Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я вот думаю, существуют ли в мире Ловчей аниме с неко, фильмы про супергероев и т.д.? Если да, то, наверное, они носят пропогандонский характер. Иные там либо негативные персонажи, либо послушные граждане.
Ещё секс с ушастами с одной стороны порицается как зоофилия (а мб и статья есть за скотоложство?), а с другой, судя по нашей реальности, на ушастых есть очень высокий спрос в этой сфере. Наверное, Оникс чаще других сталкивался с домогательствами аки Кей из Пси.
существуют ли в мире Ловчей аниме с неко, фильмы про супергероев и т.д.? Если да, то, наверное, они носят пропогандонский характер. Иные там либо негативные персонажи, либо послушные граждане
Очень интересный вопрос, на самом деле
Редкий случай, когда мне не понравился вообще никт
Шут с тех пор неплохо прокачался, и кажется обращает внимание на самые срачные реакции фандома, так что должно быть лучше. Надеюсь что рисовка тоже станет поприличнее.
И нахуя выпускать историю, само существование которой спойлерит финал СН2
Возможно таймлайн сбоквела будет не после СН2, а параллельно. Если взять не такой крупный масштаб и заниматься не судьбами мира, а, допустим, судьбой одной колонии, то от СН там останется только название и пара камео. Не удивлюсь если КР на это и рассчитывает, что фанаты СН дадут шанс из-за похожего стиля/отсылок/Алисы, а потом втянутся.
Шут с тех пор неплохо прокачался, и кажется обращает внимание на самые срачные реакции фандома, так что должно быть лучше
Так даже если во второй части они начнут вести себя идеально - это всё те же персонажи. И я буду знать и помнить, что в РЛ1 Макс за отказ в сексе ломал мебель, например я больше про это.
Возможно таймлайн сбоквела будет не после СН2, а параллельно
И если в СН2 можно всё закончить полным уничтожением вселенной - то смысл борьбы во вбоквеле теряется. Хз, хз.
А мне кажется, что никакого уничтожения Вселенной в СН2 не будет. Может, даже и среди основных героев никто не сдохнет.
Вот МВ кидал спойлер с полётом. Потом окажется, что он как раз из финала СН2. В духе Интерстеллара 😂
Возможно таймлайн сбоквела будет не после СН2, а параллельно. Если взять не такой крупный масштаб и заниматься не судьбами мира, а, допустим, судьбой одной колонии, то от СН там останется только название и пара камео.
Тоже так думаю. События могут быть в том временном отрезке, пока герои сн решали свои вопросы со всадниками.
И если в СН2 можно всё закончить полным уничтожением вселенной - то смысл борьбы во вбоквеле теряется. Хз, хз.
Мне бы не мешало. Даже если есть такой вариант, люди живут себе и не знают, что там думают боги, им бы решить свои насущные проблемы, чтобы выжить здесь и сейчас.
Вообще если будет вбоквелл, где все герои новые, акцент на людях, а персы СН максимум камео, то меня не пугает такой СН-3. Как новая история была бы про апокалипсис, просто привязка к миру СН.
Может Лэнгли пишет?
Даже если есть такой вариант, люди живут себе и не знают, что там думают боги, им бы решить свои насущные проблемы, чтобы выжить здесь и сейчас.
Вопрос "зачем я спасаю главгероиню из-под завала, если через три (?) года они всё равно там все сдохнут" всё равно бы прозвучал. Люди даже по поводу фаворитов в Теодоре спрашивали, зачем их трахать, если всё равно итог один. Части игроков это мотивацию бы подрезало, серьёзно.
Может Лэнгли пишет?
В интервью на реддите Лэнгли писала, что уже работает над новой историей, но будет ли именно она в ближайшей обнове, не уточняется.
Вопрос "зачем я спасаю главгероиню из-под завала, если через три (?) года они всё равно там все сдохнут" всё равно бы прозвучал.
Но ведь даже если в СН-2 будет финал с уничтожением мира - это же явно не единственный неотвратимый финал, а один из. А не как в Теодоре, что фавы точно умрут. Люди в СН-2 пережили воскресших героев, я бы подумала, что наличие одного из вариантов, что все будет с миром плохо - проблема куда меньше
Значит в СН2 не будет концовки с полным уничтожением мира. М.б. Викуха пожертвует жизнью в самом худшем финале, чтобы спасти землю/небеса/ад. В самой хорошей концовке все выживут, в самой плохой все персонажи умрут (как минимум метисы), а мир переживет.
