Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Завезли. В треде приносили с офки список новелл у которых с этой обновы ачивки
Ого, раньше срока, значит. В старом графике висит май.
Тео, ЛИ, я бегу
Отредактировано (2024-03-13 19:31:56)
то есть всем пофиг что у ПВ изменилось описание?
https://t.me/bratskayamogilla/10904?single
ДА НЕУЖЕЛИ
Урра, я получила, наконец, свою сцену с Нетопырём! Это было круто! Жалко только, что вампир, сменив форму, не отрастил ещё и крылья, с ними было бы антуражней.
Ну и ещё у голой модельки, будто насмотревшись катов ЛМ,
Ну и ещё у голой модельки, будто насмотревшись катов ЛМ,
Анон, мне жаль тебя разочаровывать, но это полотенечко так легло
Хотя я сначала тоже подумал, что хер шипастый.
Отредактировано (2024-03-13 19:40:23)
Анон пишет:. У авторов кр фикбукчанка в острой форме.
Не, ну не у всех же скопом. Из новых историй Ловчая, Эдем, Бездушная, Идеал вполне норм. Нет ощущения лютого фикбука.
А вот Астрея прямо режет глаз, вроде отдельно даже прицепиться не к чему, скажут - ебёшь мышей. Но общее впечатление по итогу складывается очень плохое.
Вот плюсую! Ощущения как от фиков типа «Родители продали меня One Direction»
И слово это «парень» при описании взрослых мужиков и их поведение с гг. Пока плохо, к сожалению
Отредактировано (2024-03-13 19:45:08)
Анон предвкушает прохождение всего СН2 залпом, как раз весь третий сезон лежит нетронутый
Сказал бы анону кто на анонсе, что Бездушная любимым онгоингом станет, он бы проржался а Бездушная взяла и влетела в число любимых онгоингов со второй обновы ещё
А мне нужно в срочном порядке заканчивать начатые истории, чьи ачивки я не желаю видеть в своей анкете. Не ожидал, что они будут вводить эту штуку настолько быстро
Сказал бы анону кто на анонсе, что Бездушная любимым онгоингом станет, он бы проржался а Бездушная взяла и влетела в число любимых онгоингов со второй обновы ещё
+++
Самая увлекательная для меня история на данный момент.
СНР ничего так, ждал худшего. Не люблю когда у всех вариантов гг одинаковые лица, но на нее точно о приятнее смотреть чем на Вики. Раздражает что атлетическое телосложение сделали ещё более худым, чем стройное, где моя мышечная масса.
Фростпанковые вайбы радуют.
Дизайн фаворитов классный, внешне прямо все нравятся, но я заранее паранойю насчёт жлл, общая комната это плохой знак.
Что касается языка, то сильно царапнули только "сжимающиеся нервы".
А если убрать персонажа из анкеты, то назад его уже никак не добавишь?
Ощущения как от фиков типа «Родители продали меня One Direction»
Вооо, а я всё думала, что это мне напоминает!
Хотя немного грустно. Думала, что психушка мне зайдет сильнее СНР, а оно вон как...
А ещё Лэйн такая красивая.
Прошла финал СН2 первым делом, чтобы получить свои 100 алмазов. ИИСУСЬИ ПЯТКИ ЧТО ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО!!! Свадьба, песня Мамона, Оппенгеймер, Дюна, трэш какой!!!! Нейросеть все это писала, что ли...
Там же, блин, задел на третью часть, а не на приквел с обычными людьми! То есть у этого ужаса будет продолжение после окончания привела!!!!
И раз уж они вообще в разнос пошли, не понимаю, почему вместо модного трека на титрах не записали песню Мамона. Портить уже нечего!
Ладно. Вдох, выдох, вдох, выдох. Иду в Ловчую возвращать утерянные баллы айкью после этого творения.
Пиздец...
А если убрать персонажа из анкеты, то назад его уже никак не добавишь?
Отдельно нет, только всю убранную пачку, через кнопку "Скрытые [Показать]" внизу. И потом опять заново удалять ненужных.
Сейчас смотрю цвета сердечек возле фаворитов в анкете. Судя по всему у меня не было ни с Такао, ради которого моя Мэй вообще-то от престола отказалась, ни с Джейком, на которого по гайдам перепроходить пришлось, ни с Амритом (ну ладно, этого ещё можно объяснить, что он героически сдох), ни с Демоном, с которым вообще свадьба была.
так. я правильно понимаю, что чтобы убрать ебучего Амена с заставки, мне нужно скрыть его из анкеты. а для этого сначала добавить его в анкету. а для этого улучшать с ним отношения..??
не, я конечно благодарен хоть за какую-то возможность кастомизации, но бля.
У меня Амен на Мальбонте сменился сам. Как и Винсент на Рама. Ничего в анкетах не трогала.
так. я правильно понимаю, что чтобы убрать ебучего Амена с заставки, мне нужно скрыть его из анкеты. а для этого сначала добавить его в анкету. а для этого улучшать с ним отношения..??
Ну у меня только такой вывод
Так что пойду за ачивкой - поулучшаю с ним отношения для анкеты видимо
Сейчас смотрю цвета сердечек возле фаворитов в анкете. Судя по всему у меня не было ни с Такао, ради которого моя Мэй вообще-то от престола отказалась, ни с Джейком, на которого по гайдам перепроходить пришлось, ни с Амритом (ну ладно, этого ещё можно объяснить, что он героически сдох), ни с Демоном, с которым вообще свадьба была.
Мои подозрения: когда есть романтические и неромантические улучшения, то это сердечко берёт бОльшую шкалу - то есть с Такао в принципе даётся больше дружеских улучшений, чем романтики. У меня таких фаворитов три, со всеми финал и свадьба, но фиолетовое сердце.
Я в меньшинстве, но мне Астрея зашла больше, чем Сн3. Меня она комплексно выбесила — и нарративно, и антуражно.
Анончики, а нигде ещё не выложили обновлённый список ачивок? Просто там, где я бы обычно посмотрел, всё в спойлерах (
У меня Амен на Мальбонте сменился сам. Как и Винсент на Рама. Ничего в анкетах не трогала.
У меня Винсент на Иво сменился, хотя я тоже ничего не менял в анкете
От Астреи вайбы отоме-гаремника, такого где при появлении каждого фаворита за его головой появляется его имя и розы вокруг. Я знаю, что мы вроде как за этим и пришли, но куда ж настолько в лоб.
Надеюсь хотя бы один из этого цветника с именами на "-эль" окажется привидением.
А ещё эти сволочи МОРГАЮТ На картах. И иногда улыбаются, крипота.
Отредактировано (2024-03-13 20:45:55)
А ещё Лэйн такая красивая
Европейка с бесплатной прической из первой серии неуловимо напоминает мне Йоке, и я от этого в тихом восторге.
Но, к сожалению, это чуть ли не единственное, что мне зашло.