Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я тут почитал спойлеры и прям огорчён, что в СН2
Сори, что вырываю из-под ката. Но в Пси была, точно помню. А в Ниле вроде нет (или это во втором сезоне?).
В начале второго сезона, по-моему, и при улучшениях с Аменом. В разговоре в его кабинете он отмечает её цвет глаз с разными сравнениями для каждой внешности.
Ловчая, ответы
Боже, как меня бесит алисин дроч на Ребекку, кто бы знал Родной отец, который растил, любил и заботился 20 с лишним лет? Да ну его нахуй, сдох и сдох, чо бубнить. Фактически чужая высокомерная баба, которой мы в хуй не впёрлись? Дайте две! Будем безальтернативно бегать за ней 2 истории подряд, как собачка за нелюбящим хозяином, махая хвостом и пытаясь впечатлить выученными трюками.
А если попытаться испортить отношения в рамках позволенных выборов, то игра будет тебя журить. Мамочка будет красиво печалиться, если ты согласишься взять её энергию, а Винчесто погрозит пальцем. Любуйся мамочкой и люби её, сука!
И ещё Винчесто обязательно заменит тебе отца по дефолту, и плевать, что ты не брала с ним улучшения со времён СН1. Мамкиного ебыря тоже положено любить!
Боже, как меня бесит алисин дроч на Ребекку, кто бы знал
меня ваще Ребекка бесит. мне так понравились развилки, при которых она в СН1 умирает, так нет, в СН2 она неубиваема (
Не люблю Ребекку и дроч на Винчесто задолбал
Ловчая, ответы
Блин, вспомнила! Из-за всех этих поисков картин Рафаэля, мне приснилось, что Нова ворвалась в какую-то ватиканскую библиотеку и давай требовать секретные манускрипты почему-то про Чезаре Борджиа!
Боже, как меня бесит алисин дроч на Ребекку, кто бы знал Родной отец, который растил, любил и заботился 20 с лишним лет? Да ну его нахуй, сдох и сдох, чо бубнить.
Ага, за отца прям обидно. Винчесто нормальный мужик, но Вики как бы не пять лет, чтобы выдавать ей нового сладкого папочку (если это не дэдди-кинк). Лучше бы дали, в самом деле, хоть один разговор о родном отце, какие-то воспоминания, а то у меня до сих пор ощущение, что Ребекку или выдали замуж насильно, или ребенка она не хотела, или оба сразу, потому что Вики она буквально терпит сквозь зубы большую часть истории. С воссоединением семьи почему-то именно Винчесто носится, тогда как Ребекке это нахуй не сдалось, она без его инициатив спокойно общалась бы с дочерью как с чужим человеком.
Да, за батьку обидно. Вики его любит а фавов нет
Дранон
Совсем не кстати, а что там такое с Ливием. Вчера заинтриговали и в треде, и в НВТА
что там такое с Ливием
Плюс он не
А кто? И почему это принципиально для его биографии (ну, раз упомянули, предполагаю, что принципиально)?
А кто?
А загадка сюжетная шарада
Аноны, вы должны это увидеть
https://wildberries.ru/catalog/166040780/detail.aspx
вот это всем мерчам мерч
Можно скрином для тех у кого домен заблокирован?
Боже, как меня бесит алисин дроч на Ребекку, кто бы знал.
А если попытаться испортить отношения в рамках позволенных выборов, то игра будет тебя журить. Мамочка будет красиво печалиться, если ты согласишься взять её энергию, а Винчесто погрозит пальцем.
Так а что плохого то? Я как раз была довольна. Есть новеллы, где мне очень не хватает таких выборов с бесячими персами, а приходиться только соглашаться и не портить отношения. Чего игра журит, если статы не отнимаются, на концовку не влияет (вроде). Это ведь персы реагируют в рамках их характеров - странно было бы чтобы Ребекке понравилось, да и собственно зачем кому-то делать больно, если ты не можешь насладиться его реакцией . Ну а Винчесто переживает за Ребекку, понятно что не оценил, когда ей опасность грозила. Я была бы недовольна, если бы такого выбора не было, чем когда он есть - это выглядит больше дрочем на перса, когда автор не дает возможностей ничего против ему сделать или сказать, а не когда перс закономерно расстраивается от того, что ему сделали больно
Лучше бы дали, в самом деле, хоть один разговор о родном отце, какие-то воспоминания
Может речь идет о большой платной сцене, но просто так Вики у меня сейчас отца несколько раз вспоминала - и в контексте уничтожения рая как части мира, и в контексте Винчесто, который вел ее к алтарю вместо отца
С воссоединением семьи почему-то именно Винчесто носится, тогда как Ребекке это нахуй не сдалось, она без его инициатив спокойно общалась бы с дочерью как с чужим человеком.
