Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мой внук ИЗБРАННЫЙ (Постапок POV Ребекка)
Это про месье Стоуна что ли? Так вот чего он так старательно собирает «десять признаков того, что вы героиня ВН».
Песня кстати на русском, так что не знаю, куда ее можно засунуть, кроме сибирского сн-а.
А не она хвасталась, что пишет песню для ЭС? Или там другая певица? Кто помнит?
А не она хвасталась, что пишет песню для ЭС? Или там другая певица? Кто помнит?
То другая была, пела для рп и эс.
Аноны, традиционный вопрос перед обновой: кто куда пойдёт?
Психушка, Ловчая Времени, Эдемов Сад, Бездушная.
То другая была, пела для рп и эс.
А, спасибо. Смутило, что она с яблоком в руках фоткалась.
Ну, значит, СН3.
Пойду в новые истории, в первую очередь. А потом еще не решила. Может быть в Покн и Кпс. Хотелось бы в Бездушную, но жалко за свои, не дешевая она.
Без Пси в обнове все мои алгоритмы сбиты
Пойду не жалея алмазов в кпс, яонт2 и нил. Может быть в ловчую. Загляну бесплатно в новые истории, потрогаю эти новиночки. А остальное - как пойдет с ачивками.
Ловчая Времени, Эдемов сад.
Хотел сказать про Пси, но вспомнил, что в этом месяце без неё((( Посмотрю новое, ну и ЛСЗ вроде будет, значит её.
финал СН-2, Бездушная, Новая история РСА, КПС. В зависимости от того, что там за сюрприз в итоге окажется, может вторая новая. Может зайду в ЛГИЗ и Идеал. Если подвезут Анубиса, возможно в Нил загляну
Сейчас тролли скооперируются по ТГ и по приколу устроят флешмоб: "Кто накидает больше жалоб на анкеты с "неправильными" авами". Или ещё какую дурь учудят.
У меня там в любимых персонажах по приколу всякие хтони и кони Но скрывать не буду, по чужим анкетам всё равно не хожу, моя меньше отображается и непопулярна.
СН2. Хочу увидеть этот божественный финал по пути низкой силы и без траты единого алмаза за все серии. Потом идеал2, бездушная и не помню лгиз есть в этой обнове, если да, то туда. Больше ни в какие истории не играю.
: кто куда пойдёт?
ЛСЗ и, если Тепиш там не совсем охренел с ценниками, то потом в РП. Дальше, скорее всего жаба задушит.
В ЛСЗ. Я должна трахнуть Нетопыря и посмотреть обещанный кат. Тепиш, не подведи
Я, наверное, пойду в КПСС и Нил, потому что Дил не будет. И мб по дороге загляну в новые истории
Коротко о Клубе Романтики
♟Сколько вы получите алмазов за повторное перепрохождение всех серий из завершëнных историй:«ПВТ» – 285 алмазов.
«РЛ» – 245 алмазов.
«МГИ» – 180 алмазов.
«КЗ30Д» – 130 алмазов
«ТС» – 150 алмазов.
«ВП» – 90 алмазов.
«ВРС» – 150 алмазов.
«ЯОНТ» – 155 алмазов.
«СН1» – 150 алмазов.
«ЛИ» – 210 алмазов.
«ЯТ» – 160 алмазов.
«ДЖС» – 120 алмазов.
«ГЛ» – 190 алмазов.
«ПТЛ» – 150 алмазов.
«АРК» – 165 алмазов.
«ХГ» – 160 алмазов.
«СТ» – 215 алмазов.
«КЗТ» – 195 алмазов.
«ЦИОТ» – 170 алмазов.
«ТЕО» – 180 алмазов.
«ИДЕАЛ. ТОМ 1» – 50 алмазов.
«ПоВ» – 150 алмазов.❗️Функция будет доступна после выхода мартовского обновления.
❗️Мы будем дополнять этот список, по мере завершения новых серий.
❗️Список для незавершëнных историй будет, если мы увидим, что вам это нужно.
5000 реакций под этим постом и такой список будет + будем актуализировать его после каждого обновления.
❗️Если при собственном подсчëте нашли у нас ошибку – напишите в комментариях и мы перепроверим результат.
А как подсчёт вели? С учётом рекламных +3 или без?
Традиционно в РП с надеждой, что на этот раз Зейн мне даст
А как подсчёт вели? С учётом рекламных +3 или без?
Что-то подсказывает, что рекламы на повторах не будет. Посмотрим, как сделают.
Что-то подсказывает, что рекламы на повторах не будет. Посмотрим, как сделают.
В фейсбуке пишут про шанс получить +3 за рекламу просто. На альтреддите на скринах это есть.
Вообще никакой не играет, только присутствует на фоне
Если так подумать, то и остальные Всадники тоже на фоне болтаются. Что Чума, что Смерть после серии с убийством Войны практически никак не двигают сюжет, только от Голода был небольшой прок.
Мне, кстати, кажется, что смерть специально сделали уродливым для основной ЦА, чтоб ветку не просили. Я боялась, что щас опять выкатят очередную топ-модель и фандом будет ныть.
Сейчас тролли скооперируются по ТГ и по приколу устроят флешмоб: "Кто накидает больше жалоб на анкеты с "неправильными" авами". Или ещё какую дурь учудят.
Придётся в привате держать.
Техподдержка или модеры вряд ли будут удалять анкеты, которые серьезно правила не нарушают, сколько бы жалоб не накидали. А я еще надеюсь, как и многие, что накручивающих лайки будут шэдоубанить. Как же задолбали июньская лилия, Christine, поля неферутовна, darkness, вот эта вся когорта, которые письками меряются Не дают нормально посмотреть анкеты с небольшим количеством лайков
Мне, кстати, кажется, что смерть специально сделали уродливым для основной ЦА, чтоб ветку не просили. Я боялась, что щас опять выкатят очередную топ-модель и фандом будет ныть.
Эх, а вот я жалею, что нам не дали забеременеть от Смерти, чтоб победить его... Он же охуенный на внешку
Эх, а вот я жалею, что нам не дали забеременеть от Смерти, чтоб победить его... Он же охуенный на внешку
На каждого перса найдётся любитель))
Я видел просьбы дать ветки с Доком и Викарием))
На каждого перса найдётся любитель))
Я видел просьбы дать ветки с Доком и Викарием))
Я хотела ветку с главзлодеем в ПТЛ) Оушен или как его там.