Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Амен всё равно пиздец похож на Танатоса, а маски с чуть ли не один в один с манхвы.
broke: реми плагиатит манхву
woke: реми и манхва плагиатят одну и ту же картинку с пинтереста
broke: реми плагиатит манхву
woke: реми и манхва плагиатят одну и ту же картинку с пинтереста
А Танатос?
Аноны, а кто изображен на обложке второго сезона Нила? Из-за маски решил что Анубис, но того мельком показывали с длинными волосами
А я просто рад, что Аду Вонг дали два раза никого в плагиате обвинять не буду, можете мне в благодарность дать ещё и третью.
Аноны, а кто изображен на обложке второго сезона Нила? Из-за маски решил что Анубис, но того мельком показывали с длинными волосами
Это Исман
Я стараюсь не шипперить его с Эвтидой, но после такого постера трудно
А Танатос?
Танатос просто чел с андеркатом
Танатос просто чел с андеркатом
Палитра вышла из чата.
А я просто рад, что Аду Вонг дали два раза никого в плагиате обвинять не буду, можете мне в благодарность дать ещё и третью.
Одна я так понял в Бездушной, а вторая где?
Одна я так понял в Бездушной, а вторая где?
В Разбитом Сердце Астреи, кмк, тоже будет она.
Вот вроде и крэк, а я бы посмотрел Хотя за Хорхе у народа бомбанет, мне кажется, слишком часто его хвалили за доброту и просили веткой.
Починил:
Шен/Оникс
Веспер/Беа
Люсьен/Ренато
Нова/Хорхе
Я зашипперил его с Анубисом
Др анон, кстати, да.
Несмотря на то, что он умер ещё в первом сезоне?
Да, Реми писала в тг-канале, что это не Анубис, а Исман
Я вообще думаю, что Ливий - это Анубис, раз у него что-то вроде иммунитета на магию шезму, и Сета он точно запомнит. Ну либо внебрачный сын фараона
Я зашипперил его с Анубисом
Ничего страшного, после их сцен не грешно
Я тоже хочу больше жлл, но я не думаю, что это самый эффективный способ добиться желаемого. Как-то неприятно это всё выглядит, кмк.
На мой взгляд, плохи любые ветки, что ЖЛЛ, что МЛЛ, написанные из-под палки или чисто для количества. Не, если автор профессионал, он может свою неприязнь / нежелание писать замаскировать, но с куда большей вероятностью получится либо хреново, либо Ияр и все фавориты ХГ мало. Как по мне, лучше уж меньше веток, но таких, над которыми автор работает с самоотдачей, чем вроде бы додача всем, но ни о чем.
Как по мне, лучше уж меньше веток, но таких, над которыми автор работает с самоотдачей, чем вроде бы додача всем, но ни о чем.
Анон, но тут дихтомия.
Или автор профи и может писать для вн - то есть по умолчанию прописывать несколько разных одновременных романов с одним гг, либо не может.
Или у нас все авторы полиаморы? А вдруг аудитория захочет белого мужика или мужика азиата, а у автора на них не стоит?
То, что автор последовательно сливает ветки с женщинами, небелыми, комфортными, бэдбоями и так далее - это, ну, не хорошо. В вн приходят за разнообразными типажами.
В том числе и женскими, да.
Если бы авторы КР писали только то, что хотят, они бы и дальше не развивались, дроча только на свои кинки.
У творческих людей бывает так, что ты сначала хочешь что-то написать... а потом вдруг не хочешь, потому что потерял интерес... но писать надо...
И вот тут выясняется, что люди, которые умеют писать только то, что хочется, а не то, что надо, рискуют не доделать историю или ветку вообще. Или сделать какую-то слитую кашу на отъебись.
Поэтому хотелось бы, чтобы этот навык был базовым.
Шизотеория: под псевдонимом Елена скрывается Анна/Наталья/Марина. Сделано это, чтобы избежать ассоциаций с предыдущими работами + защита от деанона и преследования по закону, если автор проживает на территории РФ.
Шизотеория: под псевдонимом Елена скрывается Анна/Наталья/Марина
Логичнее было бы поддерживать легенду и всем отвечать, что никакой Анны/Натальи больше нет, вышто, зато вот пришла новенькая... а Дмитрий уже ляпнул, что они (как минимум) могут что-то написать. Поэтому хз.
защита от деанона и преследования по закону, если автор проживает на территории РФ
Анна работала за одним компом с Урсой. Ставлю на то, что она всё-таки не из РФ, либо давно уехала.
Шизотеория: под псевдонимом Елена скрывается Анна/Наталья/Марина. Сделано это, чтобы избежать ассоциаций с предыдущими работами + защита от деанона и преследования по закону, если автор проживает на территории РФ.
Ответная шизотерия: это новая история Шута, потому что свое проживание в Белгороде он никогда не скрывал, поэтому теперь он вынужден сменить писательскую персону Пси как раз не выходит, а новые истории теперь придумываются часто заранее. Чат удалил, потому что не справился с бесноватой тг толпой, а модеров в вк у него никогда не было
Вы оба неправы!
На самом деле Елена - это техдизайнер Никита
Всё сходится: одна жлл, помощь и прогрев от Алисы, ранимость, гг похожа на Викулю. Чат удалили за него, потому что поняли, что по дерзким ответам хейтерам все его спалят.
А потом история взлетит и он выбежит и скажет, что всё это время это был он! Дио
Отредактировано (2024-03-10 03:58:26)
Аноны, как же вы хороши!
Пырх в тг разгоняет, что вторая история - сиквел Теней Сентфора. Не удивлюсь, если так и будет, а РЛ2 нам выкатят в следующей обнове вместе с финалом Пси.
Пырх в тг разгоняет, что вторая история - сиквел Теней Сентфора. Не удивлюсь, если так и будет, а РЛ2 нам выкатят в следующей обнове вместе с финалом Пси.
Вряд ли. Один из сливов подтвердился, значит вторая история точно про Ротков, криптографа, бессмертных и апокалипсис (вероятно СН3 т.к. нет анонса). Хотя вот ТС2 я бы обрадовался, в отличии от надоевшего СН.