Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я не против даже шортиков, но нарисуйте гг куртку или тулуп, блин.
Вообще там есть нормальный такой пуховичок/куртка? с утепленными штанами. Анон нацепил и сделал вид, что остального не было.
От всей души плюсую, ангелочка-фаворита могли бы и какой-нибудь другой хтонью прописать.
Вангую, что не ангел это Уж сильно подозрительный.
Вообще там есть нормальный такой пуховичок/куртка? с утепленными штанами. Анон нацепил и сделал вид, что остального не было.
Да, это вроде бесплатный? Я тоже его взял и большую часть двух серий ходил в нем. Но последним гардеробным выбором был выбор мини юбок из мини юбок. Я решил взять одну симпатичную, но потом мы конечно поперлись в ней в метель на улицу
Отредактировано (2024-03-14 13:59:42)
Так она не заслужила пока Еще сбежит нахуй в тулупе казенном, а товарищу Дмитрию потом отчитывайся
Анооон
У них в отряде всего один тулуп и он у Дмитрия
Подарок от фаворита по ветке - тулуп
У меня на заставке Сарасвати и Иво, шик!
Да, это вроде бесплатный?
Не, за 26 алмазов или около того. Бесплатная там кожанка с джинсами. Но на шикарный чёрный тулуп я бы потратился охотнее, конечно
У них в отряде всего один тулуп и он у Дмитрия
Может быть, пользуясь служебным положением, по ветке с ним он все же достанет второй
Мне еще понравилась меховая ушанка у парня мелкого (Ник, вроде). Надеюсь он тоже ветка и можно получить шапку
Анон пишет:И да, я всё ещё жду, что у Ливия вскроется фараонское происхождение.
А может у Эвы
Мать вроде всех могла очаровать (или ради чего она Эву заложила Сету — к слову, почему именно Сету? Он же чуть ли не кастрирован был Гором? Тот же Мин был бы куда уместнее чем бог войны, пустыни [...] Сет? Нет, блядь, я всё никак этого понять не могу. — и сделала ~особенной~?), вот и запал фараон на неё.
Но понял, что с ебнутой, отдавшей дочь ~богу зла поменбше (потому что поболбше это сам змей Апоп)~ не повёз в гарем? [На самом деле это всё равно такой пиздец, что моя жопа подгорает, но почему бы не накурить тут иде й?]
Значит ему ушанка больше не нужна
Суровый постапок
Ощущение, что две новые истории и рисовала нейросеть, и писала тоже нейросеть. А Алиса вносила минимальные правки, потому что и так схавают.
Ощущение, что две новые истории и рисовала нейросеть, и писала тоже нейросеть. А Алиса вносила минимальные правки, потому что и так схавают.
А Саша и Елена это боты? Хочу понять, как они вписываются в эту нейросеточную схему
На самом деле его пошли искать только из-за шмоток
Эт чо, тот парнишка темненький тоже на нашу ушанку глаз положил?
Эт чо, тот парнишка темненький тоже на нашу ушанку глаз положил?
Кругом враги, а выживает только сильнейший. Или успевший забрать шмот получше.
Анон пишет:Эт чо, тот парнишка темненький тоже на нашу ушанку глаз положил?
Кругом враги, а выживает только сильнейший. Или успевший забрать шмот получше.
Новинка в кр - лутаем снарягу
upd: Поняла, что это не новинка - мы у Тепиша с пвт лутаем снарягу
Отредактировано (2024-03-14 14:38:01)
Вангую, что не ангел это Уж сильно подозрительный.
+1, и то как он говорит о том, что
наводит на мысли о сделке с дьяволом. Вангую одного из полукровок.