Потому что Ребекка - ледышка замороженная, которая стыдится и не умеет в проявления чувств. Она первые два сезона и к Винчесто шугалась проявить чувства, если их кто-то видит. Если бы не такой партнер, как Винчесто, не факт, что она смогла бы все это сделать и с Вики, либо сделала так неумело, что та ничего бы не поняла
В начале второго сезона, по-моему, и при улучшениях с Аменом. В разговоре в его кабинете он отмечает её цвет глаз с разными сравнениями для каждой внешности.
А, ну для меня этой обновы так и не случилось. Тогда вопросов не имею.
Аноооооон! Твоих впечатлений я прямо отдельно жду! ЖГИ!!)))
Она очень смешная
Но и со всем этим новелла ну очень угарная. Серьезности в ней как в ЛСЗ по факту, стереотип на стереотипе. Атмосфера сверхъестественной общаги, нормальный такой ситком
А кто? И почему это принципиально для его биографии (ну, раз упомянули, предполагаю, что принципиально)?
Потому что надо подвязать богов Ебипта, а из тех, кто мог бы как-то быть связян с чужестранцами был... Сет. Ну т.е. хуй его в этой истории подвяжешь к Ливию.
И да, я всё ещё жду, что у Ливия вскроется фараонское происхождение.
Отредактировано (2024-03-14 13:18:41)
Имхо, зря кр решили сделать из СН долгоиграющую франшизу. Я готов поспорить, что СН2 уполовинил будущий "успех" СН4 (если считать спин-офф СН3). СН1 был задорной ебаниной с привлекательными ли, СН2 же фактически похерил часть с "задорной" ебаниной и сделал ее максимально пресной и бездушной. И ебанину и отсутствие логики читатели могут простить, если история приносит эмоции, но если при чтении чувствуется лишь вселенский похуизм автора к своей франшизе - такое очень влияет на восприятие и любовь читателей.
И да, я всё ещё жду, что у Ливия вскроется фараонское происхождение.
А может у Эвы
Какая же беспомощная хрень эта СН3, ужас. Ставлю на то, что авторка действительно писала книгу. Логика хромает на одну ногу, язык на другую, а атмосферой и вовсе не пахнет. Хз, как дотыкать первую серию. Психушка, хоть тоже не без греха, была интереснее.
Мне пока понравился СНР. Ну очень красивый визуал, особенно зашла внешне Анна. Атмосфера фростпанка. И почему анонам не нравятся шортики с колготками и куртка с вырезом, это ж для помещения, а на улице гг закономерно мёрзнет
Сюжет пока смотрится даже интригующе и не особо ссылается на СН2.
И почему анонам не нравятся шортики с колготками и куртка с вырезом, это ж для помещения, а на улице гг закономерно мёрзнет
Я не против даже шортиков, но нарисуйте гг куртку или тулуп, блин. И чтоб она в них дефолтно переодевалась при выходе на улицу. На этом даже можно денег срубить, ведь это доп выбор одежды.
Отредактировано (2024-03-14 13:50:14)
СНР
РСА
Можно скрином для тех у кого домен заблокирован?
Я не против даже шортиков, но нарисуйте гг куртку или тулуп, блин.
Так она не заслужила пока Еще сбежит нахуй в тулупе казенном, а товарищу Дмитрию потом отчитывайся
Вот не было бы этой крылатой пиздобратии, вообще было бы отлично и лучше во много раз!
От всей души плюсую, ангелочка-фаворита могли бы и какой-нибудь другой хтонью прописать.