Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
сделке с дьяволом.
Спасибо анонам с дележом шапки, искренне посмеялся
А вообще, аноны тут про шорты да католические храмы в Сибири,
Дмитрий (ХГ) подтвердил, что Валькирию дописывает не он. Но он убеждён в том, что завершение будет достойным.
Дмитрий (ХГ) подтвердил, что Валькирию дописывает не он. Но он убеждён в том, что завершение будет достойным.
Странно было бы, если бы он написал: не ждите, сменщик запорет финал вашей любимой истории.
Лэнгли, Лэнгли!
Странно было бы, если бы он написал: не ждите, сменщик запорет финал вашей любимой истории.
Я скорее к тому, что он не написал "какое продолжение, вы ебанулись, ждите дальше".
То есть Мальбонте
▼Скрытый текст⬍Абсолютли крэйзи мэн
Господи, анон, ты прям читал эту хуйню
Кроме шуток, мое уважение, это в двух словах объясняет, что происходит, а то для меня с первой до последней серии невнятная каша.
Ну тулуп у генерала сложно отнять, так хоть шапка меховая кому-нибудь достанется
За попытку отнять тулуп, генерал отнимет жизнь (и вещи). Поэтому чтобы имень теплые вещи надо или генерала романсить, или уметь правильно лутать вещи.
Лэнгли, Лэнгли!
Только если ей дадут нормального переводчика. Версаль переведён на таких похуях, что я боюсь читать ПВ, дописанную тем же языком.
А вообще, аноны тут про шорты да католические храмы в Сибири,
▼Скрытый текст⬍
Банька, парилка?
Только если ей дадут нормального переводчика. Версаль переведён на таких похуях, что я боюсь читать ПВ, дописанную тем же языком.
Очень на это надеюсь, потому что сама хоть и на переводе играла, но иногда поглядывала оригинал и решила, что финальный забег я точно буду устраивать на английском.
Анон пишет:Ну тулуп у генерала сложно отнять, так хоть шапка меховая кому-нибудь достанется
За попытку отнять тулуп, генерал отнимет жизнь (и вещи). Поэтому чтобы имень теплые вещи надо или генерала романсить, или уметь правильно лутать вещи.
А ведь анон, предполагавший тут недавно, путь путаны за тушенку, оказался почти прав
Пути путаны в СНР - собери комплект полярника
А мне очень понравился слог в Версале, но мб это я говноед. На англ не играл.
А мне очень понравился слог в Версале, но мб это я говноед.
Мне кажется, там большую часть времени норм, но иногда вылезают странные и неловкие обороты. Еще запомнилось из начала, что в свитах выдают "зарплату", а не жалованье Это что-то на уровне бабочек-любовников.
У меня на заставке Сарасвати и Иво, шик!
Вааааааау
Хотеть
что-то на уровне бабочек-любовников
Перевод как минимум может запутать игрока, который не видел оригинал. Кмк, самый яркий ляп - это свита принца Филиппа, в которой, видите ли, не найти друзей всё там можно найти, суть напутствия была не в этом.
Отредактировано (2024-03-14 15:50:50)
А мне очень понравился слог в Версале, но мб это я говноед. На англ не играл.
Ну вот я тоже был говноед и мне было норм, а потом переключила на англ - небо и земля. На английском язык в Версале просто конфеточка вкусная. Теперь на русском боюсь даже открывать
Как же Тепиш додал в ЛГИЗ, даже потратился на
▼Скрытый текст⬍Как же хорошо было
Анончик, а
В психушке разочаровал спрайт фоксиподобного блондина :( на катах хорош, а в игре эээх
А в итоге ПВ допишет Наталья или Анна
А в итоге ПВ допишет Наталья или Анна
Может, пусть лучше историю с годными жлл допишут они, чем Алиса или Шут Лиод и Ванадис слишком хороши, чтобы стать Мими времён СН2 и Даниель.
В психушке разочаровал спрайт фоксиподобного блондина :( на катах хорош, а в игре эээх
Да, в игре больше похож на Волка из ЛГЗ. Зато Рафик оказался симпатичнее, чем на промо
Отредактировано (2024-03-14 16:05:30)
На альт реддите опубликовали экран загрузки с Зейном и вот такой припиской
The joy I feel every time I open the app now thanks to my leading old man
Помню тут люди спрашивали, фш это или нет. Похоже, что все реально.