Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это изменение точно ради Ясухары. По другому они не смогли его убрать
Всех бесит Ясухара, а меня ведущая, с ней в принципе лл даже не существует пока.
Зато постер сн2 дропнули за пару часов до обновы
А, тогда все ок, можно ждать завтра
Что, реально обнова в четверг? пошла проверила как было с яонт2, не в один день ли выпустили анонс и обнову, к сожалению нет, в разные
В четверг, видимо. Еще один спойлер и ПиЛ остались , к тому же
Еще один спойлер и ПиЛ остались , к тому же
ого, тогда точно не завтра
Ну все, я уверовал в РЛ2.
Хотя есть еще версия Яонт3. Агата же криптограф, да? Вот и думайте
Отредактировано (2024-03-12 19:24:45)
2. На профили с оскорбительным контентом можно будет пожаловаться. Все жалобы будут изучены, и в случае выявления нарушений такие профили будут заблокированы.
Сейчас тролли скооперируются по ТГ и по приколу устроят флешмоб: "Кто накидает больше жалоб на анкеты с "неправильными" авами". Или ещё какую дурь учудят.
Придётся в привате держать.
Отредактировано (2024-03-12 19:28:11)
Ну все, я уверовал в РЛ2.
Хотя есть еще версия Яонт3. Агата же криптограф, да? Вот и думайте
Вот я больше к ТС2 склоняюсь…
Все ранее перечисленные истории не сочетаются с постапком, зачем этот винегрет из жанров? Невкусно.((
Все ранее перечисленные истории не сочетаются с постапком, зачем этот винегрет из жанров? Невкусно.((
Яонт кстати прекрасно сочеталась, т.к. они с СН в одной вселенной, а значит Агату и ко ждет неминуемый зомбиапокалипсис и суровый выживач.
Планируют до конца года выпустить ещё несколько частей СН
Я аж вздрогнул. Это как анекдот, в котором чтобы раз за разом прекращать блуд, единственную на острове девушку убили, через месяц закопали, через месяц выкопали обратно.
Дополнительная мотивация для тех, кто хотел послать ачивки нахуй, потому что сложно-долго-невыгодно? Ну и 5 алмазов при 3 чашках это мизер, погоды эта сумма на акке без донатов не сделает.
А что если они теперь отменят АЛ?
Стимулируют перепрохождения?
Поднимут цены. Вон, эпистат уже по сто алмазов за беседу берёт.
В теории, для этого можно было сделать ачивки "сбрасываемыми" если собран полный набор, какая-нить галочка при перезагрузке с первого сезона - хотите сбросить ачивки? А награду за них от 50 алмазов минимум.
Сейчас тролли скооперируются по ТГ и по приколу устроят флешмоб: "Кто накидает больше жалоб на анкеты с "неправильными" авами". Или ещё какую дурь учудят.
На самом деле среди нескольких залайканных профилей с личными тг-каналами уже идёт вражда. Предвижу битву хомяков
Я аж вздрогнул.
Если задаться целью, продолжать можно бесконечно, а МВ, похоже, прочно оседлал лошадь кринжа
А что если они теперь отменят АЛ?
Говорят, что донаты на чашки во время АЛ приносят им много денег, а сами ивенты привлекают новых игроков. Не думаю, что отменят.
Можно бесконечно перезапускать первую серию какой-то старой истории (они обычно короткие) и фармить алмазы...
Интересно, лайко-накрутчиков анкет начнут банить?
Интересно, лайко-накрутчиков анкет начнут банить?
Боже, надеюсь да, как же заебала июльская звизда-пизда, смысл теперь смотреть чужие анкеты пропал совсем
Я сплю? О_О Это что... Какая у них причина так делать? Почему так много халявы?
Я только перепрохожу ВРС, никаких дополнительных. Где и когда такое?
Аноны, традиционный вопрос перед обновой: кто куда пойдёт?
Новые истории, Идеал 2, Бездушная. Потом в Ловчую, наверное, чтобы Ренато отпустил мои грехи за очередное затирание крови трусами.
Нил, кпс, бд, лгиз. Новые истории с минимальными тратами.
Я перепройду новые истории, без трат алмазов, чтобы ознакомиться, что и как. А потом их перепройду на одну из АЛ с платными выборами. Еще посмотрю по гайдам, самые дешевые серии (одну-две) пройду за свои, остальное приеберегу на самую первую АЛ. Я таким макаром (заранее прохожу истории, где мало серий или где начало нового сезона, дешевые истории тоже). Таким образом, в ближайшую АЛ я получаю возможность пройти все истории, хватает и чашек и всего.
ЛГиЗ, ЛСЗ, Бездушная. Новые потыкаю без трат
Секрет небес 4: похождения Ребекки
1 сезон: От Непризнанной к Серафиму (приквел)
2 сезон: Моя дочь Вики (СН1 POV Ребекка)
3 сезон: Второй шанс с Винчесто (СН2 POV Ребекка)
4 сезон: Мой внук ИЗБРАННЫЙ (Постапок POV Ребекка)
Певица ooes постит свой коллаб с кр и подписывает его как "15.03" и "в эту пятницу". Песня кстати на русском, так что не знаю, куда ее можно засунуть, кроме сибирского сн-а.
Отредактировано (2024-03-12 20:10:41)