Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кто получал ачивку за три тройничка, подскажите, за Филиппа можно замуж выйти? Или нужно просто в отношениях остаться, чтобы в 10 серии еще кого-то пригласить?
У меня сорвалась свадьба, но ачивку за тройнички всё равно дали.
Тем временем игроки уже продают рекламу в своих подписях в анкетах ебануться.
Аноны, есть вопросик. Кто получал ачивку за три тройничка, подскажите, за Филиппа можно замуж выйти? Или нужно просто в отношениях остаться, чтобы в 10 серии еще кого-то пригласить?
Да, можно. В браке свободные отношения продолжаются, мне по-прежнему на выбор Армана и шевалье предлагали.
А в постапке будет путь путаны ради консерв и медикаментов?
Хоть бы да
Тем временем игроки уже продают рекламу в своих подписях в анкетах ебануться.
Сейчас еще начнут запрещенку рекламить и прикроют эту функцию быстро
Вот же мерзость, анон, как тебе такое в голову вообще пришло, продолжай
Сейчас еще начнут запрещенку рекламить и прикроют эту функцию быстро
Да они и так могут прикрыть, без запрещёнки. Это ж деньги, процент с которых не идёт самим YSI
Ну и вообще, кмк, рано или поздно встанет вопрос о модерации. Можно написать много интересного даже без продаж...
Вот такой путь путаны я возьму
Как же бесит, когда хочешь посмотреть разные анкеты игроков, а там вечно вылезают одни и те же аттеншнвхоры с 100к+ лайками Автокликер наверно устанавливают, невозможно же весь день сидеть и тыкать. Аттеншнвхору, рекламирующую свой тг, тоже видела, достала уже вылезать.
Автокликер наверно устанавливают, невозможно же весь день сидеть и тыкать
Да. Ставишь одну точку на сердечко, вторую - на кнопку запуска следующей анкеты, и делаешь им разный интервал с запасом, чтобы прожалось. Я спрашивал в лс
Ваши ставки, постер чего мы в итоге получим? Странно, что они вообще не промоутят историю, может это всё-таки не спин-офф?
Ваши ставки, постер чего мы в итоге получим?
Вот тут сложно
КПС - это приквел-вбоквел КЗТ с другой гг и другими персонажами, но его пиарили по всем правилам. Если СН3 с другой гг - то почему не сделать так же? И нахуя выпускать историю, само существование которой спойлерит финал СН2, вместе с финалом СН2, а не позже?
Я в отрицании
Возможно, Ротков всё-таки через обнову? А в этой обнове какая-нибудь дохуя внезапная МГИ2, которую никто не ждёт?
И нахуя выпускать историю, само существование которой спойлерит финал СН2, вместе с финалом СН2, а не позже?
А вообще-то может быть причина именно в этом. По спойлерам все пронзили бы сн-овский постапок и соответственно сделали бы вывод о концовке (а мир скорее всего не дадут уничтожить в любом случае). С выходом обновы у людей по крайней мере будет выбор, что проходить первым, а тут получается, что проспойлерили бы всем безальтернативно.
А в этой обнове какая-нибудь дохуя внезапная МГИ2, которую никто не ждёт?
ТС2, сюда же мистическая атмосфера из Алисиной новой истории
Отредактировано (2024-03-11 20:49:45)
Если это спин-офф СН (а на это много что указывает), то я полном шоке, что КР не хочет слезть с этой иглы даже на одну обнову, а фигачит нон-стопом.
я полном шоке, что КР не хочет слезть с этой иглы даже на одну обнову
Может, хотят заработать максимум денег, пока интерес ещё не угас? Чтобы не было шанса пройти СН2 и выпасть из инфополя.
Аноны, есть вопросик. Кто получал ачивку за три тройничка, подскажите, за Филиппа можно замуж выйти? Или нужно просто в отношениях остаться, чтобы в 10 серии еще кого-то пригласить?
Да. И можно даже после свадьбы в эпилоге устроить тройничок и вспомнить молодость
На самом деле было бы смешно, если кр сами по своей доброй воле слили подсказки к историями, полностью осознавая, что Ротков Сила Тайги сила Сибири выйдет в следующей обнове, но все будут ждать его в этой. Когда на самом деле они собираются выкатить РЛ2 или ТС2.
РЛ2
Вот единственный сиквел, который я неиронично жду
Больше вампиров в кр!
какая-нибудь дохуя внезапная МГИ2, которую никто не ждёт?
Я жду
Ваши ставки, постер чего мы в итоге получим? Странно, что они вообще не промоутят историю, может это всё-таки не спин-офф?
Ставка: СН-3, постап (далее по тексту анонса). Но автор не Алиса, а она будет готовить свою историю (не сиквел и не приквел). А у СН-3 может быть всего лишь лидом.
Если РЛ2 - то надеюсь на новую гг и/или новых фаворитов. Редкий случай, когда мне не понравился вообще никто.
Да, анон с Шоном, я согласен на кого угодно, даже на взрослого Шона, я знаю, что ты в треде.
Но автор не Алиса
Внимание, вопрос: а кто?
Надеюсь, не автор бумажной книги по СН.
Я жду
Вообще это наименее проблемный сиквел по любому пути все живы.
Внимание, вопрос: а кто?
Надеюсь, не автор бумажной книги по СН.
Кто-нибудь новый. Тоже надеюсь, что другая личность.