Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анончик, а
▼Скрытый текст⬍
Нет, не только,
Отредактировано (2024-03-14 16:09:39)
Пока заглянул только в КПС, и до чего ж некрасивая одежда в этой обнове( до сих пор страдаю по сари из первых серий, там такие крутые были.
И можно поиграть с тигром ^_^
Нет, не только,
▼Скрытый текст⬍
Это ж что мне теперь, за свои проходить, не ждать чаепития? Знает Тепиш, чем заманить, чертяка
Анон любитель монстрфака, но вместо того, чтобы кайфовать ржал над оборотами в духе
Ачивка в сн2 про "пройти игру со всеми фаворитами" - это издевательство
Семь сука раз
Ачивка в сн2 про "пройти игру со всеми фаворитами" - это издевательство
Ачивкодрочеры разве не любят страдать?
Анон любитель монстрфака, но вместо того, чтобы кайфовать ржал над оборотами в духе
▼Скрытый текст⬍
Да там вся сцена стёбная, включая
Но мне этим и понравилось.
Отредактировано (2024-03-14 16:43:14)
Да бля, это неинтересная ачивка. В Версале считай тоже по всем фаворитам идешь, но ачивки составлены интереснее и дают их не за сам факт ветки, а за какое-то сюжетное действие по ветке. А здесь...
Причем у нее в сн1 ачивки поинтереснее
У шута тоже без фантазии совершенно, но хоть за каждого отдельного фаворита - по ачивке
Отредактировано (2024-03-14 16:47:39)
Общая ачивка вида "зароманси всех фаворитов" для меня (может, предвзято) выглядит практически как "пройди мою историю заново N раз и подними прочтения"
Общая ачивка вида "зароманси всех фаворитов" для меня (может, предвзято) выглядит практически как "пройди мою историю заново N раз и подними прочтения"
+++++++
У шута тоже без фантазии совершенно
Он скопировал гардеробную ачивку, которая уже существует в отдельном виде. Это... ппц как странно. Мог просто сделать на одну меньше, чем дублировать уже существующее чёрное зеркало.
Ну теперь это можно делать автокликером за алмазный кэш, так что не всё так плохо И ачивка, и фарм.
Меня ОЧЕНЬ пугает Идеал 1, который просит открыть все альтернативные финалы со всеми фаворитами.
СН2 неприятный, долгий, но простой, как рельса: выбрал персонажа и еби его до посинения, потом бери следующего. Вроде, даже не нужно перепроходить весь СН1 по соответствующей ветке, чтобы чудо состоялось и фаворита в СН2 вообще дали. Если блядовать в первом сезоне СН2, а потом просто перезапускать второй и третий сезоны - можно сэкономить силы.
А с Идеалом... эээа. То есть нужно будет по хитровыебанной схеме выгонять нужного персонажа в нужный момент, но при этом не перекачать того, кто остаётся, чтобы не получить обычный финал с оставшимся вместо альтернативного с выбывшим? Это может оказаться чем-то на уровне ЛГиЗ, мне страшно.
И ачивка, и фарм.
Только веточные траты во много раз больше выхлопа с того фарма для того, чтобы один раз трахнуть Люцифера за 150 алмазов, нужно нафармить где-то 18 глав. А трахаться придётся много.
Меня ОЧЕНЬ пугает Идеал 1
Анончик, там серий то 10 штук. А вот семь раз второй и третий сезоны сн2 ходить...
Только веточные траты во много раз больше выхлопа с того фарма
Можно фармить автокликером на АЛ. Ну, в теории, для тех, кто хочет все ачивки.
Меня лично на такое не хватит, я планирую перепройти по одной ветке только то, что и так хотел ради сбора любимых катсцен. А дальше до свиданья
Анончик, там серий то 10 штук
И отсутствие внятной инструкции, которое приведёт к фейловым попыткам вхолостую. Это демотивирует сильнее, извините. По крайней мере с СН2 знаешь, что результат реально будет.
автокликером
А на айфоны они вообще существуют? Все что я видела - только платное
А на айфоны они вообще существуют?
В крайнем случае можно залогиниться на пк, для него есть.
Др анон. Я ачивкодрочер, страдать люблю (соулслайки вообще мой дом родной), но это просто унылая хуйня.
"Сделай что-то 7 10 15 25 50 100 раз" - это просто очень ленивые ачивки с точки зрения геймдизайна.
Но тут, кмк, просто следствие того, что СН2 сам по себе унылый и зацепиться в нём не за что. Я пытаюсь прикинуть для него весёлые ачивки - и не могу. Разве что пройти максимум серий в платье пылающей путаны... или что-то типа "Сильная духом: собрать все наряды с уничижительными названиями типа Тряпьё, Лохмотья и тд". Или собрать комбо-наряд, который закрывает более чем 80% экрана так, что почти не видно фон.
Отредактировано (2024-03-14 18:31:15)
Но тут, кмк, просто следствие того, что СН2 сам по себе унылый и зацепиться в нём не за что. Я пытаюсь прикинуть для него весёлые ачивки - и не могу. Разве что пройти максимум серий в платье пылающей путаны... или что-то типа "Сильная духом: собрать все наряды с уничижительными названиями типа Тряпьё, Лохмотья и тд".
А как же сделать всех инвалидами?
Но вообще ты прав, да, сн2 просто безумно уныл.
Начал новые истории.
РСА
СН3
"Сильная духом: собрать все наряды с уничижительными названиями типа Тряпьё, Лохмотья и тд".
Прийти на свадьбу в костюме ноги... но тут кроме пылающей путаны даже и нет нарядов с ебанцой, в первом сн гардероб Вики был веселее.
Поставил честно заработанный кол.
Может быть, когда-нибудь открою, если будут давать много алмазов за ачивки, и перепройду фореверэлоуном, но вряд ли. Не хочется трогать даже палкой, как врс и софи.
Моя концовка СН2
Люцифер, хладнокровие (прямо пишу, проходя последнюю серию )
Что это, блядь, было. И нет, это не спойлер, это "отпустите Алису"
Отредактировано (2024-03-14 19:29:08)