Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Продолжаю добивать врс и мги, но если честно, больше кажется что это они меня добивают. Бля даже как-то совестно ругать новые истории, в сравнении с этими двумя кр щас одно только золото выпускают
МГИ конечно местами великолепна как сюр стеб и бесоебина. Но в целом там настолько все хуево что как-то и говорить не хочется.
А ВРС? Блядь. Ведь есть даже потуги в сюжет. Но какое же это беспомощное хуй пойми что, написанное как мой первый фанфик (при чем во всех смыслах, у меня в школе такие же фанфики были, как же меня плющило при прохождении когда меня какие-нибудь диалоги флешбеками жмыхали ) Савина все таки пиздец как прокачаласб даже птл охуенна в сравнении вот с этим вот, там просто драмы было как в сериале россия1 в остальном то хоть читабельно (а Доминик вообще котичек)
Не знаю к чему это все я, наверное надо было проораться. Надену шапочку из фольги и пойду финалить 1 сезон
Что-то меня это интервью Арины пугает. Как бы на нас в финале опять не выскочили в последние пять минут иллюстрированные инфодампы, призванные разрулить все то, что она не развила вовремя в первых сезонах.
Не знаю к чему это все я, наверное надо было проораться
Анон, крепко обнимаю. Держись! У меня в процессе МГИ на макияжи на другие расы и ВРС на оставшиеся обручальные кольца, поэтому я хорошо понимаю твою боль
Надену шапочку из фольги и пойду финалить 1 сезон
Первый сезон ВРС? Многие считают, что он самый удачный из трёх так что то ли ещё будет.
А я решила дождаться ввода ачивок ВРС, чтобы если и страдать (на лихорадках), то во имя алмазов (и заполнения гардероба) одновременно, а не потом перепроходить на какие-нибудь конченные ачивки.
А я решила дождаться ввода ачивок ВРС, чтобы если и страдать (на лихорадках), то во имя алмазов (и заполнения гардероба) одновременно
Мне просто гардероб удобнее собирать с компа а конченные ачивки при стопроцентном гардеробе можно и протыкать с телефона в перерывах.
Сюда же детали про Хорхе. Пока фд подозрительно косился на несоответствия в его биографии, оказалось, что Арина просто забыла, какую страну ему изначально прописывала.
Этому анону всегда казалось, что у нормальных сценаристов есть диздок или что-то подобное, где они прописывают такие детали о персонажах. И нет, не обязательно прописывать всему составу любимый цвет и размер, достаточно хотя бы трекать те факты, которые упоминались в тексте..? Но кто я такая, чтобы судить
Меня одного удивляет отсутствие фамилий у фаворитов? А то вдруг у кого-то стрёмная фамилия типа Ноябрь или Попович и я передумаю от хохота
Я анон, который выше жаловался на то, что расставание с Аменом не прописали. Кажется.. ветка с ним продолжается, судя по следующей серии И это было не закрытие ветки, и не расставание)
как мне теперь от него избавиться то
И это было не закрытие ветки, и не расставание)
А все, а раньше надо было
Отредактировано (2024-03-10 23:46:55)
А все, а раньше надо было
- Подумай о том, точно ли ты хочешь быть со мной, неферут. Посмотри, какой я, что я делаю.
- Ок, не хочу быть с тобой.
- Не слышу))0))
Ну я до этого брала с ним сцены, но избегала тех, где есть поцелуй или еще какая-то близость. Буду теперь представлять, что моя Эва влюбила Амена в себя, чтобы иметь пользу с его расположения, но сама его к себе подпускать не собирается. Пусть мучается он
Ну я до этого брала с ним сцены, но избегала тех, где есть поцелуй или еще какая-то близость.
Там только веточные сцены. Такой вот персонаж(
Мне бы зашло, если бы это было не багом, а фичей, и продинамленый Амен затаил зло. Ему бы пошло амплуа Клода Фролло хелфаееер
Там только веточные сцены. Такой вот персонаж(
Ну тут-то я намеренно брала сцены, понимая что то ветка. Вначале был интересен, потом перестал, но уже чтоб совсем скучно не было проходить, покупала. Но целоваться не хотела. Просто думала, что после казни как раз брошу его, что все к этому идет. А получается что нет. Хотя вот с Агнией в этой же обнове был похожий выбор, и ветка определенно закрылась. Да и с Ливием прошлый раз вроде тоже давали выбор, мы определенно с ним друзья теперь. А на Амене система дала сбой
А на Амене система дала сбой
Я его в библиотеке закрыла спокойно
Но это перед казнью было
потом перестал, но уже чтоб совсем скучно не было проходить, покупала. Но целоваться не хотела.
Нил проблемный в этом плане, как будто его специально писали так, чтобы отучить проходить на лихорадках
Я его в библиотеке закрыла спокойно
Но это перед казнью было
А, там уже можно было закрыть его ранее? я забыла. Значит я заигралась
Но в любом случае меня Амен своими речами "хочешь моей стать, нет, не отвечай сейчас, посмотри сначала какой я в деле" настроил, что я смогу порвать с ним еще раз. И мне нравилась перспектива одуматься и сказать ему - посмотрела я на твою работу, че-то как-то не, не хочу мутить
Да и перед выбором было предупреждение, дословно - "серьезно повлияет на романтический сюжет с Аменом". Потому я думала, что это фиксация ветки, все выглядело так
Не знаю к чему это все я, наверное надо было проораться. Надену шапочку из фольги и пойду финалить 1 сезон
Ух, анон, подожди пока дойдешь до завязки второго сезона Там кринж и сюр недалеко от МГИ ушёл.
AW: Три слова-ассоциации к вашей будущей истории.
Алиса: Синий цвет, ночь, путь.
У меня ассоциации с ПТЛ.
У меня ассоциации с ПТЛ.
Главное, что на постапок не похоже
Главное, что на постапок не похоже
Почему не похоже? Электричества нет - вот всё вокруг и ночное. Затопило всё водой - вот и синий. Нужно преодолеть какие-то трудности или добраться до безопасности/спасти людей откуда-то - вот и путь.
Почему не похоже? Электричества нет - вот всё вокруг и ночное. Затопило всё водой - вот и синий. Нужно преодолеть какие-то трудности или добраться до безопасности/спасти людей откуда-то - вот и путь.
Алиса пишет сиквел Сбип?
Алиса пишет сиквел Сбип?
Алиса дописывает Сбип
Аноны, есть вопросик. Кто получал ачивку за три тройничка, подскажите, за Филиппа можно замуж выйти? Или нужно просто в отношениях остаться, чтобы в 10 серии еще кого-то пригласить?