Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
На каждого перса найдётся любитель))
Я видел просьбы дать ветки с Доком и Викарием))
С Фенцио !
Аноны, традиционный вопрос перед обновой: кто куда пойдёт?
В первый же АЛ добью СН2, а там, если небо упадёт на землю, возможно начну Розу Пустыни, там вроде прилично серий уже вышло. Избегаю впроцессников, предпочитаю ждать анонс заключительной серии заключительного сезона.
Я впроцессники прохожу, единственное если история нравится, перепрохожу по сезонам. Закончился первый - перепройду отдельно первый, закончился второй - аналогично.
Аноны, кому удалось свести Киллиана и Лиму в КЗТ? Как вы этого добились? Все платные выборы на сводничество взяты, отношения с обоими хорошие - но вот никак.
Или по ветке с Амритом они в любом случае расстанутся?
ноны, кому удалось свести Киллиана и Лиму в КЗТ? Как вы этого добились? Все платные выборы на сводничество взяты, отношения с обоими хорошие - но вот никак.
Анон, ты вел изначально ветку с кем-то из них?
Анон, ты вел изначально ветку с кем-то из них?
Нет. Избегаю любой романтики с остальными, потому что перепроходить 39 серий из-за слетевшего Амрита страшно.
...так, стоп. Только не говорите мне, что согласиться с Киллианом за алмазы в первой серии (чтобы провёл до калитки без срача и дополнительных развилок) - это вдруг флирт?
Да блять я не создан для КЗТ. Уже второй раз попадаюсь на том, что просто вежливо разговариваю - а это не то, чем кажется.
Хотел было сказать что побегу в Пси, но упс(( значит схожу в РП, ЯОНТ-2, Блядушную и потыкаю новые истории без трат
...так, стоп. Только не говорите мне, что согласиться с Киллианом за алмазы в первой серии (чтобы провёл до калитки без срача и дополнительных развилок) - это вдруг флирт?
У меня для тебя плохие новости
Аноны, кому удалось свести Киллиана и Лиму в КЗТ? Как вы этого добились? Все платные выборы на сводничество взяты, отношения с обоими хорошие - но вот никак.
Или по ветке с Амритом они в любом случае расстанутся?
Два раза играл, оба раза свёл, ветка с Рэйтаном. По этому списку всё брал? Подглядывал за ними с помощью Риты-Шивы? https://vk.com/photo-187548016_457358405
Странно, обычно беру этот выбор и проблем не встречаю, насколько помню. Ну там без срача можно сначала "отказаться", а потом "ладно, идём"
Отредактировано (2024-03-12 23:47:18)
У меня для тебя плохие новости
Короче, спасибо Реми за то, что она потом стала делать разделение на прям стопроцентно дружеские и стопроцентно романтические. Потому что я в упор не вижу, от чего в той сцене Киллиан мог надеть венец безбрачия Киран про энергию шакти всё-таки прав, все кругом с ума сходят.
По этому списку всё брал?
Да. Я иду по гайдам НВТА, но по посерийным - и там всё это было.
Эх. Ладно, может, в следующий раз. Буду вывозить Рейтана из Индии и заодно сведу наконец этих долбоёбов.
Отредактировано (2024-03-12 23:49:53)
Наткнулся на теорию о том, что настоящий миллионер в Идеале 2 кто-то другой.
Кмк, звучит интересно вполне в духе подобных шоу.
Сколько вы получите алмазов за повторное перепрохождение всех серий из завершëнных историй:
То есть некоторые истории выгоднее проходить по второй раз чем в первый?
Наткнулся на теорию о том, что настоящий миллионер в Идеале 2 кто-то другой.
Мужик в шляпе, которого выкинули в первой же серии?
Уже второй раз попадаюсь на том, что просто вежливо разговариваю - а это не то, чем кажется.
Если цвета сердечек в анкетах не будут глючит, то с этим может стать проще.
У меня первый раз нет ни одной истории, которую готов проходить за свои - Пси нет, Версаль закончился. Может РП пройду, нетерпения нет, но я всегда получаю от нее удовольствие. Новые истории пощупаю.
Ну почему? Первое прохождение - 30 за первую серию, 100 за последнюю, 10+3 за любую другую. Второе - 5+3 (видимо, за любую серию, которую уже открывали).
Я накопил более 17 к алмазов, и то жлоблюсь проходить за свои. Может потому и накопил.
Почему? В первый раз +30 за первую серию, +100 за финал и +13 за все остальные.
Мужик в шляпе, которого выкинули в первой же серии?
Было бы смешно
Не, типа какого-нибудь Джоэла. В качестве проверки искренности чувств.
Амен: Когтевран 90% / Слизерин 90%, тоже сложно
Амен был бы сквибом и пугал бы с Филчем школоту.
Отредактировано (2024-03-13 00:29:47)
Почему? В первый раз +30 за первую серию, +100 за финал и +13 за все остальные.
Когда-то давно за прохождение серии давали меньше 13, насколько я помню.
Когда-то давно за прохождение серии давали меньше 13, насколько я помню.
А, ты в этом плане. Тогда да.
«ИДЕАЛ. ТОМ 1» – 50 алмазов.
Платье Адиры, жди меня, я опять пойду тебя ебать пытаться выбить. Тред, жди моего очередного пришествия с криками боли.
Исполнительница ooes лайкнула коммент с предположением, что песня предназначена для финала истории "Секрет Небес 2".
Чтож
Я накопил более 17 к алмазов, и то жлоблюсь проходить за свои. Может потому и накопил.
У меня больше 13к по той же причине, может теперь с последней обновой что-то изменится в восприятии, а то зачем столько.
У меня 27к, поэтому я в режиме "сгорел сарай - гори и хата". Хочу поупиваться тем, какой я богач, пока инфляция не превратила мои запасы в разовую трату