я бы подумала, что наличие одного из вариантов, что все будет с миром плохо - проблема куда меньше
Ну тут сложно. Когда ещё не вышла ЯОНТ2 - многие уже заранее были недовольны тем, что какой-то из вариантов финала станет "каноном". Мол, зачем играть в историю с выборами, если игра в итоге всё равно решает за меня.
При обсуждении финалов ТС тоже беспокоились, что сиквел перечеркнёт чьи-то старания.
Поэтому я склоняюсь к тому, что
в СН2 не будет концовки с полным уничтожением мира
потому что вокруг СН3 и так будет много срачей, и давать лишний повод - нутакое.
Может быть сюжетно можно будет привязать как-то влияние на финал новой истории через то, насколько люди пойдут на сотрудничество с бессмертными. И отражаться это будет через основной типичный стат аналога уважения, силы и т.д., адаптация например. По высокому пойдут, мир сохранится, по низкому - нет. Вот и разные концовки. Как вариант
В СН-2 герои же спускаются на землю образумить людей, чтобы матерь не гневалась. И я не помню, насколько это получается у них по низкой силе, может нет
Да, анон с Шоном, я согласен на кого угодно, даже на взрослого Шона, я знаю, что ты в треде.
Да, я, тут
потому что вокруг СН3 и так будет много срачей, и давать лишний повод - нутакое.
Я бы сказала, что заоблачные рейтинги СН переживут любой срач, и он не повлияет на популярность и прибыль очередной части, но, если будет писать не Алиса, и если там не будет старых героев, то это уже не аргумент)
Так даже если во второй части они начнут вести себя идеально - это всё те же персонажи
Не, я как раз имел ввиду, что новые персонажи скорее всего не повторят ошибок старых. Хотя какой-нибудь кеесрач будет.
Вопрос "зачем я спасаю главгероиню из-под завала, если через три (?) года они всё равно там все сдохнут" всё равно бы прозвучал.
А зачем в СН спасать Лоя и Энди?
А зачем в СН спасать Лоя и Энди?
На самом деле этот вопрос периодически звучит
Раньше ещё спрашивали, нахуя утешать Ади. А оно в итоге эво как!
Какой же ТЭГ тлен и уныние, я не могу. Прохожу пока только первый сезон, но по ощущениям, я словно опять читаю ДЖС. Ебаные ачивки и проценты гардероба, только ради них и продолжаю.
Отредактировано (2024-03-12 01:05:05)
Ебаные ачивки и проценты гардероба, только ради них и продолжаю.
Бедный анон
Ты же знаешь, что можно романсить всех сразу, а ачивку на Казанову получить, просто перезапустив 5 раз серию с локом отношений, а не перепроходя Тэг 5 раз?
ФУХ, наконец-то забрал у Грея подарочные трусы.
Остались Шерлок и Эби. Я заберу все трусы, я должен.
Потом ещё подарочные трусы от Карлоса и Чарльза в ВРС. Я сильный, я смогу.
Данганронпа какая-то, а не ачивки.
Ты же знаешь, что можно романсить всех сразу, а ачивку на Казанову получить, просто перезапустив 5 раз серию с локом отношений, а не перепроходя Тэг 5 раз?
Спасибо, анон, за сочувствие. Да, и надеюсь, что с Амилией прокатит такой же способ, иначе я немного ёбнусь, но не настолько, как если бы нужно было на Казанову проходить полностью.
Да
Фух, это хорошо. А то я это момент прошляпил и у меня ещё 4 ветки впереди думаю, как раз в один проход с циничной Амелией и заберу потом.
Интересно, добавят ли ещё ачивок. В Версале их было 10 а в Тэге всего 6. Наверное, если сделают - то по третьему сезону как раз, когда он выйдет.
Я не тот анон, но мне ты сейчас глаза открыл и кукуху спас
Какой же ТЭГ тлен и уныние, я не могу. Прохожу пока только первый сезон, но по ощущениям, я словно опять читаю ДЖС. Ебаные ачивки и проценты гардероба, только ради них и продолжаю.
Плюсую неистово! Еле собрала эти ачивки, а перезапустить второй сезон на циничную Амелию уже никаких душевных сил нет Думаю уже дождаться новых ачивок к Тэгу, вдруг еще чот появится
Анон что-то решил тряхнуть стариной и перепройти РЛ. Я и забыл, какая Мия деятельная и буйная решала с шилом в жопе Да, и испортить чужую дорогую машину за алмазы - бесценно.