Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Разбаловали игроков Коваль и англоавторы несколькими фаворитками. Вот раньше я с Эммой и Тришей ветки вёл, а у них финала даже не было
А вообще да, обидно, что только одна фаворитка. Надеюсь, окуривать и лезть в трусы не будет
Зато какой хайп прям на анонсе словили, показав 4 фаворитов, которые явно ориентированы на вкус массовой аудитории. Прям удачно сделали анонс, обычно историю ещё до выхода песочат, а сейчас в ру-фандоме по крайней мере большинство в позитивном ожидании.
Хорошо, что автор ДЖС уже не в КР.
Я был очень рад, узнав, что человек с такими моральными ориентирами съебал из КР.
Я был очень рад, узнав, что человек с такими моральными ориентирами съебал из КР.
▼Скрытый текст⬍
Фанат Августы?
На альтернативном реддите горят жопы по поводу одной жлл. Всё-таки интересно, почему кр не наняли нового англоавтора.
Так истории никого из ангоавторов и не выстрелили особо, кроме Винси и Лэнгли, но до Нила, СН и тд и им далеко. Убыточные истории смысл продить?
▼Копипаста⬍
Очень жду Дорана Басу как фаворита в КПС.
Рам разочаровал
Вот, кстати, про Августу. Выскажу непопулярное.
Независимый, Азартный, Преданный
Реми, нет, не сманивай меня от Сарасвати, я только-только определился с веткой
Отредактировано (2024-03-09 15:33:26)
На альтернативном реддите горят жопы по поводу одной жлл. Всё-таки интересно, почему кр не наняли нового англоавтора.
Бгг, девушка под руководством Алисы пишет, все закономерно. Думаю, большинство авторов женского пола вообще не писали бы никаких жлл, но руководство, ориентированное все-таки на западные вн, заставляет.
Выскажу непопулярное.
Вот, кстати, про Августу. Выскажу непопулярное.
У меня абсолютно такое же мнение. Я вообще не знаю, с чего Августу начали считать доминатрикс, когда она при первом же контакте с гг попросила оттаскать ее за цепь на ошейнике. Там никакой доминантности и вовсе нет, только избалованность и понты.
У меня абсолютно такое же мнение. Я вообще не знаю, с чего Августу начали считать доминатрикс, когда она при первом же контакте с гг попросила оттаскать ее за цепь на ошейнике. Там никакой доминантности и вовсе нет, только избалованность и понты.
Я с вами, аноны. Как по мне, Августа типичный павер боттом, если взять слэшную терминологию. Провоцирует и выделывается максимально, чтобы потом сопеть в бочину. Не знаю, какая домина предлагала бы таскать ее за ошейник.
Кмк, аноны немножко валят все претензии к Августе в одну кучу. Разным людям не понравились разные аспекты этой ветки. То, что она не домина со страпоном наперевес, было понятно ещё после первой секс-сцены.
У меня, скорее, претензии к тому, как поданы некоторые её внутренние конфликты. Тот же момент с "Я просто красивое приложение и знаю своё место" можно и нужно было подать менее всрато, пусть она там хоть триста раз пауэрботтом и избалованная мажорка с комплексами.
Очень жду Дорана Басу как фаворита в КПС.
Рам разочаровал
И я жду, хоть Рам и не разочаровывал
Блин, неужели реально Доран фаворит... Звучит кайфово. По-моему, у нас ни разу не было азартных куражащихся ли.
Я беспокоюсь за Сарасвати... если у нас даже без Дорана не хватало бюджета на некоторые запланированные каты с ней - то что будет, когда бюджет придётся растягивать на ещё одного мужика? ещё пять постов с заверениями в том, что Реми хотела, честно хотела, даже сделала скетч, но нишмагла?
Если память мне не изменяет, то Дмитрий сам в своих интервью говорил, что Августа - сильная, умная, охотная до власти и вообще доминатрикс Не с потолка же фандом всё это взял
В итоге имеем, что имеем
И я жду, хоть Рам и не разочаровывал
Будем ждать вместе
В Правде или Лжи по КПС был вариант про приход Дорана, кстати
Все знают, насколько всрато написан конфликт Августы, но только легенды помнят, насколько было всрато расставание с Тори
Отредактировано (2024-03-09 16:14:45)
Я беспокоюсь за Сарасвати...
Зря, Реми реально с нее сама кайфует это вам не Агния
ещё пять постов с заверениями в том, что Реми хотела, честно хотела, даже сделала скетч, но нишмагла?
И в итоге этот скетч таки сделали катсценой, просто на обнову позже)
Отредактировано (2024-03-09 16:16:18)
Все знают, насколько всрато написан конфликт Августы, но только легенды помнят, насколько было всрато расставание с Тори
Мне понравилось, что Тори можно засосать ПОСЛЕ расставания а когда она спрашивает, втф - Рикс ей отвечает, что здесь и сейчас они выше этого. Эм, ок?
Зря, Реми реально с нее сама кайфует
Так если она не смогла найти средства на тот кат даже несмотря на то, что сама кайфует - то это двойной повод для тревоги, не?
Так если она не смогла найти средства на тот кат
В следующей же обнове нашла, анон
Ладно, мб, мне просто страшно после Агнии и того, как под конец слили Лиму.
От нейросетки и с залысиной у Деви