Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Довели, мне уже сн3 в обнове во сне снится
Из всех историй непройденными остались только ВРС и МГИ, и вот уже которую лихорадку я не могу их добить. То времени не хватает, то моральных сил
Щас пытаюсь проходить ВРС (все еще на первом сезоне), слушайте ну эта чушь в сравнении с ЭС просто небо и земля, как же меня таращит с этих диалогов в стиле мой первый фанфик оно все 3 сезона будет вот такое вот?
Хз, можно ли верить ТГ "Сплетница пишет" (это Пырх или кто?), но... Название истории 41: СЕКРЕТ ЗЕМЛИ, СУКА!
Отредактировано (2024-03-10 10:36:49)
оно все 3 сезона будет вот такое вот?
Третий сезон будет апогеем кринжа
Хз, можно ли верить ТГ "Сплетница пишет" (это Пырх или кто?), но... Название истории 41: СЕКРЕТ ЗЕМЛИ, СУКА!
▼Скрытый текст⬍
Только вот СН3 будет называться чуть иначе Хотя люди всё равно, наверное, будут по привычке историю называть СН3, а не новой аббревиатурой.
Отредактировано (2024-03-10 10:46:59)
Ну если верить сливам, сн3, вроде, постапок, по описанию. Или я что-то путаю?
И звучит он вполне интересно… может все не так плохо окажется)
Ну если верить сливам, сн3, вроде, постапок, по описанию. Или я что-то путаю?
Всё так. Не просто ж так в СН2 был момент беседы с президентом.
Эм, а что так безграмотно? Что за secret earth's? Кто так говорит вообще?
Эм, а что так безграмотно? Что за secret earth's? Кто так говорит вообще?
Вот да, это переводится как Секретной Земли
Аноны, а кого посоветуете фаворитом в ВРС? Я конечно на отъебись прохожу, но не настолько, чтоб ебать кого попало
пока присмотрелся к Клэр и Карлосу
Аноны, а кого посоветуете фаворитом в ВРС? Я конечно на отъебись прохожу, но не настолько, чтоб ебать кого попало
Брэндона, он единственный смотрится органично в третьем сезоне, любимчик сценаристки
Из всех историй непройденными остались только ВРС и МГИ, и вот уже которую лихорадку я не могу их добить. То времени не хватает, то моральных сил
Просто с них надо было начинать, анон) Закаляться, так сказать. И потом почти всё читалось бы с куда бОльшим удовольствием.
ВРС... оно все 3 сезона будет вот такое вот?
В общем-то да. Крепись! Раз уж взялся, добей и больше не придётся возвращаться к этому.
а кого посоветуете фаворитом в ВРС?
Плюсую Брэндона.
Отредактировано (2024-03-10 11:09:28)
Просто с них надо было начинать, анон)
Да если б это было так просто ВРС я застал в онгоинге и как дошел до эпизода где Мишель орала как вы могли танцевать стриптиз фуфуфу извращенцы так и закрыл нахуй
МГИ не получалось проходить даже прокликивая, сложно вывозить этот кринж, бгг, это я щас с духом собрался
ВРС я застал в онгоинге и как дошел до эпизода где Мишель орала как вы могли танцевать стриптиз фуфуфу извращенцы так и закрыл нахуй
Я был вынужден прерваться уже на моменте, когда гг притащила ребенка в стрип-клуб. С тех пор не могу продолжить, финский стыд слишком силен
Брэндон вроде и логичен, но меня он лично бесил. А вот Карлос котичек, я только ради него эту шизофазию терпела.
Оба прелестные, хотя Карлос заходит мне больше. Но имхо лучшее что там есть - возможность трахнуть деда-продюссера во втором сезоне и тройничок
Или автор профи и может писать для вн - то есть по умолчанию прописывать несколько разных одновременных романов с одним гг, либо не может.
