Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Проспойлерите финал сн2, пожалуйста. Хочу морально подготовиться к худшему
Мне неиронично нравится Идеал2. На голову выше первого тома, от которого я плевалась дальше чем видела. Сюжет есть, чувствуется атмосфера съемок, фавориты в моем вкусе, дали Ведущую.
Как же хорошо без рождественской музыки на главном экране, божечки-кошечки, это была такая пытка...
Еще бы узнать, как убрать Амена нахуй
+1
Меня устраивают Иво, Сино и Эвтида, но этот ебальник я видеть не могу, верните Люцифера с Амритом.
Сделали бы уже эту херню полностью настраиваемой, раз уж взялись за кастомизацию.
Аноны с Ловчей, люто вам плюсую! Повествование прям бальзамом на душу, все такое приятное, атмосферное и живое, без надрыва, но с интригой и рефлексией.
И расследование ещё очень нравится, но мне в целом нравятся интриги с произведениями искусства.
Химия с Веспер изумительная.
В общем все алмазы я слила, все скупила в Ловчей и Лгиз и ни о чем не жалею.
Как же хорошо без рождественской музыки на главном экране, божечки-кошечки, это была такая пытка...
О, да, наконец-то. Теперь когда включаю приложение, первые несколько секунд не могу понять, а чего так блаженно тихо-то
Прошел пока не всю Бездушную, но Уолтер (и Синтия, вероятно) котик. Люблю этот типаж доброго-бесхитростного, но не беззубого.
Отредактировано (2024-03-14 01:40:11)
До этого реакцию на внешность помню в Ниле, надеюсь, в будущем будет больше
Сори, что вырываю из-под ката. Но в Пси была, точно помню. А в Ниле вроде нет (или это во втором сезоне?).
Проспойлерите финал сн2, пожалуйста.
Анончик, да там спойлерить нечего, это просто блядский цирк.
А вот СНР мне зашла, кстати. Может, на контрасте с шапито в СН2, но читать было интересно, и ГГ вроде сообразительная, и фавориты ничего. Стат "адаптация" интереснее обычной репы.
Прочитала уже немало жалоб на засилье католичества и холодные шмотки в Сибири, но я считаю это заслуженной местью за КРовские Индию и Османскую империю теперь россияне поймут, КАКОВО это! А если серьёзно, мне атмосферу руинит больше всего не католичество и шмотки, а готическая архитектура на фонах)
Отредактировано (2024-03-14 02:27:07)
[А если серьёзно, мне атмосферу руинит больше всего не католичество и шмотки, а готическая архитектура на фонах)
Я лично в понятие католичества готику тоже засунул, но вообще там руинит атмосферу абсолютно все, ибо предполагался апокалипсис в Сибири, а в итоге ни апокалипсиса (прям как в сбип), ни Сибири. Ещё покоробило, что Ротков якобы город с вечной зимой, что тоже смешно.
Вообще в последнее время меня не покидает ощущение, что кр исписался, как будто все вторично. От Сн3 ощущение даже не вторичности по сравнению с атмосферой сн2, а третичности по сравнению ещё и с Арком, там тоже были все эти ~мрачные католические вайбы~
Отредактировано (2024-03-14 02:30:55)
предполагался апокалипсис в Сибири
Ну я изначально не верила, что КР это сможет, поэтому и не разочаровалась. Ну и, наверное, после финала СН2 моя планка упала так низко, что я уже всему радуюсь)
Но да, было бы лучше, если бы это была какая-нибудь Аляска или Северная Европа. Сексапильный генерал Dmitry и в тех краях не потеряется, полагаю, а больше ничего российского в истории и нет.
а в итоге ни апокалипсиса (прям как в сбип)
В сбип хотя бы люди в бурю нормальные куртки и дождевики напяливают, а тут я аж икнул, когда увидел "утепленные" шортики ГГ и куртку с вырезом на груди у какой-то военной.
