Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Слушайте, по-моему Астрея это очередной демонятник. Алисе что, дали курировать две оригинальные истории, и поручили выбрать, кто станет вбоквелом СН?
Слушайте, по-моему Астрея это очередной демонятник. Алисе что, дали курировать две оригинальные истории, и поручили выбрать, кто станет вбоквелом СН?
Вот те же ощущения, анончик!
Попробовала фокус с удалением Амена из анкеты - не сработало, все равно он в заставке.
А Винсент заменился на Иво, когда поменяла пляж на мистику.
Кассиэль. Просто - Кассиэль! За что, Карл?!
Попробовала фокус с удалением Амена из анкеты - не сработало, все равно он в заставке.
А с Малем у тебя как?
Ору с концовки СН2 как не в себя Потрясающий сияющий кринж, стоило того, ни о чём не жалею. Но последняя серия длинная шопиздец.
Аноны, а где вы ачивки на конкретные истории смотрите? Я помню только общий датамайн списком, где не было подписано, какая откуда. Там?
Аноны, а где вы ачивки на конкретные истории смотрите?
В анкетах. Тыкаешь на пустую иконку и читаешь, что там.
Да, неудобно, но пока только так.
В стиме есть описания на английском. Не все.
Отредактировано (2024-03-13 22:08:54)
Молюсь, чтобы ПВ дописывала Лэнгли.
Этот анон сходил в ЛсЗ
Отредактировано (2024-03-13 22:45:38)
И чтоб два раза не вставать, вопрос к сн3
кпс
Как я с этого орнула, ты не представляешь
И чтоб два раза не вставать, вопрос к сн3
ЭС
Зато у Эвтиды меняется внешность в зависимости от того, каким типом вы играете.
Как круто!
Как же Тепиш додал в ЛГИЗ, даже потратился на
Как же хорошо было
Как я с этого орнула, ты не представляешь
Ну прост Шарма на самом деле — брахманская фамилия, Архат это знает и пытается заработать хорошее перерождение, служа брахмани А что он в Ремиверсе и тут всё шиворот-навыворот, ему не рассказали.
Как же остопиздели демоны и религиозные вайбы
Как же я рада, что прошла последнюю серию СН2 на моде и не потратила свои алмазы на крылья.
СНР
У нас теперь все ГГ и фавориты будут с налётом к-попа? Это же так уместно в любом сеттинге, ага.
СНР
У нас теперь все ГГ и фавориты будут с налётом к-попа? Это же так уместно в любом сеттинге, ага.
Да ладно, какой к-поп, скорее очеловеченное аниме