Ну, положа руку на сердце, я в КР таких профи-профи не вижу (хотя англоавторы честнее стараются додавать разнообразия) Есть авторы, которые совсем уж бессовестно своих фаворитов проталкивают, есть такие, кто старается в объективность (но все равно видно, какому тигру мяса не докладывают), есть те, кто пытается додать всем, но результат непредсказуем. Вот в том же Версале, например, по всем веткам хорошо додают, но без ветки персонаж просто исчезнет из истории.
Я с одной стороны хотел бы, чтоб фаворитов было побольше и разных, чтоб каждый на свою целевую аудиторию был рассчитан.
С другой стороны, ой нахуй. Я всё ещё за разнообразие (и пола, и расы, и характера бгг) но лучше уж фаворитов на выбор будет поменьше, а экранного времени для них побольше. Не в плане даже романтических сцен, а участия в сюжете и толковых диалогов с фаворитом помимо того а не хотим ли мы с ним щас потрахаться.
Меня б устроил вариант 2 МЛЛ и 2 ЖЛЛ, но я представляю какой вой поднимется в офке и прочих гадюшниках. Ну или 3 МЛЛ и 1 ЖЛЛ, но блядь нормальную ЖЛЛ, не интрижку, не полуветку, с катами, и равную по весу с МЛЛ.
В целом для автора оптимально 3-4 ЛИ с полной веткой, на мой взгляд
А еще не люблю когда авторы продавливаются под фандом и выводят веткой того кого не планировали. Это и время жрет у других ЛИ, кмк, и автор из-под палки пишет (Рамзес, про которого нам выдали, мол, скажите спасибо, что не сдох)
Ну и в целом, стопицот интрижек тоже нахуй надо, имхо. Только в Версале мне это понравилось, потому что там прям напрашивалось (хоть я и вел моноветку с Филей)
А еще не люблю когда авторы продавливаются под фандом и выводят веткой того кого не планировали.
Вот вроде и разумные вещи говоришь, анон, но как человек, романсивший версалевского Александра прям искренне и от души не могу согласиться
Вот вроде и разумные вещи говоришь, анон, но как человек, романсивший версалевского Александра прям искренне и от души не могу согласиться
+1. Сюда же выпрошенные Зейн и Доминик. Автор просто должен трезво рассчитывать свои силы.
Отредактировано (2024-03-10 13:18:33)
Автор просто должен трезво рассчитывать свои силы.
Я бы сказала, автор просто должен не прогибаться, когда по сюжету уже прописано, что персонажа казнят нахуй
Меня бы наверное чисто эгоистично не устроил вариант 2х2, потому что я не веду женские ветки вообще. То есть остается на выбор очень мало фаворитов. Но при этом понимаю, что у людей, которые ведут жЛЛ в большинстве случаев вообще только 1 вариант и это как-то не очень. Хороший вариант в Бездушной с персонажами-перевертышами.
кто старается в объективность (но все равно видно, какому тигру мяса не докладывают), есть те, кто пытается додать всем, но результат непредсказуем.
Анон, вот будешь смеяться, но меньше всего у меня претензий в этом плане к Савиной.
...ну и к Арине, естественно.
Отредактировано (2024-03-10 13:25:31)
Я бы сказала, автор просто должен не прогибаться, когда по сюжету уже прописано, что персонажа казнят нахуй
Так это и не прогиб, а прямая выгода. Авторам выгодно зацепить как можно больше людей, получить больше перепрохождений и траты алмазов. А линию персонажа в любом случае придется перекраивать, я бы даже сказал, что хуже, когда персонаж должен был изначально присутствовать в сюжете в конкретной роли (злодей дядяСаня например), чем когда персонажа не должно было быть вовсе.
Меня бы наверное чисто эгоистично не устроил вариант 2х2, потому что я не веду женские ветки вообще.
Я бы тоже не хотел перестраиваться с большего на меньшее и возможно потерял бы интерес к кр, потому что обычно из всей толпы мужиков мне заходит кто-то один.