Ловчая, ответы
Вообще в последнее время меня не покидает ощущение, что кр исписался, как будто все вторично
У меня равно наоборот, дико заходят все обновы, словно КР получил второе дыхание - Бездушная, Идеал-2, Ловчая, ЛГиЗ, даже ЭС в своем жанре. Все прямо молодцы, тьфу-тьфу.
Но я не играю в СН ни в один. Это, видимо, серьезно роляет.
Отредактировано (2024-03-14 02:51:32)
У меня равно наоборот, дико заходят все обновы, словно КР получил второе дыхание - Бездушная, Идеал-2, Ловчая, даже ЭС в своем жанре. Все прямо молодцы, тьфу-тьфу.
Но я не играю в СН ни в один. Это, видимо, серьезно роляет.
Да дело не только в СН. Ловчая это очередное католичество и очередная борьба против тирании (другие сюжеты в кр как праздник). Астрея очередной демонятник, как будто Душная не вышла буквально только что. Лгиз (хоть мне и нравится лгиз) это очередная мистика/вампиры/готика.
Отредактировано (2024-03-14 02:58:45)
Астрея очередной демонятник, как будто Душная не вышла буквально только что
*оживился* душная всё-таки демонятник? не эскорт из грязи в князи среди мафии?
Отредактировано (2024-03-14 02:54:47)
*оживился* душная всё-таки демонятник? не эскорт из грязи в князи среди мафии?
Есть демоны и целая преисподняя, есть маг, заключающий с ними сделки, есть какая-то Вуаль-хуаль. Конечно, это очередной мистический демонятник.
Конечно, это очередной мистический демонятник
кайф, спасибо. а то ни в дракуле, ни в теодоре не зашло, там смех один.
кайф, спасибо. а то ни в дракуле, ни в теодоре не зашло, там смех один.
Может тебе и тут не зайдет, мне кажется, вайбы Теодоры с "правдой о демонах" и тут будут.
Вообще в последнее время меня не покидает ощущение, что кр исписался, как будто все вторично.
+++
Не понимаю, как при куче авторов можно хуячить одни и те же темы, юзать одни и те же типажи героев.
Хочу побухтеть на Астрею, даже не на христианскую тематику.
И соглашусь с аноном, который сказал, что слишком дорогие первые платные взаимодействия. Вообще, нет желания с первых кадров алмазы в этих чужаков вбрасывать.
Да дело не только в СН. Ловчая это очередное католичество и очередная борьба против тирании
Анон, для меня в КР Ловчая - это первое католичество и борьба, так что у нас будут абсолютно разные впечатления)
Вообще в последнее время меня не покидает ощущение, что кр исписался, как будто все вторично.
Да давно уже. А в последнее время КР ещё и активно перенимает кринжовые тренды и фишки западных приложений.
Анон, для меня в КР Ловчая - это первое католичество и борьба, так что у нас будут абсолютно разные впечатления)
Я и не спорю с твоим впечатлением. Я вижу креативную стагнацию именно исходя из того, что я прочел все, кроме обновы. Причем у меня нет желания гнать на все новые истории, те же бд и лгиз мне нравятся, что-то они делают лучше некоторых старых историй. Но это не отменяет постоянного жонглирования очень узким кругом тем.
КРовские Индию и Османскую империю
И ЕГИПЕТ!
Но это не отменяет постоянного жонглирования очень узким кругом тем.
Должно быть, ощущение вторичности - это проблема старожилов, которые могут отследить тенденции в КР, для меня как для новичка это скорее - ура, два торта!
А вообще, насчет жонглирования узким списком тем - это интересная тема для размышлений.
Я вот смотрю на список игр и догадываюсь, что КР вообще свойственно эксплуатировать какой-то сегмент до посинения, а потом переходить к следующему.
Осталось только дождаться, когда закончатся все демоны и ангелы, и в чат войдут, не знаю, юристы и бухгалтеры)