Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.32%])

6.32%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.21%])

4.21%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.47%])

29.47%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.16%])

3.16%

5. Бездушная(голосов 52 [54.74%])

54.74%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.47%])

9.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 29 [30.53%])

30.53%

8. Секрет небес - реквием(голосов 56 [58.95%])

58.95%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.47%])

29.47%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25.26%])

25.26%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.63%])

32.63%

12. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.84%])

36.84%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#64101 2024-03-11 21:09:49

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Я вот думаю, существуют ли в мире Ловчей аниме с неко, фильмы про супергероев и т.д.? Если да, то, наверное, они носят пропогандонский характер. Иные там либо негативные персонажи, либо послушные граждане.

Ещё секс с ушастами с одной стороны порицается как зоофилия (а мб и статья есть за скотоложство?), а с другой, судя по нашей реальности, на ушастых есть очень высокий спрос в этой сфере. Наверное, Оникс чаще других сталкивался с домогательствами аки Кей из Пси.

#64102 2024-03-11 21:13:06

Анон

Анон пишет:

существуют ли в мире Ловчей аниме с неко, фильмы про супергероев и т.д.? Если да, то, наверное, они носят пропогандонский характер. Иные там либо негативные персонажи, либо послушные граждане

Очень интересный вопрос, на самом деле :think:

#64103 2024-03-11 21:15:16

Анон

Анон пишет:

Редкий случай, когда мне не понравился вообще никт

Шут с тех пор неплохо прокачался, и кажется обращает внимание на самые срачные реакции фандома, так что должно быть лучше. Надеюсь что рисовка тоже станет поприличнее.

Анон пишет:

И нахуя выпускать историю, само существование которой спойлерит финал  СН2

Возможно таймлайн сбоквела будет не после СН2, а параллельно. Если взять не такой крупный масштаб и заниматься не судьбами мира, а, допустим, судьбой одной колонии, то от СН там останется только название и пара камео. Не удивлюсь если КР на это и рассчитывает, что фанаты СН дадут шанс из-за похожего стиля/отсылок/Алисы, а потом втянутся.

#64104 2024-03-11 21:19:51

Анон

Анон пишет:

Шут с тех пор неплохо прокачался, и кажется обращает внимание на самые срачные реакции фандома, так что должно быть лучше

Так даже если во второй части они начнут вести себя идеально - это всё те же персонажи. И я буду знать и помнить, что в РЛ1 Макс за отказ в сексе ломал мебель, например :bubu: я больше про это.

#64105 2024-03-11 21:21:28

Анон

Анон пишет:

Возможно таймлайн сбоквела будет не после СН2, а параллельно

И если в СН2 можно всё закончить полным уничтожением вселенной - то смысл борьбы во вбоквеле теряется. Хз, хз.

#64106 2024-03-11 21:28:25

Анон

А мне кажется, что никакого уничтожения Вселенной в СН2 не будет. Может, даже и среди основных героев никто не сдохнет.
Вот МВ кидал спойлер с полётом. Потом окажется, что он как раз из финала СН2. В духе Интерстеллара 😂

#64107 2024-03-11 21:32:10

Анон

Анон пишет:

Возможно таймлайн сбоквела будет не после СН2, а параллельно. Если взять не такой крупный масштаб и заниматься не судьбами мира, а, допустим, судьбой одной колонии, то от СН там останется только название и пара камео.

Тоже так думаю. События могут быть в том временном отрезке, пока герои сн решали свои вопросы со всадниками.

Анон пишет:

И если в СН2 можно всё закончить полным уничтожением вселенной - то смысл борьбы во вбоквеле теряется. Хз, хз.

Мне бы не мешало. Даже если есть такой вариант, люди живут себе и не знают, что там думают боги, им бы решить свои насущные проблемы, чтобы выжить здесь и сейчас.

Вообще если будет вбоквелл, где все герои новые,  акцент на людях, а персы СН максимум камео, то меня не пугает такой СН-3. Как новая история была бы про апокалипсис, просто привязка к миру СН.

Может Лэнгли пишет?

#64108 2024-03-11 21:36:52

Анон

Анон пишет:

Даже если есть такой вариант, люди живут себе и не знают, что там думают боги, им бы решить свои насущные проблемы, чтобы выжить здесь и сейчас.

Вопрос "зачем я спасаю главгероиню из-под завала, если через три (?) года они всё равно там все сдохнут" всё равно бы прозвучал. Люди даже по поводу фаворитов в Теодоре спрашивали, зачем их трахать, если всё равно итог один. Части игроков это мотивацию бы подрезало, серьёзно.

#64109 2024-03-11 21:37:31

Анон

Анон пишет:

Может Лэнгли пишет?

В интервью на реддите Лэнгли писала, что уже работает над новой историей, но будет ли именно она в ближайшей обнове, не уточняется.

#64110 2024-03-11 21:40:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос "зачем я спасаю главгероиню из-под завала, если через три (?) года они всё равно там все сдохнут" всё равно бы прозвучал.

Но ведь даже если в СН-2 будет финал с уничтожением мира - это же явно не единственный неотвратимый финал, а один из. А не как в Теодоре, что фавы точно умрут. Люди в СН-2 пережили воскресших героев, я бы подумала, что наличие одного из вариантов, что все будет с миром плохо - проблема куда меньше

#64111 2024-03-11 21:43:36

Анон

Значит в СН2 не будет концовки с полным уничтожением мира. М.б. Викуха пожертвует жизнью в самом худшем финале, чтобы спасти землю/небеса/ад. В самой хорошей концовке все выживут, в самой плохой все персонажи умрут (как минимум метисы), а мир переживет.

