Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хех, если бы в жлл быть хоть какой-то намек на альфачность фаворитки (и это бы виднелось без ветки, просто в сюжете), то ее бы жутко засрали
Имани?
Веспер осуждали за то, что она не дула в жопу Нове с самой первой встречи, а вела себя холодно и отстраненно, и (о, ужас!) давала задания. Тем временем Амен и Аш физически доминируют на жертвой насилия Эвой, грубо хватая ее, и все ссутся кипятком от них.
А ты уверен, что это одни и те же люди? Кто "все" от них ссутся? Меня раздражает и Веспер (и предшествовавшая ей Розетта бесила, уф, очень не люблю этот типаж суровой босс-леди), и Амен с Ашем. От последних вообще очень многие кринжуют на самом деле, хоть у них и полно фанатов.
Ну или 3 МЛЛ и 1 ЖЛЛ, но блядь нормальную ЖЛЛ, не интрижку, не полуветку, с катами, и равную по весу с МЛЛ.
Не плюсую, а умножаю. Иногда хотелось бы вести ветку с жлл, но когда понимаешь, что будешь видеть её раз в 5 меньше млл, то всё желание пропадает. Особенно обидно, когда персонаж был второстепенным и как роман изначально не планировался, но даже у него экранного времени больше, чем у основной женской ветки.
О, спасибо что напомнил про Ловчую. Я где-то в офке натыкался или в тви или в тик токе на возмущения фандома на то что Нова таки шпионка. «Теперь противно за нее играть» и прочие прелести. Говна наметали, жуть.
Во-1. А то раньше было непонятно что она шпионка? Чуть ли не с первой обновы же подозревали.
Во-2. Я лично оч рада что она таки шпионка потому что иначе было бы совсем скучно играть. Отыгрываю преданную воспитанницу Ватикана, которую иногда посещают мысли а может быть все таки союз спасения сожжения лучше. Но быстро от этих мыслей моя нова отмахивается.
Вообще, вот вроде клевые у Арины фавориты, но в ловчей вообще все мимо и привязаться к ним даже как к друзьям или просто хорошим персонажам не получается. Разве что Люсьен еще туда-сюда.
Интересно, а хороший (для Новы) финал будет только если мы переметнемсч к своим друзьяшкам?(
Пошлячка Жизелла - это кринж и фу, зато пошляк Мёрфи - фапфапфап. Двойные стандарты
Да не, анон, Жизелла - это какой-то ебырь-террорист, только с пиздой. Я едва припомню хоть кого-то из фаворитов КР, кто был бы настолько озабоченным и весь флирт сводил к «го ебацца».
Фем!Люцифера не могло бы быть, потому что это персонаж, олицетворяющий токсичную маскулинность.
Да ладно, вполне можно сделать токсичную феминность, навроде Реджины Джордж из Дрянных Девчонок. Кстати, ее аналог в Чойсах очень популярен, особенно у лесбиянок.
То же самое относительно
Хех, если бы в жлл быть хоть какой-то намек на альфачность фаворитки (и это бы виднелось без ветки, просто в сюжете), то ее бы жутко засрали.
сдержанные фаворитки-альфачи очень популярны
Отредактировано (2024-03-10 17:22:20)
- это какой-то ебырь-террорист, только с пиздой. Я едва припомню хоть кого-то из фаворитов КР, кто был бы настолько озабоченным и весь флирт сводил к «го ебацца
Непопулярное мнение: за это мне Жизелла и нравится
И оч нравится её конфликт "ебацца важно" и "асекс делия любовь моей жизни"
Хорошо что додали Ваноры, не смог разбить эту пару
Вообще, вот вроде клевые у Арины фавориты, но в ловчей вообще все мимо и привязаться к ним даже как к друзьям или просто хорошим персонажам не получается.
Мне очень нравятся все фавориты в Ловчей, но у Новы нет химии ни с кем из них. Возможно, из-за интриги со шпионажем, потому что до последнего обновления Нова была сущим бревном, а в последнем обновлении стало значительно лучше
Какие у Тепиша коты классные!
Ну, у меня действительно двойные стандарты. м!Жизеллу с удовольствием бы заромансила, вайб Зеврана от нее. Но в женской версии вызывает только отторжение. Делию ни в какой версии вытерпеть бы не смогла.
Ну, у меня действительно двойные стандарты
Просто у меня и у кучи других людей их нет, поэтому это... эээ... обличение смотрится как-то странно. Типа, ага! Подловили! Вот вы ненавидите А, но любите Б! А я обоих не люблю и никогда об этом не молчал, что за фигня
Фем!Люцифера не могло бы быть, потому что это персонаж, олицетворяющий токсичную маскулинность.
Нет, потому что фем аналог Люси - это борзая и избалованная девочка-подросток, а в КР это таки недопустимо.
борзая и избалованная девочка-подросток, а в КР это таки недопустимо
А Сара из ЛСЗ разве не это самое?
Делию ни в какой версии вытерпеть бы не смогла.
Больше всего на неё похож Влад.
вайб Зеврана от нее
Офф-шютка: Сапоги тоже с радостью принимает?
Ещё больший офф:
А Сара из ЛСЗ разве не это самое?
Не, не избалована совсем. А тут - мамочкина принцесса.
коты Тепиша отдельно для желающих
У меня Жизелла не вызывает отторжения, фейспалм иногда разве что. И я бы очень хотел ее типаж в мужской версии, потому что мне как раз не хватает этакого лихача с большой дороги и преступника с золотым сердцем
Анон пишет:Вообще, вот вроде клевые у Арины фавориты, но в ловчей вообще все мимо и привязаться к ним даже как к друзьям или просто хорошим персонажам не получается.
Мне очень нравятся все фавориты в Ловчей, но у Новы нет химии ни с кем из них. Возможно, из-за интриги со шпионажем, потому что до последнего обновления Нова была сущим бревном, а в последнем обновлении стало значительно лучше
Для меня проблема арининых фаворитов в отсутствие конфликтов по веткам.
Они и персонажи интересные и типажи многообещающие, но конфликты не прописаны и химии нет. Еще с Теодоры это заметила. Жаль, сто Арина с этим не работает.
Ну, у меня действительно двойные стандарты. м!Жизеллу с удовольствием бы заромансила, вайб Зеврана от нее. Но в женской версии вызывает только отторжение. Делию ни в какой версии вытерпеть бы не смогла.
+
Ну да, некоторым гетеросексуальным женщинам могут не нравиться сальные подкаты женщин, а от вымышленных мужчин такое ок норм (и то не всегда). Вот это открытие, никогда такого не было и вот опять.
Как будто нытьё в соцсетях Жизеллу из игры немедленно изъяло.
Врываюсь в тред сказать, что добралась до ачивки за примерение Луи и Филиппа, и Лэнгли ебет. Из меня их разговор по душам слезу выбил И вообще третий сезон по Филиппу будто другая история совершенно, безумно классно, куча разных деталей новых. Интересно, что нового я узнаю по ветке с Марией-Терезией
Для меня проблема арининых фаворитов в отсутствие конфликтов по веткам.
Они и персонажи интересные и типажи многообещающие, но конфликты не прописаны и химии нет. Еще с Теодоры это заметила. Жаль, сто Арина с этим не работает.
Вот +++
Никак не мог для себя это сформулировать, но да, это оно. Химия просто никакущая, хотя и сами по себе персонажи неплохие, и ГГ не бревно, а интересная личность.
Ещё больший офф:
Мрачный ворчун в светящихся татухах.
Химия просто никакущая
Протестую, лично мне Арина додала химии с Блейном, и сейчас происходящее с Люсьеном тоже очень даже
Они и персонажи интересные и типажи многообещающие, но конфликты не прописаны и химии нет. Еще с Теодоры это заметила
Мб, нужно просто подобрать ветку. С Шарлоттой вполне себе был конфликт