Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.32%])

6.32%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.21%])

4.21%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.47%])

29.47%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.16%])

3.16%

5. Бездушная(голосов 52 [54.74%])

54.74%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.47%])

9.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 29 [30.53%])

30.53%

8. Секрет небес - реквием(голосов 56 [58.95%])

58.95%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.47%])

29.47%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25.26%])

25.26%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.63%])

32.63%

12. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.84%])

36.84%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#64026 2024-03-10 19:37:17

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Лучше бы нашли кого-то, кто знает инглиш не на уровне вери бед и огорчений

Та ну да, кринж конкретный. Даже сложно выбрать что смешнее сама наёбка или этот восхитительный английский. :troll:

#64027 2024-03-10 19:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делию ни в какой версии вытерпеть бы не смогла.

Больше всего на неё похож Влад.

Делия мне нравилась тем, что она такая чистая вся и непорочная, прям хотелось ее испортить. То, что она асексуалка, не позволило мне это сделать, но вообще моей изначальной мечтой было подложить ее под Таки, чтобы максимально извалять ее в грязи =D  жаль что ему была предначертана другая
Жизелла мне тоже нравится, не отталкивала своими подкатами. Вообще люблю Винси и ее истории

#64028 2024-03-10 19:38:45

Анон

Я бы был рад сиквелу РЛ, потому что хочу романсить Шона или Дастина а лучше Саманту =D

#64029 2024-03-10 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Я лично оч рада что она таки шпионка потому что иначе было бы совсем скучно играть.

Я тоже рада, что она шпионка. И тоже встречала мнения, еще раньше, что не хотели бы, что бы она ею оказалась, персонажи хорошие, не хочется их обманывать, и все подобное
Как по мне такой ход как раз дает очень хороший потенциал для конфликта, и в сюжете, и в ветках особенно. В КПС меня тоже обрадовала эта тема, если бы дали возможность романсить Тиана, но при этом шпионить для дюжины, или наоборот, быть с индусами, но в итоге предать их, и чтобы брак был в истории, а не только застали подготовку к нему, была бы очень рада.
Если хорошо прописать, можно очень эмоционально развернуть ситуацию. На Ловчую надежды еще есть, хотя пока для меня истории Арины скорее спокойные, Нова конечно переживает, но мне ее рефлексия не особо придает остроты ситуации, надеюсь все еще впереди

#64030 2024-03-10 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Махавир не говорит на английском

на3,14здел ;D
Остаётся понять и простить, новелл без косяков практически нет. Считай, что пропущен слайд, где Амала перевела ему происходящее, если тебя это утешит.

#64031 2024-03-10 20:19:49

Анон

А меня вот Арина расстроила словами, что не знает, как писать Ренато. Книжки бы почитала или фильмы посмотрела.

Отредактировано (2024-03-10 20:20:06)

#64032 2024-03-10 20:43:25

Анон

Анон пишет:

Ну и название само по себе всратое (хотя тут вообще звучит нормально, если посмотреть на другие тайтлы).

Это типа как Секрет Небес, только Секрет Земли)) Вбоквел по СН про землю после Апокалипсиса.

#64033 2024-03-10 20:44:54

Анон

Анон пишет:

Это типа как Секрет Небес, только Секрет Земли))

Слишком уж сильно напрашивается мем про "Силу Земли". Не могу воспринимать это серьёзно, хоть убейте.

Анон пишет:

Вбоквел по СН про землю после Апокалипсиса.

Мы все это понимаем. Легче от этого не становится :bubu:

#64034 2024-03-10 21:00:40

Анон

Бросила Амена, а всем похер, и ему и Эве. Сама сцена была из 1-2 слайдов ни о чем, типа что Эве больно это говорить, и все. А ведь это не просто техническое закрытие ветки, это обыгрывалось сюжетом, Амен ранее говорил - не принимай решение сейчас, увидь меня во всей красе, вот ты увидела казнь, и что теперь? Ну как бы можно было хоть что-то прописать больше в таком случае, а не просто 2 общих слайда, и как будто ничего и не было?
Тем более Реми умеет, в Кали неплохо прописывала диалоги, когда бросаешь фаворитов

#64035 2024-03-10 21:06:53

Анон

Анон пишет:

Тем более Реми умеет, в Кали неплохо прописывала диалоги, когда бросаешь фаворитов

Бросила Рейтана ради Амрита, не помню, чтобы какая-то реакция уже после расставания была, только сама сцена с выбором.
Алиса вот немного подвезла в последней обнове, да и то - мизер. Наверное это сложно.

#64036 2024-03-10 21:09:02

Анон

Анон пишет:

а лучше Саманту =D

Софию

#64037 2024-03-10 21:14:04

Анон

Анон пишет:

только сама сцена с выбором.

Я именно про саму сцену с выбором и говорю. Там была какая-то реакция у фаворита, когда его бросаешь, живой диалог. Мне нравилось, как сделано, с Киллианом вообще очень жизненное расставание
А тут - ничего. Как будто прописали сцену за алмазы, а без алмазов не альтернативный диалог, а просто все как по дефолту, вырезав оттуда алмазную сцену. Я понимаю, что так обычно и делают, но при расставании можно и написать бесплатный другой диалог

А насчет реакции после расставания - у Киллиана точно было что-то в последующих диалогах. Еще были плашки примерно содержания, что Киллиан еще зол, но постепенно приходит в себя, и скоро вы сможете общаться как прежде. Кажется, в сцене, когда сидели в кафе с Габриэлем, Лимой и Кираном

#64038 2024-03-10 21:15:53

Анон

Анон пишет:

А меня вот Арина расстроила словами, что не знает, как писать Ренато. Книжки бы почитала или фильмы посмотрела.

