Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Читая описание концовки анона - у меня все также, только без
Абсолютно линейный сюжет. Вспоминаю как тут обсуждали концовку Кали - так у многих она была разная, интересно было сравнивать, находить скрытые. А СН2... убогонько
РСА
СН2
Вот это чудеса. КР хитрые как не в себя.
СН3
РСА
Хм, теперь интересно, как выглядит вся последняя серия с Люсьеном
Получается, багов в этой обнове нет?
Нил такой короткий в этот раз Но красивый, собака.
И КПС так же: быстро, скомканно, переоделись и побежали. Реми, мать твою, выбери одну историю и пиши ее нормально! Мне нравятся обе и я лучше бы подождал, чем вот так(
Курцу
Я заманался вспоминать, кто там за него заступился много обнов назад, Рей или Урсула. Пришлось угадывать (не угадал) и перезапускать серию. Тепиш, ну не надо так, имей совесть при твоих-то перерывах в работе.
Пришлось угадывать (не угадал) и перезапускать серию
Номер протокола из первой серии там ещё не пригодился, кстати?
И КПС так же: быстро, скомканно, переоделись и побежали. Реми, мать твою, выбери одну историю и пиши ее нормально! Мне нравятся обе и я лучше бы подождал, чем вот так(
Сразу видно анона, который не путанит
Сразу видно анона, который не путанит
Это верно! Я верен своей одной ветке))
Разве короткий? Мне наоборот показалась серия довольно долгой и насыщенной. Дали и основного сюжета, и срыва покровов, и романтику, и дружбу. Во всяком случае я минут 40 ее точно проходил.
Это верно! Я верен своей одной ветке))
У меня просто Деви устроила турне по фаворитам
Отредактировано (2024-03-14 21:25:03)
Аноны, ироды! Пойду шлюхану на все алмазы, вы так завлекательно рассказываете))
В ЯОНТ
Крылья из СН я как-то пережил, теперь Урсу опять понесло. Столько красоты можно было б намутить! Я так люблю викторианский стиль, но пока моя Агата ходит в бесплатном и в шляпке из первых серий.
А у вас есть любимые наряды в этой обнове?
Анон зашёл в вк.
Мемы с нетопырем полняться, но удивили комменты под постами: а это откуда, мне туда надо
Приятное, надеюсь опыт деда переймут
Аноны, ироды! Пойду шлюхану на все алмазы, вы так завлекательно рассказываете))
В ЯОНТ▼странный гардероб⬍Крылья из СН я как-то пережил, теперь Урсу опять понесло. Столько красоты можно было б намутить! Я так люблю викторианский стиль, но пока моя Агата ходит в бесплатном и в шляпке из первых серий.
А у вас есть любимые наряды в этой обнове?
Ни одного! Агата ЗАЕБАЛА переодеваться во всю хуйню, что я скупила ради черного зеркала, в первых сериях еще хоть какие-то платья были, но эта эльфийская корона в последней добила меня полностью, вообще наряжать ГГ не хочется
Как по мне, у Урсы нет вкуса совершенно, и она одна из худших авторов в этом плане.
Мне у Урсы во всех историях нравятся только редкие всплески японофилии и лолитоёбства. И то надеть их часто не с чем
Как по мне, у Урсы нет вкуса совершенно, и она одна из худших авторов в этом плане.
По Урсе и Алисе очень заметно, что они авторы "старой школы", когда дорогой наряд - это обязательно обвешанный финтифлюшками вырвиглазный пиздец, а бесплатный - серая бесформенная хламида.
Но даже у Алисы в лучшие годы первого СН не было такого ядерного пиздеца, как у Урсы.
По Урсе и Алисе очень заметно, что они авторы "старой школы"
Зыс. Причём в подходе к веткам и дружеским улучшениям это тоже ощущается.
Ни одного! Агата ЗАЕБАЛА переодеваться во всю хуйню, что я скупила ради черного зеркала, в первых сериях еще хоть какие-то платья были, но эта эльфийская корона в последней добила меня полностью, вообще наряжать ГГ не хочется
+++++++
Я выпала с этих эльфийских прич
По Урсе и Алисе очень заметно, что они авторы "старой школы", когда дорогой наряд - это обязательно обвешанный финтифлюшками вырвиглазный пиздец, а бесплатный - серая бесформенная хламида.
Алиса для меня 50/50 на самом деле. Мне очень нравится гардероб ТС (именно шмот, а не причи) и первого сезона Арка. Во втором сезоне начался какой-то пиздец с анимешными прическами, но в целом можно было что-то приятное найти. Третий сезон тоже был неплох. СН уже хуже, но норм вещи тоже были (особенно после того, как Алису урезонили по поводу крыльев и причесок). Т.е. если сравнивать с Циот и Яонт2, то они для меня почти беспросветный пиздец.
Отредактировано (2024-03-14 22:41:52)
эльфийская корона в последней добила меня полностью
Вот и меня!
На Никкаль такие наряды были норм, но эльфо-прически надоели за последнее время. Треспия, Арк, СН2 (который утопил педаль в пол), ЛГЗ (но там норм), даже в Версале есть пара таких причесок. ЯОНТ2 уже просто перебор, да и смотрится оно там как хуй во лбу. Во всех остальных обусловлено сеттингом, а тут просто так нна в харю.
Открыл ЭС, а там девочек переодели в такое, что... аааа сука да что с гардеробом-то в этой обнове!!!
Отредактировано (2024-03-14 23:02:09)
Во всех остальных обусловлено сеттиннгом
На Риксе тоже смотрелись нелепо, кмк.
▼ЛСЗ⬍
Анон, как ты это сделал?))