#64112 2024-03-11 21:46:28

Анон

Анон пишет:

я бы подумала, что наличие одного из вариантов, что все будет с миром плохо - проблема куда меньше

Ну тут сложно. Когда ещё не вышла ЯОНТ2 - многие уже заранее были недовольны тем, что какой-то из вариантов финала станет "каноном". Мол, зачем играть в историю с выборами, если игра в итоге всё равно решает за меня.
При обсуждении финалов ТС тоже беспокоились, что сиквел перечеркнёт чьи-то старания.
Поэтому я склоняюсь к тому, что

Анон пишет:

в СН2 не будет концовки с полным уничтожением мира

потому что вокруг СН3 и так будет много срачей, и давать лишний повод - нутакое.

#64113 2024-03-11 21:49:26

Анон

Может быть сюжетно можно будет привязать как-то влияние на финал новой истории через то, насколько люди пойдут на сотрудничество с бессмертными. И отражаться это будет через основной типичный стат аналога уважения, силы и т.д., адаптация например. По высокому пойдут, мир сохранится, по низкому - нет.  Вот и разные концовки. Как вариант
В СН-2 герои же спускаются на землю образумить людей, чтобы матерь не гневалась. И я не помню, насколько это получается у них по низкой силе, может нет

#64114 2024-03-11 21:50:17

Анон

Анон пишет:

Да, анон с Шоном, я согласен на кого угодно, даже на взрослого Шона, я знаю, что ты в треде.

Да, я, тут :comfort:

#64115 2024-03-11 21:51:40

Анон

Анон пишет:

потому что вокруг СН3 и так будет много срачей, и давать лишний повод - нутакое.

Я бы сказала, что заоблачные рейтинги СН переживут любой срач, и он не повлияет на популярность и прибыль очередной части, но, если будет писать не Алиса, и если там не будет старых героев, то это уже не аргумент)

#64116 2024-03-11 21:57:46

Анон

Анон пишет:

Так даже если во второй части они начнут вести себя идеально - это всё те же персонажи

Не, я как раз имел ввиду, что новые персонажи скорее всего не повторят ошибок старых. Хотя какой-нибудь кеесрач будет.

Анон пишет:

Вопрос "зачем я спасаю главгероиню из-под завала, если через три (?) года они всё равно там все сдохнут" всё равно бы прозвучал.

А зачем в СН спасать Лоя и Энди? :lol:

#64117 2024-03-11 22:11:03

Анон

Анон пишет:

А зачем в СН спасать Лоя и Энди?

На самом деле этот вопрос периодически звучит :lol:
Раньше ещё спрашивали, нахуя утешать Ади. А оно в итоге эво как!

#64118 2024-03-12 01:04:55

Анон

Какой же ТЭГ тлен и уныние, я не могу. Прохожу пока только первый сезон, но по ощущениям, я словно опять читаю ДЖС. :smoke: Ебаные ачивки и проценты гардероба, только ради них и продолжаю.

Отредактировано (2024-03-12 01:05:05)

#64119 2024-03-12 01:28:46

Анон

Анон пишет:

Ебаные ачивки и проценты гардероба, только ради них и продолжаю.

Бедный анон :comfort:
Ты же знаешь, что можно романсить всех сразу, а ачивку на Казанову получить, просто перезапустив 5 раз серию с локом отношений, а не перепроходя Тэг 5 раз?

#64120 2024-03-12 01:41:18

Анон

ФУХ, наконец-то забрал у Грея подарочные трусы.
Остались Шерлок и Эби. Я заберу все трусы, я должен.

Потом ещё подарочные трусы от Карлоса и Чарльза в ВРС. Я сильный, я смогу.
Данганронпа какая-то, а не ачивки.

#64121 2024-03-12 03:47:01

Анон

Анон пишет:

Ты же знаешь, что можно романсить всех сразу, а ачивку на Казанову получить, просто перезапустив 5 раз серию с локом отношений, а не перепроходя Тэг 5 раз?

Спасибо, анон, за сочувствие. :heart: Да, и надеюсь, что с Амилией прокатит такой же способ, иначе я немного ёбнусь, но не настолько, как если бы нужно было на Казанову проходить полностью. =D

#64122 2024-03-12 03:57:40

Анон

Анон пишет:

Да

Фух, это хорошо. А то я это момент прошляпил и у меня ещё 4 ветки впереди =D думаю, как раз в один проход с циничной Амелией и заберу потом.
Интересно, добавят ли ещё ачивок. В Версале их было 10 :think: а в Тэге всего 6. Наверное, если сделают - то по третьему сезону как раз, когда он выйдет.

#64123 2024-03-12 07:01:06

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но мне ты сейчас глаза открыл и кукуху спас  :iloveyou:

#64124 2024-03-12 08:45:43

Анон

Анон пишет:

Какой же ТЭГ тлен и уныние, я не могу. Прохожу пока только первый сезон, но по ощущениям, я словно опять читаю ДЖС. :smoke: Ебаные ачивки и проценты гардероба, только ради них и продолжаю.

Плюсую неистово! Еле собрала эти ачивки, а перезапустить второй сезон на циничную Амелию уже никаких душевных сил нет :facepalm: Думаю уже дождаться новых ачивок к Тэгу, вдруг еще чот появится

#64125 2024-03-12 09:50:48

Анон

Анон что-то решил тряхнуть стариной и перепройти РЛ. Я и забыл, какая Мия деятельная и буйная решала с шилом в жопе =D Да, и испортить чужую дорогую машину за алмазы - бесценно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума