огромная вариативность, и всем второстепенным персонажам в итоге достается по чуть-чуть внимания.
И да, выйти на них сложно, я помню, как изумился (и возгордился), когда на каком-то заходе меня вдруг от фонаря назначили другом бабы Ани.
Еще, хоть я и не люблю в целом Делию, очень зашло ее триумфальное возвращение с войском в финале. Радовался ей как родной, ну оно и неудивительно, с таким-то рипоффом всадников Рохана
Как же я хотел ветку с Бобби, потому что он лучший персонаж
Мне ещё нравится дружба в команде Пути Валькирии
Меня глючит, или в анкетах стали реже попадаться накрутчики с сотней тысяч лайков? Хотя, может, заняты, проходят обнову...
Путь Неопределенности в Блядушной тот еще челлендж. Похоже, выйти на все развилки по этому пути невозможно, какие-то по-любому будут пролетать.
Где у нас еще в КР есть хорошие долгоиграющие дружбы, напомните? С
Кей и Кадзу у Шута имхо офигенны в качестве друзей, даже лучше чем фаворитами. И Сино тоже, хотя ее и маловато. Арман из Версаля просто лапочка, и по сравнению с другими второстепенными персонажами его довольно много.
Кроме того, считайте меня извращенцем, но мне нравится основная компашка в ПТЛ, если никого из них не ебать.
нравится основная компашка в ПТЛ, если никого из них не ебать
Ннннуууу
Скандал "мы не разговаривали два с половиной дня, о боже, мы отдаляемся" по-прежнему смешной. Но они органично смотрятся на своём месте в ПТЛ именно как друзья, подходящие самой Катюхе.
Отредактировано (2024-03-15 00:48:34)
Аделаида и ее команда прекрасные!
В РЛ Макс по дружбе солнышко, да и Витек ничего такой.
В Тео в первом сезоне нравится, как сложилась именно компания друзей.
Кей, Кадзу, Сино-Одори и Арман для меня самые комфортные на свете котики, дружить с ними одно удовольствие. Катерина тоже хорошая, но Арман мне просто больше зашел.
Теперь и с Франсуа попробую подружиться)
У Реми из дружеских вариантов топ Ливий, 2-е место Лима
Скандал "мы не разговаривали два с половиной дня, о боже, мы отдаляемся" по-прежнему смешной.
Да там все смешно, но они на одной волне, это мило.
В Тео в первом сезоне нравится, как сложилась именно компания друзей.
Кстати да, особенно нравится дружба с Лоуренсом
Теперь и с Франсуа попробую подружиться)
Франсуа прекрасен, жаль в третьем сезоне про него забыли, а я надеялся что удастся сделать его учителем дафина
Отредактировано (2024-03-15 01:31:22)
В сбипке очень хорошая дружба, что с Санни, что с Чандом или Ар-Джеем.
Аноны, а расскажите про Франсуа, чем именно он котик. Просто у меня, в свите Филлипа и дружбе и сексе исключительно внутри неё, от Франсуа осталось одно-единственное воспоминание, как о величайшем душниле из первого сезона
Аноны, а расскажите про Франсуа, чем именно он котик.
Он просто хороший человек, который очень любит свою семью и с радостью бы к ним уехал подальше от двора, но также очень предан Луи и считает своим долгом тому помогать. По светлой репутации они с Рене в итоге быстро ладят и вместе организуют финальный бал первого сезона. И потом, как фигня с дофином приключается, видно, что Франсуа сильно переживает, а при возвращении ребенка аж плачет от счастья.
мне в Пси с Йонасом дружба очень зашла
я даже пробовала пройти на другом акке с ним в романтику - но нееееее, поняла, что он мне нужен как друган, а не как романтический интерес
и с Кеем я там тоже отлично дружу, с ним даже никакого желания пробовать романтику нет
ещё мне нравилась динамика Сэма и Александра в ЯОНТ
Отредактировано (2024-03-15 07:49:07)
Как же я хотел ветку с Бобби, потому что он лучший персонаж
Вот ему роль тайно влюбленного друга подошла бы больше, особенно по ветке с Майклом.
ещё мне нравилась динамика Сэма и Александра в ЯОНТ
А мне в принципе нравится эта четверка вся
особенно по ветке с Майклом.
Немного в другую степь, но анону очень нравится, что по ветке с ним в какой-то из сцен за алмазы у Сары милые семейные посиделки с Майклом и Бобби
Собрала все ачивки Версаля
Итог: история очень крутая, вариативности вагон и маленькая тележка, перепроходить - одно удовольствие. Лэнгли, пиши ищщо