Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Всё-таки с перевертышами неплохой выход, хоть некоторые и считают, что это уничтожает индивидуальность персонажа.
Всё-таки с перевертышами неплохой выход, хоть некоторые и считают, что это уничтожает индивидуальность персонажа.
В случае Трексио, имхо, нормально получилось. Внешность разная, вторичности и универсальности не чувствуется (по крайней мере по ветке с м!Трексио).
Оба прелестные, хотя Карлос заходит мне больше. Но имхо лучшее что там есть - возможность трахнуть деда-продюссера во втором сезоне и тройничок
Ой, я как раз эту АЛ выделила под ВРС, у меня цель перетрахать всех кого можно, ни в чем себе не отказывая. А как ветки закроются, уже и присмотрюсь.
выпрошенные Зейн
Справедливости ради, Зейн не совсем выпрошенный. Эми писала что-то о том, что планировала его изначально, но собиралась посмотреть как дело пойдёт.
А вот и постер. Интересно фейк или нет
Фейк, шрифт не похож
Я против фаворитов-перевертышей, потому что уже в офке куча незамутненных с вопросами «А кто такая Трексия?? А что за рыжая баба??». Ну уж нет, мы терпим вашим унылых стереотипных Аменов и Люциферов, вы тоже потерпите пару персонажей-лесбиянок
Я против фаворитов-перевертышей, потому что уже в офке куча незамутненных с вопросами «А кто такая Трексия?? А что за рыжая баба??». Ну уж нет, мы терпим вашим унылых стереотипных Аменов и Люциферов, вы тоже потерпите пару персонажей-лесбиянок
Без обид, анон, но ты звучишь как пчела против меда. Я бы категорически не хотел, чтобы все персонажи были первертышами, но 1-2 на историю норм. Взять даже Астрею, уже было бы меньше возмущений, если бы коп был одним и тем же персонажем.
Мне кажется оптимальный вариант, как у Арины в Ловчей, чтобы выбор 5 веток: 3м, 1ж и 1 перевертыш.
Ну вообще-то это ок - не знать что за персонаж, если в твоей истории его нет? Вообще не понимаю в чем проблема.
Ну как хочешь анон, мы так уж и быть потерпим Мими/Агнию, а на выбор еще 6 мужиков останется, главное что не перевертыши
Мне интересно, а романсящие только жлл, хотели бы женские версии альфасамс типа Амена и Люцифера? Вот чтоб ничего в их поведении особо не менялось, только пол был другой.
Отредактировано (2024-03-10 14:17:32)
Мне почему-то всё больше кажется, что вторая история какой-то сиквел, раз анонса не дают.
Мне интересно, а романсящие только жлл, хотели бы женские версии альфасамс типа Амена и Люцифера? Вот чтоб ничего в их поведении особо не менялось, только пол был другой.
Что угодно, но а) адекватно прописанное, а не подружку с привилегиями, и б) не выбор между двух стульев с пошлящей дерзкорезкой чикой и трепетной ланью
@ Анон
Да!
Задорный некомфортный лавхейт я б хотел больше, но и так было бы наконец разнообразие!
А вот мальчика натурала гардероба я даже тем кто считает жлл ненужными не желаю. Потому что это пиздец.
Вот чтоб ничего в их поведении особо не менялось, только пол был другой.
Ну, я бы в принципе не отказалась от ветки с фем!Люцифером, почему нет. Я бы даже была к ней снисходительнее, чем к оригиналу! Мне давно надоела однообразная динамика.
Но не Амен, фу. Я бы предпочла вообще без этого персонажа, любого пола.
Вот чтоб ничего в их поведении особо не менялось, только пол был другой.
Я бы хотел, это необычно, и вообще я люблю маскулинных женщин. Веспер просто бальзам на душу.
Кроме того, это лично мой загон, но из-за меньшей разницы в физической силе женщины-ред флаги крипуют меня меньше мужчин. Это как если бы Амен был метр с кепкой
не выбор между двух стульев с пошлящей дерзкорезкой чикой и трепетной ланью
Меня и это бы устроило, потому что обычно выбор из одного стула
Меня и это бы устроило, потому что обычно выбор из одного стула
++++++++
не выбор между двух стульев с пошлящей дерзкорезкой чикой и трепетной ланью
Треспия?
Я романшу и женские, и мужские ветки, и мне было бы совершенно норм, если бы все персонажи были перевёртышами, кроме совсем специфических случаев вроде Сарасвати, и то при желании и для неё можно бы выкрутиться. Кроме того, конкретно в поведении Амена и Люци я не вижу ничего, что обусловлено полом, у них обоих проблемы в первую очередь с родителями, причём тоже не из-за пола.
и мне было бы совершенно норм, если бы все персонажи были перевёртышами
Я романшу все, и мне было бы не норм совершенно. Романы с мужчинами и женщинами ощущаются по-разному, и в них я ищу разную атмосферу. И вообще, я хочу иметь дело с персонажами, а не с болванками, которые подстраиваются под игрока во всём, вплоть до пола.
Я анон, который ведёт только м!лл, и для меня нормально ощущается Трексио, который ещё и Трексия, потому что у него роль ебливого инкуба\суккуба, которому идёт некая жеманность.
А вот м!Оникс своими ужимками солиста манескин меня так заебал, что уже хочется перезапустить сезон и выбрать женщину, хотя я его даже не романшу.
Ангелочка из Бездушной было очень мало, поэтому для него сделать выводы сложно.
Если просуммировать все впечатления от перевёртышей - пока скорее нет, чем да.
Отредактировано (2024-03-10 15:19:59)
И вообще, я хочу иметь дело с персонажами, а не с болванками, которые подстраиваются под игрока во всём, вплоть до пола.
Аналогично. Меня этот выбор пола (да и внешности, если он не на уровне костюма-прически) сильно выбивает из погружения в историю: напоминает лишний раз, что я тут в игрушке, цель которой - по максимум развлечь потребителя.
К тому же мне и мужские ветки в КР нравятся довольно редко. И если условную жлл сначала напишут как млл, а потом просто свапнут пол, велики шансы, что мне не зайдет. Предпочту одну ветку, но зато изначально прописанную как женщина, главное, чтобы у нее роль в сюжете была нормальная. А большое количество, увы, не панацея. Можно выдать две практически одинаковые, как в Версале, можно - противоположности-крайности, как в Треспии.
Я романшу все, и мне было бы не норм совершенно. Романы с мужчинами и женщинами ощущаются по-разному, и в них я ищу разную атмосферу. И вообще, я хочу иметь дело с персонажами, а не с болванками, которые подстраиваются под игрока во всём, вплоть до пола.
Как и всегда, всё упирается во вкусовщину. Я не вижу болваночности в выборе пола, в Ониксах мне важнее то, что они аниморфы и раздолбаи, в Трексиях — что они демоны-соблазнители, в Люцифере — что он одновременно избалованный и травмированный отцом ребёнок, а в Дино — что у него не так мало врождённых сил, но сильная воля, поэтому их фем-версии не разрушили бы их как персонажей.
Анон пишет:и мне было бы совершенно норм, если бы все персонажи были перевёртышами
Присоединяюсь. Из всего многообразия лл, выберу те, которые не позволяют выбрать пол, мужчины или женщины, не важно. Для вообще меня фавориты с выбором пола - двусторонние картонки, я их даже не рассматриваю