Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼А что за тестовое на ТС2? Фейк?⬍
Я бы хотел быть уверенным, что это фейк, но
Возможные несостыковки: "Сара и ее муж" (Стефани это ху), два героя из первой части должны стать главными в этой. Каким образом? Того же Бобби ЛИ не сделаешь, если новая гг ребенок Сары, т.е. школьница.
Отредактировано (2024-03-13 14:01:46)
Обнову выкатили, аноны!
Обнову выкатили, аноны!
Спасибо, анон!
Ура, на андроид
Поменяли экран загрузки, гарем Викуси ушел в Небытие
Отредактировано (2024-03-13 14:26:08)
Слава богу
▼Скрытый текст⬍
Это реально прогрев перед ЛИ2
В заставке Эва (или Вера, они буквально на одно лицо), Амен, Сино-Одори(?) и Винсент (а знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?). Вроде и ладно, но, блядь, этот Нил ебучий.
Отредактировано (2024-03-13 14:28:54)
ГГ в сн3 похожа на нормального человека. Как хорошо, что мода на инста-див а-ля Вики и Агата прошла.
Отредактировано (2024-03-13 14:31:02)
Спинофф
Отредактировано (2024-03-13 14:31:52)
В заставке Эва (или Вера, они буквально на одно лицо), Амен, Сино-Одори(?) и Винсент (а знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?). Вроде и ладно, но, блядь, этот Нил ебучий.
А теперь Иво с зонтиком над Эвой. Нет, ну это уже оскорбление персонажа Иво. И Мэри вместо милого ёкая, лучше б Амена заменили. Но я так понимаю, что Эва у нас теперь неизменно там будет сидеть?
Достойная замена Викусе подросла.
Спинофф
▼Скрытый текст⬍
Во второй истории все тоже самое. Видимо, выбор настроек теперь будет во всех новых историях.
То есть по дефолту на заставке у всех только
реквием
Возможный плюс сн3
Ра-Ра-Распутин лавер оф зе рашн квин (не спрашивайте, почему у меня такие ассоциации)
Отредактировано (2024-03-13 14:48:18)
Смешанные чувства. С одной стороны, моя любимая Сино (спасибо, кстати, что жлл вынесли на экран). С другой - Амен, которого глаза бы мои не видели
Можно выбрать предпочтения в лл, откровенности сцен и подсказки как в БД.
Судя по всему, это новый стандарт, очень радует.
Возможный плюс сн3
Эх, жаль, что теперь ввели новые стандарты. Женские ветки теперь большая часть фандома даже в лицо знать не будет, ну и здравствуйте, фавориты болванки-перевертыши. Еще один шаг к превращению КР в дженерик западную вн, где игрокам дуют в попу, не дай бог в истории увидят что-то неудобное (слово "член"/персонажку лесбиянку/упоминание крови без двадцати плашек и т.д.)
А кто, кстати, в новых историях перевертыши? Есть они там вообще?
Еще один шаг к превращению КР в дженерик западную вн, где игрокам дуют в попу, не дай бог в истории увидят что-то неудобное
Как лесбиянка, которой "неудобное" - это неопциональные приставания от всяких мужиков-ебланов, я довольна. Мечтала об этом ещё со времён, когда Агаточку сначала засосали за шторой, а потом приковали к кровати. Нахуй, нахуй.
Аноны, а Дорана в КПС показали?
Эх, жаль, что теперь ввели новые стандарты. Женские ветки теперь большая часть фандома даже в лицо знать не будет, ну и здравствуйте, фавориты болванки-перевертыши. Еще один шаг к превращению КР в дженерик западную вн, где игрокам дуют в попу, не дай бог в истории увидят что-то неудобное (слово "член"/персонажку лесбиянку/упоминание крови без двадцати плашек и т.д.)
Поддержу. Я не веду жлл, но мне нравится, что они присутствуют в сюжете и не хотелось бы их исключать