Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Автор не Алиса. Как же я рада. Жду от неё новую классную историю, а СН пусть пишет хоть 10 литературных негров, вообще похую
А офка походу заебалась. Таймер большой поставили (хз сколько, в комментах в тг говорят чуть ли не по 30 минут), люди матом орут, у новй сценаристки больше 1к клоунов на приветственном посте. Сразу видно как люди рады новой истории.
Гг тоже криптолог, как и Агата
Гг тоже криптолог, как и Агата
Только у Агаты это даже не сыграло ни разу.
Автор не Алиса. Как же я рада. Жду от неё новую классную историю, а СН пусть пишет хоть 10 литературных негров, вообще похую
Она СН 4 пишет
Ну наконец-то кого я обманываю, конечно, но хоть на время Алису отстегнули от этой батареи
Отредактировано (2024-03-13 09:31:50)
Что-то жаль стало эту Александру, захейтят сто процентов. Будь от неё полностью новая история, я бы прочла с интересом, а так даже открывать неохота.
СЕКРЕТ НЕБЕС РЕКВИЕМ
аааааааааааааааааааа
Я честно надеялся, что спин офф будет больше ощущаться именно как постапок. Но тут на постере снова эти крылышки дебильные и никакого ощущения выживача.
Зато есть шансы что обнова будет сегодня
Господи, я первый-то СН не осилил, потому что от сеттинга было ощущение каких-то летучих клоунов, а тут третий. Третий. Сценаристке сочувствую.
Автор не Алиса.
Единственный плюс. Надеюсь, она отдохнет как следует и будет писать что-то оригинальное (а не СН4, как анон выше предрекает).
Надеюсь, она отдохнет как следует и будет писать что-то оригинальное (а не СН4, как анон выше предрекает).
Она действительно будет писать новую историю и именно к ней были слова-ассоциации.
Подумал и еще нашел плюс: может, СН3 повторит успех первых и не пустит на первое место в топе наш египетский балаган?
Она действительно будет писать новую историю и именно к ней были слова-ассоциации.
Ты имеешь в виду ту про детективное агентство с мистикой, где она лид? Или еще что-то тизерили?
Ты имеешь в виду ту про детективное агентство с мистикой, где она лид? Или еще что-то тизерили?
Не, история только пишется и её выход надо будет подождать. Но это точно не приквел/сиквел чего-либо)
Думаю, обнова сегодня, они уже анонс песни из финала СН2 выкатили и последний ПиЛ, остался последний спойлер.
Аноны, традиционный вопрос перед обновой: кто куда пойдёт?
Внезапно в Идеал, уж больно понравилась прошлая обнова. Потом, скорее всего, в ЭС и ЛВ. Стараюсь за свои больше 3 историй не проходить, чтобы алмазы копились.
Не, история только пишется и её выход надо будет подождать. Но это точно не приквел/сиквел чего-либо)
А, вспомнил, про какие слова-ассоциации речь. Ну, подниму за Алису кружку чая, искренне рад, что ее наконец отпустили с этой галеры.
Не, ну это просто лютый прикол
Честно скажу - я не верила всем анонам, которые считали, что будет сн3. Ну не хотелось мне верить, что они это сделают.
Извиняюсь перед вами, аноны, зря я в вас сомневалась
Теперь бля реально приквел надо делать, про Ребекку
Теперь бля реально приквел надо делать, про Ребекку
Ой, не дай бог, я её второстепенным персонажем и то с трудом переношу.
Жаль, конечно, что силу земли не поставили в название.
Теперь спокойно могу дожидаться РЛ2
Теперь спокойно могу дожидаться РЛ2
Спокойно можно дожидаться только сн4 Остальное все еще не факт
Спокойно можно дожидаться только сн4 Остальное все еще не факт
Буду ждать СН4 ради того, чтобы трахнуть ребёнка Вики и Мальбонте
Думаю, обнова сегодня, они уже анонс песни из финала СН2 выкатили и последний ПиЛ, остался последний спойлер.
если учитывать спойлер в интервью МВ - то уже все спойлеры выложены
если я правильно посчитал
Жаль, что провал яонт2 не уберёг нас от этого
если учитывать спойлер в интервью МВ - то уже все спойлеры выложены
если я правильно посчитал
Вот щас выложили последний