Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я накопил 5300 и морально готовлюсь скупать полный гардероб Виксарии на свои, потому что не осилю еще раз перепроходить все серии в шоппинг, а аксессуары хочу.
Что останется, понесу в ЛСЗ, по которой скучал две обновы.
Первый сезон ТЭГа закончен, as I said это реально тлен и уныние, я не хочу проходить второй сезон сейчас. Пойду лучше тот же ЭС немного попрохожу, отдохну.
У меня 27к, поэтому я в режиме "сгорел сарай - гори и хата". Хочу поупиваться тем, какой я богач, пока инфляция не превратила мои запасы в разовую трату
Ну на я, анон с 17 к, жду момента, когда мне захочется оторваться на полную с какой-либо обновой. Может это будут финальные серии ПСИ, как знать.
жду момента, когда мне захочется оторваться на полную с какой-либо обновой
Тоже валидно
Ох уж эта вариативность Версаля Рене, у которой комната рядом с Марией-Терезией, потому что ветка, крадется по тайному ходу в поисках покоев королевы Подсмотрела, что они тусят с Луи и дофином, вернулась к себе, и пошла стучаться с просьбой о помощи с корсетом, потому что пропала служанка Мария-Терезия, которая пять минут назад сидела спокойно с Луи и сыном, играла в шахматы (вроде) - внезапно зареванная от переживаний По светлому влиянию еще бы веселее было, ибо она бы там успела посидеть с ними в покоях, а потом вернуться и опять постучаться
А можно будет свести Сонхва с Кастиэлем?
А можно будет свести Сонхва с Кастиэлем?
Очень на это надеюсь. Мальчики явно зациклены друг на друге.
Очень на это надеюсь. Мальчики явно зациклены друг на друге.
Меня и треугольник с ними устроит, но свести очень хочется. Вот искрит между ними.
Отредактировано (2024-03-13 03:03:06)
Нервный Кастиэль, играющий на гитаре, ругающийся с одним блондином и имеющего в друзьях(?) другого блондина с гетерохромией. Звучит подозрительно знакомо.
Савина умеет писать мужиков, которых хочется отпустить в свадебное путешествие. Ходж и Леон тоже были бы вполне счастливы друг с другом...
СЕКРЕТ НЕБЕС РЕКВИЕМ
аааааааааааааааааааа
https://t.me/official_romanceclub/1515
С приходом всадников мир погрузился в хаос, а землю заполонили демонические отродья и блуждающие заражённые. Человечество пытается выжить в новой реальности, где не осталось места чувствам. Но настоящая любовь может вспыхнуть даже на пепелище.
Встречайте "Секрет Небес — Реквием", спин-офф культовой серии "Секрет Небес", доступный уже в грядущем обновлении!
Автор истории — Александра К., новый сценарист Клуба Романтики. Вы можете следить за творчеством Александры здесь: t.me/alexandra_rc.
Но стегать эту дохлую лошадь мы не перестанем, пока она приносит деньги 💰
Реально очередной Секрет небес подвезли
Ну жесть, я первый осилить не могу, а тут третий пошёл
Ору в голосину Шутки про СН5 перестают быть шутками
Хотели постап с почти зомби - получили XD
Кр - мечты сбываются. Правда, есть нюанс.
Отредактировано (2024-03-13 09:09:28)
СЕКРЕТ НЕБЕС РЕКВИЕМ
аааааааааааааааааааа
ПХПХХАХПХСАХХАА.
Но стегать эту дохлую лошадь мы не перестанем, пока она приносит деньги 💰
Ну и пусть они на ней едут. Зато другие старые истории продолжениями не будут трогать
Денег все хотят)
P.S. А может нормальное что-то получится…
Как перестать орать, аноны
Ангел с обложки жёстко флешбекает в Каору Нагису, наверно из-за того что ангел и за пианино.
P.S. А может нормальное что-то получится…
Как перестать орать, аноны
Никак, анон.
Сука, реквием по месте, что сн закончится сн...
Интересно, за кого играть будем - за человека? И будут ли там фоном мелькать персонажи СН-1 и 2? Прикиньте, если по сайд-стори можно будет Викусю грохнуть
Надеюсь трахнуть ещё одного метиса, бог любит троицу