Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Жаль, что провал яонт2 не уберёг нас от этого
Хорошо, что провал ЯОНТ2 не уберёг нас от этого.
Выложили спойлер только что. Бегут впереди паровоза перевод обновой?
Выложили спойлер только что. Бегут впереди паровоза перевод обновой?
Получается, что да. Ждем сегодня
если учитывать спойлер в интервью МВ - то уже все спойлеры выложены
если я правильно посчитал
А где конкретно было интервью мв? В офке вроде не нашел на него ссылки, хотя с авторами там все выложено.
Хуясе, неужели дед тентакли подогнал
Хуясе, неужели дед тентакли подогнал
Похоже на то, не представляю, где еще это может быть. Не зря в телеге опросы по сто раз устраивал
Кр держится на двух дедах и двух девах!
Первая дева ор, вторая кринж.
Обнова, приди. Не хочу уснуть во время окна, хочу додеградировать недодеградированное.
Первая дева ор
Алиса, что ли?
С приходом весны фандом погрузился в хаос, а КР заполонили демонические отродья и сиквелы. Игроки пытаются выжить в новой реальности, где не осталось места оригинальным историям. Но настоящая любовь может вспыхнуть даже на днище...
Встречайте блядский цирк! Теперь в постапке!
Автор — Александра К., "новый" сценарист. = Александр Тепиш + Стася К.
А я бы почитал постапок от Тепиша. Он бы точно не побоялся дать ветку с зомби
Реклама соседнего приложения (на самом деле не совсем реклама, я не прошла даже первой серии):
Я бы тоже почитал, он и веток, приключалова задорного напишет. Но можно он сначала нам ЛСЗ добьет закончит?
Что-то жаль стало эту Александру, захейтят сто процентов. Будь от неё полностью новая история, я бы прочла с интересом, а так даже открывать неохота.
Вот да, двойственное ощущение. С одной стороны, хочется показать руководству КР, что продолжения заебали, а с другой - не хочется, чтобы сценаристке прилетело, но одно без другого не возможно. При этом хочется, чтобы она оказалась хорошим автором, но при этом если ее история взлетит, это в очередной раз покажет руководству, что клепать продолжения - это хорошо. Короче, есть два стула и оба дерьмо.
Дальше Кали 3 и Нил 2, по горячим следам так сказать...
Как сокращать новый СН будем? СН2.5, СНР, срака, СН2+1 (я не перестану шутить про Евангелион) или СЗ (от вброса с силой земли)?
Нил 2,
Приквёл Нила рассказывающий про божеств и мифологические события. Реми, пожалуйста, не надо, я не хочу чтобы ты ещё и спор Гора с Сетом всрала.
Отредактировано (2024-03-13 11:52:29)
Там новый рейтинг прочтений, Версаль ворвался на третье место, сразу после сн2 и кзт
В кр все настолько плохо, что ЛИ снова в рейтинге, лол.
ЛИ в рейтинге это очень внезапно))
Дожили. Раньше я был против зарубежных авторов, а теперь молюсь на них...