Молодого Папу пусть посмотрит :yeah:

#64039 2024-03-10 21:21:59

Анон

Анон пишет:

Софию

Её тоже :chearleader:

#64040 2024-03-10 21:44:19

Анон

🔔Из эфира с Ариной, сценаристом истории «Теодора» и «Ловчая Времени».
Вопрос: Если идти по ветке с Люсьеном, есть шанс того, что Нову могут обратить в вампира? Если это возможно, потеряет ли она свои способности как ведьма?
Ответ: Я еще не до конца знаю и понимаю, возможно ли такое в финале. Не могу дать определений ответ. Пока сама думаю над всем этим.
Спойлеры с нами!

Не дай бог Нова станет бессмертной ёба-сущностью, которая может вертеть временем как угодно, но нихуя не делает, а просто бдит и охраняет мультивселенную. В конце мертвые фавориты отправятся в АД СН (что по сути одно и то же), а из портала нам весело помашут Джон, Ноэ и Бенни Барт.

#64041 2024-03-10 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Не дай бог Нова станет бессмертной ёба-сущностью, которая может вертеть временем как угодно, но нихуя не делает, а просто бдит и охраняет мультивселенную.

А поч нет, как один из финалов? Прикольно же

#64042 2024-03-10 21:58:35

Анон

Анон пишет:

А поч нет, как один из финалов? Прикольно же

"У них какое-то чинопочитание там, какое-то величие, какая-то хуйня, блядь. Мне вообще они неинтересны." (с.)

#64043 2024-03-10 22:06:13

Анон

Сценаристка на ходу придумывает лор - отлично что.

#64044 2024-03-10 22:09:35

Анон

Анон пишет:

Сценаристка на ходу придумывает лор - отлично что.

Имхо: "возможно ли такое в финале" звучит, скорее, как на ходу придумываемый сюжет, чем лор. Типа, сама в душе не ебу, какой у меня там выйдет финал, может, там не до превращений ;D

#64045 2024-03-10 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Имхо: "возможно ли такое в финале" звучит, скорее, как на ходу придумываемый сюжет, чем лор. Типа, сама в душе не ебу, какой у меня там выйдет финал, может, там не до превращений ;D

Последний эфир вообще оставил странное впечатление. И придумывание в процессе.
Сюда же детали про Хорхе. Пока фд подозрительно косился на несоответствия в его биографии, оказалось, что Арина просто забыла, какую страну ему изначально прописывала.

#64046 2024-03-10 22:16:25

Анон

Анон пишет:

Пока фд подозрительно косился на несоответствия в его биографии, оказалось, что Арина просто забыла, какую страну ему изначально прописывала.

Поделитесь деталями с теми, кто не слушал эфир, пожалуйста?

#64047 2024-03-10 22:19:28

Анон

Анон пишет:

Поделитесь деталями с теми, кто не слушал эфир, пожалуйста?

Ммм, я дранон, но видел такое на инглише

In one episode, Jorge said that he was from Colombia, and in another that he was from Argentina. Many players began to build theories and think that he lied and was hiding something, but, in fact, Arina simply forgot that she had previously named another country.

UPD: А, вот ориг на русском (дзен).

В одной из серии Хорхе сказал, что он из Колумбии, а в другой, что он из Аргентины. Многие игроки стали строить теории и думать, что он соврал и что-то скрывает, но, на самом деле, Арина просто забыла, что ранее называла другую страну.

Отредактировано (2024-03-10 22:21:02)

#64048 2024-03-10 22:28:41

Анон

Про фамилии персонажей Ловчей: фамилии Арина не продумывала, но возможно об этом будет говорится в новелле. Это касается именно фаворитов, а фамилию Новы мы скорее всего узнаем.

Арина не продумывает каждую деталь персонажей и каждую мелочь. Если у нее нет необходимости прописать какую-то деталь (что-то вроде любимого блюда или цвета героя) в истории, она об этом не думает.

Про то, почему Веспер не любит осьминогов (судя по ее анкете) в истории скорее всего не раскроется, но они просто противные, их щупальца и все эти дела. Ей неприятно.

Позабавило ;D

#64049 2024-03-10 22:30:54

Анон

Анон пишет:

Про то, почему Веспер не любит осьминогов (судя по ее анкете) в истории скорее всего не раскроется, но они просто противные, их щупальца и все эти дела. Ей неприятно.

А это потому что осьминогов надо не есть, а романсить. :troll: Нет в Веспер духа авантюризма. :lol:

#64050 2024-03-10 22:31:46

Анон

Анон пишет:

звучит, скорее, как на ходу придумываемый сюжет, чем лор

А, нет, я был неправ!

Может ли Нова по ветке с Люсьеном стать вампиром - спойлер. Арина пока сама не определилась с лором. Вообще вампирам запрещено кусать людей. Что будет с силами Новы при этом - Арина пока не знает.

Упс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума