Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, проспойлерите, пожалуйста, что там с Ливием?
и куполов на фоне.
И мне тоже, анончик, очень бы хотелось таких более смелых упоминаний и использований ру-антуража. Но что имеем, то имеем. Может, сейчас это для кр и так уже что-то ((
Пиздец, я сама с себя в шоке, но первая серия реквием мне прямо зашла. Что Каино-Каору, что Димоооооон. Анна вообще вайбанула Байонетой (но я за Байонету не шарю, кроме как образа, не ругайте). Было бы это ещё оригинальной историей, чтобы без вот этих сн-ов ебаных.
Самый ппц что количество органов - именно таких - ограниченно счётно и известно
Моя главная радость - что на главном экране больше никто не моргает
Было бы это ещё оригинальной историей, чтобы без вот этих сн-ов ебаных.
поддерживаю, анончик
Было бы это ещё оригинальной историей, чтобы без вот этих сн-ов ебаных.
У меня впечатление, что это и была оригинальная история, которую допилили напильником, чтобы выдать за спин-офф.
Ну у нее с ними ветки, она в анкете Амена скрыла - и вылез Мальбонте. Хз кто вылезет, если скрыть Мальбонте уже.
А у меня видать будет Амен, которого даже в анкете блять нет
О, спасибо за совет! Поменяла Амена на Маля, он мне больше нравится. И вместе с этим Винсент сменился на Иво)) а девушка у кого кто? У меня Сино-Одори, я решила не менять.
У меня Сино-Одори, я решила не менять.
У меня Сино сама на Мери сменилась. Жаль даже.
Ну у нее с ними ветки, она в анкете Амена скрыла - и вылез Мальбонте. Хз кто вылезет, если скрыть Мальбонте уже.
В смысле скрыть, убрать из топа фаворитов? У меня там и так Амена нет.
О, у меня тоже сейчас Сино на Мэри поменялась, но хз как Амена убрать если я с ним улучшений не брала вообще
Моя главная радость - что на главном экране больше никто не моргает
+
и Сино очень красивая, не успеваю даже на других посмотреть
Начала читать Астрею и с ходу кринж - детективное агентство в роскошном особняке это у нас шарашкина контора. ШАРАШКИНА блять. У авторов кр фикбукчанка в острой форме.
А никто из новых сценаристов ещё не признался в авторстве «Яблока раздора»?)
детективное агентство в роскошном особняке это у нас шарашкина контора.
Ну, смыслово-то оно подходит: гг ведь полагает, что они то ли с придурью, то ли жулики, берущие деньги за сомнительные услуги. А то, что в сеттинг не особо вписывается... после языка Нила и Охоты вообще могу смело сказать, что бывает и хуже. Намного хуже.
Микаэль на кате гораздо пизже, чем в игре, на мужчину взрослого похож. Прям вайбы хулюциуса малфоя
Отредактировано (2024-03-13 19:00:19)
Отредактировано (2024-03-13 19:03:51)
ГДЕ
МОЙ
ЯСУХАРА ????
Блин, а я как раз хотел перепройти по одиночке и замутить политический брак. Ну раз такое дело, уеду в деревню, в глушь, к Такао
Но ведь эти ачивки еще не завезли? По графику ЛИ и большинство старых историй стояли в мае, пока только катсцены должны быть.
Отредактировано (2024-03-13 19:17:47)
Но ведь эти ачивки еще не завезли? По графику ЛИ и большинство старых историй стояли в мае, пока только катсцены должны быть.
Завезли. В треде приносили с офки список новелл у которых с этой обновы ачивки (вроде тот же пост, что с 5 алмазами, не уверена). Более того, я уже видела анкету с ачивкой из ЛИ, янтарная лиса на максимум.
Отредактировано (2024-03-13 19:22:37)
. У авторов кр фикбукчанка в острой форме.
Не, ну не у всех же скопом. Из новых историй Ловчая, Эдем, Бездушная, Идеал вполне норм. Нет ощущения лютого фикбука.
А вот Астрея прямо режет глаз, вроде отдельно даже прицепиться не к чему, скажут - ебёшь мышей. Но общее впечатление по итогу складывается очень плохое.
А вот Астрея прямо режет глаз, вроде отдельно даже прицепиться не к чему, скажут - ебёшь мышей. Но общее впечатление по итогу складывается очень плохое.
Спасибо, аноны, оставлю на лихорадку.
А меня проняла ачивка
▼Скрытый текст⬍
За такое отношение я предлагаю бойкот этой истории принципиально отказываюсь перепроходить прибой. Хочется показать, что это неправильный способ стимулировать реиграбельность(
Вот новость, в которой перечислены истории с введёнными сегодня ачивками. Я думаю, прежние картинки с графиком потеряли актуальность.
https://vk.com/wall-164141329_8890259
От начала Астреи вайбы, что героиня не в детективное агенство на собеседование пришла, а в эскорт агенство выбирать мужика на вечер.
В целом первая серия очень короткая, не успеваешь ни историей проникнуться, ни атмосферой.
Отредактировано (2024-03-13 19:35:34)