Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ой, люблю эти баги в Версале из-за вариативности. Выхожу на темный шпионаж, поэтому согласилась сделать вид, что соблазняю Гуго. Пришла к нему, давай там туда сюда, забегает жена Гуго, начинает ругаться и выгоняет нас обоих. Мы там с Гуго поговорили, он мне даже поверил (спасибо Франсуа), но куда-то ушел. И тут происходит баг - Рене возвращается в покои Гуго, где ее встречает его жена и НИ РАЗУ не удивляется, что деваха легкого поведения, которую только что сама выгнала, вернулась и какие-то деньги просит А сейчас ворвался Гуго и подумал, что жена ему изменяет Очень смеюсь
Ой, люблю эти баги в Версале из-за вариативности. Выхожу на темный шпионаж, поэтому согласилась сделать вид, что соблазняю Гуго.
Редкая история, в которой натыкаться на баги - весело А ветка с кем?
А ветка с кем?
Мария-Терезия
Наконец по завершению ХГ стало ясно, чего мне не хватало в первую очередь - стройности повествования и промежуточных экранов, которые объясняют, куда перемещается персонаж и с какой целью, а то его временами просто телепортирует от одного куска сюжета к другому и там какой-то движ, который надо самостоятельно связать с предыдущими событиями. Я в КР не думать пришёл!
Допрошел на лихорадке второй сезон ХГ, и что-то меня так размазало от ссоры Афия с Орвоном и того, как Афий потом рыдал в обнимку со своими красками. Бедные пацаны, почему-то мне редко в какой истории так персонажей жалко бывало. Еще и Рикс просто мастер утешений, я проорал с его "Да не переживай, с тобой ничего страшного не случилось!" в адрес Хотча, которому оторвало руку и часть лица
а то его временами просто телепортирует от одного куска сюжета к другому и там какой-то движ
Это особенно странно видеть рядом с такой полезной опцией, как "вспомнить, что было в предыдущей обнове". Когда меня в середине второго сезона вдруг портануло в будущее в какие-то сады, а потом через минуту обратно (и больше я этих садов пока не видел), ощущение было... интересное.
Анон что-то решил тряхнуть стариной и перепройти РЛ. Я и забыл, какая Мия деятельная и буйная решала с шилом в жопе Да, и испортить чужую дорогую машину за алмазы - бесценно.
Вечно писала на машине "кровосися"
Отредактировано (2024-03-12 12:08:36)
Анончики, кто не убил Войну в первом сезоне, подскажите, он в дальнейшем какую-то значимую сюжетную роль будет играть или останется болтаться чисто для романа?
Я тоже
Анончики, кто не убил Войну в первом сезоне, подскажите, он в дальнейшем какую-то значимую сюжетную роль будет играть или останется болтаться чисто для романа?
Вообще никакой не играет, только присутствует на фоне
Амала и ко в третьем сезоне такие типа: Хм, нашу квартиру разгромили и обыскали, замки мы конечно же менять не будем, переезжать к ЛИ/друзьям не будем, круглосуточную охрану приставлять не будем. А еще Рэйтан предупредил о большой опасности, поэтому схожу-ка я одна в темный переулок, что может случиться?
Про зубную щетку вообще молчу.
Второй сезон все еще самый лучший.
круглосуточную охрану приставлять не будем
Вроде бы, там Амрит как раз пообещал охрану? Не помню уже, но мне казалось, какая-то охрана там в какой-то момент была. Правда, это не помогло...
Вроде бы, там Амрит как раз пообещал охрану? Не помню уже, но мне казалось, какая-то охрана там в какой-то момент была. Правда, это не помогло...
Ага, Шехар, который отвлёкся попиздеть с Амритом, пока наверху Лиму и Кирана похищали.
Анон на днях закончил третью перепроходку, на этот раз по гневу с Лимой, слушайте, мне неожиданно зашло даже больше, чем оба раза по милости
Еще и Рикс просто мастер утешений, я проорал с его "Да не переживай, с тобой ничего страшного не случилось!" в адрес Хотча, которому оторвало руку и часть лица
Такое простодушие в отдельные моменты может помочь, пока пострадавший мысленно вопрошает "как мне это принять, что я теперь такое?" ему вслух говорят "Для меня кем был тем и остался, го бухать". Мне понравился Рикс по Милосердию и Силе, такой душевный открытый парень, жизнь его будто не потрепала совсем.
"Да не переживай, с тобой ничего страшного не случилось!" в адрес Хотча, которому оторвало руку и часть лица
Помню я персонажа одной эпопеи, который бы с Риксом согласился...
Еще и Рикс просто мастер утешений, я проорал с его "Да не переживай, с тобой ничего страшного не случилось!" в адрес Хотча, которому оторвало руку и часть лица
Мне как раз в случае с Хотчем казалось, что у него там какой-то пиздец должен быть, судя по тому, как он переживал. Что половина лица страшно изуродована, кости видны и т.д. А оказались просто протезы, которые у каждого второго в их мире. У воинов так точно.
ему вслух говорят "Для меня кем был тем и остался, го бухать"
Понятно, что посыл был именно такой, но формулировка на редкость неудачная. "Ты для меня таким же и остался" не то же самое, что буквально "да не произошло ничего страшного" (пусть конкретно для внешности не произошло, он чуть не умер на операционном столе и без руки остался, это даже с протезированием болезненная травма).
Мне как раз в случае с Хотчем казалось, что у него там какой-то пиздец должен быть, судя по тому, как он переживал
Это да, по поводу переживаний именно насчет маски я тоже удивился.
Я только недавно припала к РЛ и написала тоже самое.
Пытаюсь пройти лгиз 6 серию, игра постоянно вылетает на выборах, при чем вылетает если выбираешь один вариант (раза 3-4 пробовал), потом если выбрать другой вариант, дает играть. Кто-то сталкивался с подобным?
Мне щас не дают вампиршу трахнуть ну что за подстава
Аноны, я так и не попадаю на доверие Генриетты уже четвертый раз, расскажите - а чо она стреляла то
Догрызаю прохожу Тэг, всю дорогу романшу Карла, делаю замечание Амелии, чтоб от него отвязалась, а в ответ мне прилетает, что моя гг встречается с Ари. Шта? когда? Не успеваю выхренеть, прилетает Дэниел, вручает мне медальон и признается в любви. Штаааа? А этот откуда?!Я Карла романсила, о чем вы там вообще?
Аноны, я так и не попадаю на доверие Генриетты уже четвертый раз, расскажите - а чо она стреляла то
А кто её поймёт. Под спойлером пара скринов из альбома Рыцарей https://vk.com/album-216002544_287086720
Под спойлером пара скринов из альбома Рыцарей
То есть, если Луи умрет, то можно не возвращаться?
А кто её поймёт.
Бляяя, значит надо будет первый сезон таки выдрочить на ее доверие и почитать на английском, что там именно Лэнгли придумала то
Интервью с техническим дизайнером «Клуба Романтики» Даником
Сегодня у нас в гостях технический дизайнер одних из самых геймплейно хардкорных новелл Клуба Романтики — Кали: Пламя Сансары, Игра в Тэг и Любовь, Грех и Зло.