Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У Арины намечается очень интересная динамика с Веспер/Шеном/Котиком из-за шпионства.
Причем с Веспер самая горячая ветка получится, если это противостояние и драму развить. Не уверена, что Арина сможет.
и сейчас происходящее с Люсьеном тоже очень даже
Мне бы заходило происходящее с Люсьеном, если бы Нова не начала непонятно отчего грезить о нем буквально после первой коротенькой встречи. Вот один раз они пересеклись, пока она с Хорхе болтала, и следующей серии она уже с недовольством пытается выгнать его образ из своих мыслей. Почему, откуда? Нова втайне фанатка Энн Райс, и ее романтически ушибло первым же встреченным вампиром?
Анон пишет:Они и персонажи интересные и типажи многообещающие, но конфликты не прописаны и химии нет. Еще с Теодоры это заметила
Мб, нужно просто подобрать ветку. С Шарлоттой вполне себе был конфликт
▼Скрытый текст⬍
Я пробовала разные млл (жлл не веду). То что ты написал, анон, разве это не общий сюжет и для дружбы с Шарлоттой? Для меня нет уникальных конфликтов, которые решаются в паре, в течение истории.
борзая и избалованная девочка-подросток, а в КР это таки недопустимо.
Кортни?
Из меня их разговор по душам слезу выбил
А у меня только усилил желание уебать Людовика
С каждой пройденной веткой оно только растет
С Шарлоттой вполне себе был конфликт
А как бы это смотрелось, если бы Арина все же прописала бордель
То что ты написал, анон, разве это не общий сюжет и для дружбы с Шарлоттой?
Я просто был счастлив, что жлл вообще влияет на сюжет и что у неё хоть какой-то внутренний конфликт есть.
А так хз.
Мне бы заходило происходящее с Люсьеном, если бы Нова не начала непонятно отчего грезить о нем буквально после первой коротенькой встречи. Вот один раз они пересеклись, пока она с Хорхе болтала, и следующей серии она уже с недовольством пытается выгнать его образ из своих мыслей. Почему, откуда? Нова втайне фанатка Энн Райс, и ее романтически ушибло первым же встреченным вампиром?
Взял Люсьена от безысходности. Вообще не понимаю, что за отношения, из чего растут, зачем? Да и вампир Люсьен, какой-то на словах, никакой атмосферы вампиризма, к сожалению
никакой атмосферы вампиризма, к сожалению
Анон, витек или владик?
Мне бы заходило происходящее с Люсьеном, если бы Нова не начала непонятно отчего грезить о нем буквально после первой коротенькой встречи.
Вампирское обаяние! Чтоб жертв завлекать!!
А у меня только усилил желание уебать Людовика
А чо его то? Я вот захотела бы с Анной переговорить, уж какой-то устроила пиздец вообще.
Но меня Луи ни в одно прохождение не бесил - хотя я уже настраиваюсь на Марию-Терезию, где буду его хейтить
Отредактировано (2024-03-10 18:48:26)
Да и вампир Люсьен, какой-то на словах, никакой атмосферы вампиризма, к сожалению
А какая она должна быть?
Отредактировано (2024-03-10 18:50:12)
никакой атмосферы вампиризма, к сожалению
В классическом понимании - нет, это вампир из городского фэнтези, без гробов, роз и томного пафоса.
Люсьен хоть бы укусил кого, че за вампир такой?
Дисциплинированный вот наслоубёрнятся - тогда пусть и кусает.
Ну они хоть кусались, анон) Виктор полез кусаться и показал зубы еще до середины первого сезона. Влад в конце первого сезона. Люсьен хоть бы укусил кого, че за вампир такой?
Так тут церковь бдит
Но мне понравилось, как Нова влетела с вопросом про вкусная ли моя кровь будет
Мне бы заходило происходящее с Люсьеном, если бы Нова не начала непонятно отчего грезить о нем буквально после первой коротенькой встречи. Вот один раз они пересеклись, пока она с Хорхе болтала, и следующей серии она уже с недовольством пытается выгнать его образ из своих мыслей. Почему, откуда?
Она грезит, если улучшение взять. Но там она будет грезить о любом фаворите, которого ты выберешь. Я перепроходила с Люсьена на Оникс-куна. Никакого Люсьена вне ветки, и точно также залипает на Оникс, если его/ее выбрать.
Она грезит, если улучшение взять. Но там она будет грезить о любом фаворите, которого ты выберешь.
Я знаю. Я о том, что выглядит это как-то очень внезапно именно у Люсьена: с Шеном она совместно сбегала из тюрьмы, с Ониксами успела какое-то время позависать и пообщаться. А с Люсьеном было буквально "здравствуйте - и вам привет", и вот она уже заинтересовалась.
Ну что... анонса нет - значит, сиквел?
Ну что... анонса нет - значит, сиквел?
Сиквел... при этом апокалипсис и бессмертные... мда... ебашьте тогда и автором Анну (ЯТ), хуже не будет
Отредактировано (2024-03-10 19:13:16)
хуже не будет
После этих слов стало хуже...
Лучше бы уж сиквел рл
Спасибо анону, который внёс кошек Тепиша!
Сиквел... при этом апокалипсис и бессмертные... мда... ебашьте тогда и автором Анну (ЯТ), хуже не будет
Ябпоиграл
Если это сн3, то только Анне и писать
Я пытаюсь убедить себя, что не все так плохо...
Фокус ведь будет на людях, возможно неплохая динамика смертная девушка/демон или ангел. + постапок с выживанием... наверное
Мрачный ворчун в светящихся татухах.
С тяжёлым прошлым. Жаль вино не пьёт.
Лучше бы нашли кого-то, кто знает инглиш не на уровне вери бед и огорчений
Прохожу первую Кали, сейчас на втором сезоне. В прошлой (2×4) нам сказали что Махавир не говорит на английском, и его для англо-друзей переводили. Переть же сын выпилился и этот же мужик кричит о случившемся на всю деревню, а фав (в моём случае Киллиан) спокойно всё понял и начал утешать Амалу.
Это что за хуйня?