Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
в ЛСЗ человеческий облик принца - это внешняя оболочка, а не его врождённый признак
Ну, у суккубов тоже, если так подумать.
Что там с уличными музыкантами я пока хз.
Он похоже и весь в шрамах
Аноне, што в творите, я до сих пор просто смотрю на спрайт, а уже 🔥🔥
Он похоже и весь в шрамах
▼
сн3
Ебать, да он ультанул.
Распутин ультрамегахорош, немного напоминает Роба, а он один из моих любимых лл. И имя нормальное. Люблю библейский лор, но заебали юзать Каинов и всяких элей.
Наткнулся на спойлер: Ливий...
Ой как удобно.
Ебать, да он ультанул.
▼
сн3
Он переиграл Амена на все три, четыре, десять сезонов вперёд. Он мне уже нравится, хотя я на местного Каору поглядывала.
Не мужчина - мечта
Распутин еще и
Меня прям с него хорошо так кинкует. Я внезапно ооочень довольна. Буду теперь из-за него сн3 грызть, ну штош))
Меня прям с него хорошо так кинкует. Я внезапно ооочень довольна. Буду теперь из-за него сн3 грызть, ну штош))
Плюсую анон! Я ваще не ожидала, но мне прям попало во все кинки
Мне тоже Дмитрий оч зашел, но сам сн все еще хуйня, да что ж такое
Не могу понять свое впечатление от Астреи. Вроде и тематика моя, и рисовка приятная, и ГГ (пока) не раздражает. Но при этом от истории ощущение каких-то недосумерек и Моего Первого Фанфика. Все такие изысканно-пафосные с томными лицами и ололоконами, не выходит всерьез воспринимать.
А выбор принца в КЗ30Д тебя выкидывал из погружения? а в ЛСЗ? А выбор версальского Людовика до того, как нам сказали, что это Людовик?
Я другой анон, но меня выкидывают Кроме ЛСЗ, там выбор иллюзии, а не реальной внешности.
Как вообще выбирать кого-то одного в кпс, когда там ВСЕ хороши, плюс еще и Доран вылез охуенный
Я другой анон, но меня выкидывают
Я просто чего удивляюсь - годами не было подобных комментариев про отыгрыш. Вообще. А тут они повсюду.
Пытаюсь понять, что изменилось.
Пытаюсь понять, что изменилось.
Частота, с которой нам стали предлагать этот выбор, и его весомость (пол - это посерьезнее внешности). Как это началось с ЛВ, потом Бездушной, так и комментарии пошли.
Лучше бы Кристиану дали выбор внешки, чем безальтернативный перерис. Мне ломает отыгрыш то, что это тупо другой мужик, а Деви ведёт себя так, будто тот самый.
Меня в КЗД не выбивает, потому что там Ричард в принципе куколка, а не персонаж, и я с ним дела не имею. А вот в Версале прямо очень сильно выбивает, просто какого хуя. Бесит.
И да, раньше этого было мало.
Там в сн2 в конце очень пугающие слова "продолжение следует" Кажись сн4 не за горами
Про 5 алмазов за перепрохождение. Это без учёта рекламы. Она даст ещё 3.
Бездушная, микроспойлер
Это без учёта рекламы. Она даст ещё 3.
Значит, пост на фейсбуке был полнее. Англофандому они про это рассказали.
Про 5 алмазов за перепрохождение. Это без учёта рекламы. Она даст ещё 3.
Им конечно виднее, но имхо зря они добавили возможность фарма
Но при этом от истории ощущение каких-то недосумерек и Моего Первого Фанфика. Все такие изысканно-пафосные с томными лицами и ололоконами, не выходит всерьез воспринимать.
Очень плохие диалоги, прямо деревянные.
Если не смотреть на красивую картинку, а просто читать текст - я поняла, что такую книгу уже захлопнула бы на знакомстве с блондином.
Им конечно виднее, но имхо зря они добавили возможность фарма
Думаешь, цены повысят? Лично я б не удивился...