Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так, анонса нет, значит сиквел. Надеюсь эта хуйня Сн25 или рл2 провалится нахуй.
Так, а ведь в обнове две новые истории, а анонс один
таки сиквел
А дали какой-то мутный трейлер с садом и вороном, это разве не вторая история?
Ещё какой-то анон сказал, что у трейлера вайбы Шрека)
А дали какой-то мутный трейлер с садом и вороном, это разве не вторая история?
Не, по типичному графику анонсов всё пока было по одной истории. Ну и розочки что тут, что там, так что я бы не надеялся.
вайбы Шрека
Шрек - это хорошо.
Кто-то слушал/слушает эфир с Ариной?
Кто-то слушал/слушает эфир с Ариной?
В тг "спойлеры с нами" читаю её ответы с эфира.
На альтернативном реддите пишут, что новая сценаристка Елена уже удалила чат в тг-канале из-за буллинга.
Кто-то... эээ... в курсе, что произошло? Или как обычно: история ещё не вышла - а её засрали?
На альтернативном реддите пишут, что новая сценаристка Елена уже удалила чат в тг-канале из-за буллинга.
Кто-то... эээ... в курсе, что произошло? Или как обычно: история ещё не вышла - а её засрали?
Видела инфу, что начался хейт, что жлл только одна и о, якобы, схожести с какой-то историей в схс и с законом зверя в ЛМ. Поэтому она закрыла чат. Все стандартно, короче.
В тг "спойлеры с нами" читаю её ответы с эфира.
Спасибо! Теперь тоже читаю.
Вот это про Теодору озадачило:
Изначально, во втором сезоне должен был быть публичный дом, но я не рискнула так далеко заходить.
Видимо, поэтому в похожих медиапродуктах и были произведения о проституции
Отредактировано (2024-03-09 21:36:33)
Изначально, во втором сезоне должен был быть публичный дом, но я не
С одной стороны, ожиданно, но с другой - арка Шарлотты получилась бы куда крипотнее
Изначально, во втором сезоне должен был быть публичный дом, но я не рискнула так далеко заходить.
"Достигла величия" звучало бы шикарно.
Но ведь во многих историях одна жлл, почему именно Елене досталось?
Но ведь во многих историях одна жлл
Во многих старых историях. После Идеала 2 и Бездушной кому-то могло показаться, что одна жлл больше не является стандартом. Ну и КР неплохо держится на донатах от зарубежных игроков, а для них это прям критично, судя по реддиту...
КР неплохо держится на донатах от зарубежных игроков, а для них это прям критично, судя по реддиту...
Реддит ссылается на токсичных русских в телеге, мы ссылаемся на привередливых зарубежных игроков, тут чёрт ногу сломит.
Зарубежные игроки тоже сидят в телеге в основном - с премиума, чтобы успеть запостить на реддите автоперевод чьего-то поста первым и забрать карму себе.
Но срались вряд ли они.
Но ведь во многих историях одна жлл, почему именно Елене досталось?
Я так понял, что кто-то накинулся на юзера, который пожаловался, что всего 1 жлл? И начался срач. Ну и вроде как из-за "плагиата" вампира из схс. И что-то там лигу опять. Реально черт ногу сломит.
Отредактировано (2024-03-09 22:46:35)
Некоторым фанатам Лиги настолько нечего делать, да.
По Покоряя Версаль только ленивый не проехался, что это калька с лиговской истории. Про Нил тоже так писали
🔔Из эфира с Ариной, сценаристом истории «Теодора» и «Ловчая Времени».
Вопрос: Можно ли будет свести второстепенных персонажей или фаворитов?
Ответ: Можно будет свести и очень скоро.
Спойлеры с нами!
Тваююю мааать, Шен/Оникс близко! Или Шен/Веспер? Всё таки давно знакомы, он её сокращённо Вес называет, чего бы и не этсамое...
Или Шен/Веспер?
Так Арина отвечала, что Веспер не очень-то интересуется мужчинами.
А мб такое, что Шена можно будет свести только с Оникс-тян?
Все аноны гадают про Шена, а окажется в итоге, что свести можно Люсьена
Все аноны гадают про Шена, а окажется в итоге, что свести можно Люсьена
С Хорхе?
С Хорхе?
Вот вроде и крэк, а я бы посмотрел Хотя за Хорхе у народа бомбанет, мне кажется, слишком часто его хвалили за доброту и просили веткой.
Про Нил тоже так писали
Амен всё равно пиздец похож на Танатоса, а маски с чуть ли не один в один с манхвы.