Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот, кстати, про Августу. Выскажу непопулярное.
А у тебя Рикс жоский или мягкий стат?
Мне понравилось, что Тори можно засосать ПОСЛЕ расставания а когда она спрашивает, втф - Рикс ей отвечает, что здесь и сейчас они выше этого. Эм, ок?
Оно конечно странненько, но когда Рикс начал подавать расставание под соусом "хочу дать тебе свободу, чтобы ты нашла того, кто о тебе там позаботится" у меня натурально челюсть упала.
Зря, Реми реально с нее сама кайфует это вам не Агния
Реми её поматросит и бросит.
когда Рикс начал подавать расставание
Надеюсь, Дмитрий больше не будет вводить неопциональных невест я так и не понял, почему Тори не могла быть просто подругой с опциональной влюблённостью по ветке.
А с этой невестой хоть свадьбу дали в конце?
А с этой невестой хоть свадьбу дали в конце?
Ни у кого свадьбы не было емнип
По-моему, у нас ни разу не было азартных куражащихся ли.
Может Грей из ГЛ?
Надеюсь, Дмитрий больше не будет вводить неопциональных невест я так и не понял, почему Тори не могла быть просто подругой с опциональной влюблённостью по ветке.
Художник так увидел. Неопциональные невесты, неопционально влюблённые в гг парни-друзья (Орвон), неопционально недоступный для ЛЛ Ходж (единственный, кто мне действительно понравился), неопциональный фарш вместо сюжета.
Блин я и так с трудом храню верность Камалу, когда тут такие прекрасные Сарасвати и Рам, тут еще и Дорана подгонят разорваться что ли
Блин я и так с трудом храню верность Камалу, когда тут такие прекрасные Сарасвати и Рам, тут еще и Дорана подгонят разорваться что ли
Анон
Я вела моноветку с Рамом, но так хотелось и Сарасвати, и Камала, что пришлось перепройти на всех
Потом перепройду если что, но пока дают, буду щупать всех
с залысиной у Деви
Это ж украшение на голову, разве нет?
А что за Доран? Покажите, может мне надо?
А что за Доран?
Брат Видии Басу, друг Камала, по словам всех вокруг - еще более безбашенный, чем Камал в молодости
Мы с аноном* ждем, что это будет новый фаворит
А что за Доран? Покажите, может мне надо?
Доран Басу по прозвищу Палач, кореш Камала. Наверное тоже дэдди, но не комфортный
Это ж украшение на голову, разве нет?
Анон пишет:Все знают, насколько всрато написан конфликт Августы, но только легенды помнят, насколько было всрато расставание с Тори
Мне понравилось, что Тори можно засосать ПОСЛЕ расставания а когда она спрашивает, втф - Рикс ей отвечает, что здесь и сейчас они выше этого. Эм, ок?
Мне в ХГ очень не хватало того, чтобы гг могли просто дать профилактического леща, Риксу иногда очень надо Вроде только Лабель мог за измену дать пощечину
скетч явно от той сцены, где Сарасвати массирует Деви плечи, это даже эпизод совсем другой в итоге.
Там кисточка в руке, так что да.
Завтра алмазная лихорадка, на 72 часа.
Завтра алмазная лихорадка, на 72 часа.
Четвероничок с Филиппами и Катериной - жди
Дмитрий сам в своих интервью говорил
А ещё обещал Марк веткой, да?
Так, а ведь в обнове две новые истории, а анонс один
таки сиквел
Отредактировано (2024-03-09 19:07:46)
А ещё обещал Марк веткой, да?
спросонья подумала, что речь про Жонсьера, воодушевилась было, потом прочла имя сценариста и такая "а, ясно"
Отредактировано (2024-03-09 19:26:51)
Сложно. Сложно, не понятно.
Бля Спасибо, анон, разглядел.