Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А в последнее время КР ещё и активно перенимает кринжовые тренды и фишки западных приложений
Др анон. Не доёбки ради, а можешь привести в пример эти фишки? Я из кр-подобных новелл играю только в мун чай, лм и схс поэтому вообще хз, какие у западных новелл приколы.
То есть Мальбонте
Абсолютли крэйзи мэн
Гспд, две новые истории и обе про ангелодемонов, да сука, как же заебало... Прочёл обе и ничего не почувствовал. Ну ладно, СНР очень тупая и поэтому ржачная, а РСА просто скучная.
Аноны, вы должны это увидеть
https://wildberries.ru/catalog/166040780/detail.aspx
вот это всем мерчам мерч
Прошла СН2
Верните Алисе паспорт
Интересно, а по пути одиночки
вот это всем мерчам мерч
Охуительно, спасибо, что принёс, анон
Анон пишет:Блин, мне оба не близки. Беда.
Ну у нее с ними ветки, она в анкете Амена скрыла - и вылез Мальбонте. Хз кто вылезет, если скрыть Мальбонте уже.
А у меня видать будет Амен, которого даже в анкете блять нет
у меня вылезает на обоих экранах этот негр из Бездушной при том, что у меня его нет в фаворитах нигде, и вообще я не играю в Бездушную
а на первом месте у меня Иво в анкете - но его нигде нет
хочу Иво на экран
Отредактировано (2024-03-14 07:56:03)
▼финал сн2⬍
ах, так вот откуда у меня
это ваш забежал, кажется
Отредактировано (2024-03-14 08:17:03)
вот это всем мерчам мерч
Я помню, что полгода-год назад трусы с махарани Реми рекламила в своём тг-канале
хочу Иво на экран
наныла
он появился
только в СТРАННОМ КУПАЛЬНОМ КОСТЮМЕ
ну ладно, на мистику сменю и ок
Мне неиронично нравится Идеал2. На голову выше первого тома, от которого я плевалась дальше чем видела. Сюжет есть, чувствуется атмосфера съемок, фавориты в моем вкусе, дали Ведущую.
Плюсую. Наконец хоть какое-то ощущение шоу и соревнования, а то в первом сезоне у большинства были какие-то деревянные реакции. Ну выгнали и выгнали, погнали дальше.
Предпоследняя серия СН2 это так плохо, что аж хорошо
Отредактировано (2024-03-14 08:48:01)
Анон пишет:Аноны, вы должны это увидеть
вот это всем мерчам мерчЯ помню, что полгода-год назад трусы с махарани Реми рекламила в своём тг-канале
Тоже это помню. Трусы, конечно, ахтунг, даже через экран видно, какая это синтетика, и как кожа будет преть под материалом, максимум для мемного фото надеть и сразу же снять.
По поводу того, что КР исписались - тоже это чувствую. А еще у меня ощущение, что после череды экспериментов, которые не особо окупились, КР решили идти по проторенной дорожке и клепать массовый продукт с ИИ-шными фаворитами-манекенами. Да и в целом фавориты из новых историй особо не запоминаются, стоит вспомнить, как обсуждали тех же Люци и Санька в 2020, и это несравнимо с сегодняшним днем. Их кто-то обсирал, кто-то обожал, но они были запоминающимися и яркими. Еще помню, как Кадзу взорвал фандом одним появлением. А сейчас разве что Реми может в ярких фаворитов, которых именно обсуждают. Истории стали очень вылизанные, ИИшные красивые, игроку дуют в попу и спрашивают комфортно ли ему читать про письки и видеть лесбиянок или некомфортно, для самых ленивых даже сделали фичу, которая тебе показывает, на какую кнопку надо ткнуть, чтобы выбрать нужный стат, а то открыть гайд в интернете слишком сложно. Но несмотря на всю эту "клиентоориентированность", истории стали тупо скучные и не цепляющие. Я в десятый раз перепрохожу ЛИ, ТС, ПВТ, Арк и прочие старые истории, хоть они и не идеальны, а новые даже на АЛ открывать лень.
Но это всё моя имха и бубнеж, конечно.
а новые даже на АЛ
Согласен. Раньше всё было пройдено, сейчас куча историй висит. Но у меня и Нил брошен давно.
А в последнее время КР ещё и активно перенимает кринжовые тренды и фишки западных приложений.
Угу, мне временами Choices вспоминаются. :( Которые тоже начинали с интересных новелл, ориентированных в первую очередь на сюжет, а сейчас скатились (при редких удачах) на всяких нянек для миллионеров, мазо-телочек для садо-самцов и прочих беременных от босса. КР, тьфу-тьфу-тьфу, так низко еще не пали, но все-таки элементов дурной штамповки все больше, а разнообразия сеттингов все меньше. Одно безумное цепляние за СН чего стоит...
По поводу того, что КР исписались - тоже это чувствую.
Ну не согласен, жива ещё старая гвардия! Тепиш вон дал серию ЛГИЗ на 5 минут, но и
Правильно, чего стесняться, жги, родной
И вообще, я за новые фичи. Качество истории от фич не зависит, а что-то пробовать тактика хорошая.
Меня особенно смущает количество персонажей, отрисованных нейросетью. Знаете, все эти гладко-блестящие, практически фотореалистичные лица типа Диди и детектива из Бездушной. Они даже на фоне приличной в целом рисовки собственных историй выделяются.
Я готов терпеть кривые каты от нейросетки, в конце концов, на них смотришь десять секунд, поржал и забыл. Но смотреть на однообразные творения ИИ всю историю в диалогах как-то не особо прельщает.
Анон-психиатр пошёл поиграть в РСА Анон проиграл с первых нот.
Аноооооон! Твоих впечатлений я прямо отдельно жду! ЖГИ!!)))
Вообще, мне кажется, что РСА - это наш новый ПТЛ по уровню беспомощности и бессмысленности происходящего.
Отредактировано (2024-03-14 10:34:12)
Другой анон лично не психиатр, но тоже проорался пиздец