Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны с фаворитом в тулупе - я к вам Он прям хорош
Обычно серии не грузятся, когда места не хватает.
Видимо, не в моем случае. У меня полно места, но аккурат после декабрьской обновы началась какая-то шляпа. Я уже даже пробовал шаманства с переключением вайфая на мобильный и режимом "в полете", но не помогает особо.
▼Ачивка в Идеале пока что худшая, хуже Тэга⬍
Вроде как да. Хотят хоть как-то отбить затраты на Одеяло?
У кого-то ещё в анкете двоится Джон из Теодоры?
Анон, спасибо за Дорана.
Беру его
От новых историй у меня ощущение какого-то стилистического винегрета. Как будто все лучшее сразу надели.
В Бездушной случилось то, чего я боялся. Из-за запрета на женские ветки мне придётся дружить с Уолтером, а я хочу подружку Синди
Из-за запрета на женские ветки
...так ты его сам выбрал? Возьми оба пола.
...так ты его сам выбрал? Возьми оба пола.
Да я не хочу, не стоит у меня на оба пола.
Знаю, что на двух стульях не усидишь, но, эх, непривычно.
Тебя ж никто не будет заставлять брать с жлл романтику... А дружба будет как ты и хочешь
аноны с Распутиным в тулупе, шо ж вы делаете, из-за вас пришлось пойти не в РП по плану, а в СНР
Знаю, что на двух стульях не усидишь, но, эх, непривычно.
Обычно веду мужские ветки, но в Бездушной в настройках взяла оба пола, потому что Уолтер меня внешне чем-то сквикает, а Синтия милашечная, и теперь беру с ней дружеские взаимодействия, всё отлично
Тебя ж никто не будет заставлять брать с жлл романтику... А дружба будет как ты и хочешь
Но тогда мне придётся выбирать пол персонажа до того, как я о нём что-то узнаю, меня это выкинет из погружения и потом я не захочу с ним ветку, которая потенциально могла мне зайти, если бы я сразу увидел его парнем.
Хотя вообще ты прав, теперь ничто не мешает мне на чаепитие перепройти на оба пола и выбрать сначала Трексио, а потом Синди. Разве что какие-то диалоговые строчки про гетеросексуальность могут отвалиться, типа того момента, когда Вискарь спрашивает про анкету в приложении.
Распутиным в тулупе
Он и без тулупа хорош
аноны с Распутиным в тулупе, шо ж вы делаете, из-за вас пришлось пойти не в РП по плану, а в СНР
Ажно сердечко радуется от таких сообщений и прозвищ 🔥🔥 я сама возгорелась уже просто от спрайта, а ведь не планировалась вообще трогать сн3🤣🤣
Что тулуп животворящий с анонами делает))
Разве что какие-то диалоговые строчки про гетеросексуальность могут отвалиться, типа того момента, когда Вискарь спрашивает про анкету в приложении.
Сюжетная рельса и так заставит себя ехать на встречу с "соблазнением" Авы даже если ты стопятьтыщраз гетеро. Разница минимальная, поверь.
Кстати, аноне, а в третьи небеса лучше лезть после прохождения второй части? Или там без разницы? Хочу мужика в тулупе, но во второй части еще эту и прошлую обнову не прошла.
придётся выбирать пол персонажа до того, как я о нём что-то узнаю, меня это выкинет из погружения
А выбор принца в КЗ30Д тебя выкидывал из погружения? а в ЛСЗ? А выбор версальского Людовика до того, как нам сказали, что это Людовик?
Кстати, аноне, а в третьи небеса лучше лезть после прохождения второй части? Или там без разницы? Хочу мужика в тулупе, но во второй части еще эту и прошлую обнову не прошла.
Я не проходил финал сн2, сразу в сн3 пошел. Плашки переноса прогресса не было, только что для полного экспириенса лучше прочитать предыдущие части. Так что пофиг видимо.
Я забила
А выбор принца в КЗ30Д тебя выкидывал из погружения? а в ЛСЗ? А выбор версальского Людовика до того, как нам сказали, что это Людовик?
КЗ30Д это просто одна большая шутка, в которую я не погружался, в ЛСЗ человеческий облик принца - это внешняя оболочка, а не его врождённый признак, а Версаль я как серьёзную историю никогда не воспринимал и Людовика не романсил, для меня это просто увлекательный аттракцион кнопочки потыкать.
Он похоже и весь в шрамах