Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, заставка с кофейным дедом реально существует, или фотошоп?
ггшка из христианской семьи и "вернешься в церковь". Что-то у нас один католицизм в кр теперь
Папа у гг пастор, а это протестантский священник, а не католический (если это кого-то утешит). Но в целом, да, соглашусь, тематика уже подзаебала, да ещё так примитивно и прямолинейно поданная.
Аноны, заставка с кофейным дедом реально существует, или фотошоп?
Не видел такую, если честно. Склоняюсь к тому, что фотошоп.
Не видел такую, если честно. Склоняюсь к тому, что фотошоп.
И с Сарасвати тоже?
И с Сарасвати тоже?
А с Сарасвати мне выпадала. Так что пусть фотошоперы остаются в моих гаджетах, мне нравится.
У Ловчей в телевизоре
Если у кого-то будут ещё телевизоры, несите информацию, интересно.
Под катом спойлеры
Вообще, от Ловчей, по прежнему очень приятное впечатление. Хожу отдыхать в эту новеллу и смотреть на прекрасное:)
И ещё почему-то очень нравятся сцены, где Нова одна о чем-то размышляет, как к примеру на крыше дома в Швейцарии.
Фаворитов было маловато разве что в обнове, но в целом мне нравится этот слоуберн в отношениях с людьми, очень идёт этой истории.
Отредактировано (2024-03-14 00:28:56)
Гспд, Тепиш, спасибо,
Да ладно, какой к-поп, скорее очеловеченное аниме
Ну мне кажется для ГГ внешкой Лисы БП вдохновлялись. А "Каору" перекрашенный Тиан 2.0 эти письковатые глазки, тёмные бровки, тьфу! Тоже мне ангельская красота.
Отредактировано (2024-03-14 00:31:09)
Ну хоть с Эвой прояснилось, она точно зависит от той, что выбрана в гардеробе, а не в самой истории
СН2
А "Каору" перекрашенный Титан 2.0 эти письковатые глазки, тёмные бровки, тьфу! Тоже мне ангельская красота
А мне нравится, похож на подстриженного Фокси. Жаль, по характеру видимо цундере, не мое, но посмотреть приятно
Ну хоть с Эвой прояснилось, она точно зависит от той, что выбрана в гардеробе, а не в самой истории
Хз, на реддите жаловались, что у кого-то рандомная.
Ну мне кажется для ГГ внешкой Лисы БП вдохновлялись
Да где хоть
Хз, на реддите жаловались, что у кого-то рандомная.
Я раз двадцать переключал, у меня всегда совпадает с гардеробной.
Я раз двадцать переключал, у меня всегда совпадает с гардеробной.
Спасибо, анон! Хоть что-то прояснилось, реально.
Еще бы узнать, как убрать Амена нахуй
А мне нравится, похож на подстриженного Фокси.
Да будь эта история про мандельный бизнес, например, я бы и слова не сказал про его лицо.
Дмитрий тоже слишком чистенький, холёный мужик для сурового апокалипсиса. Анна без комментариев...
Отредактировано (2024-03-14 00:38:50)
Да где хоть
Чёлочка фирменная, родинка и черты лица, но потоньше сделали.
Да ладно, какой к-поп, скорее очеловеченное аниме
Для переосмысления Евангелиона прекрасно подходит.
Еще бы узнать, как убрать Амена нахуй
Я наверное смирюсь с Малем, оба хуже, но Маль хорошо нарисован на мистической заставке
Это может у азиатки, а европейка мне очень понравилась, она милая, но не кукольная.
Это может у азиатки, а европейка мне очень понравилась, она милая, но не кукольная.
Зато у азиатки прикольное выражение лица, как будто пыльным мешком стукнули, мне всегда такие нравятся
Зато у азиатки прикольное выражение лица, как будто пыльным мешком стукнули, мне всегда такие нравятся
Европейка мне тоже кажется пришибленной, но ей идёт
Да даже азиатка нет, а челочка - по желанию игрока
Аж пошла, сама себя перепроверила - и шо с макияжем, шо без него вообще нет) Прости, анон, в упор не вижу сходства
Отредактировано (2024-03-14 01:25:33)