Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В ЭС от Реми будто вообще ничего нет
Ну, фавориты не особо похожи на азиатов а кто больше всего похож - тот не ветка. У Реми с индусами похожая картина.
А что там насчет истории, которую пророчили как СН3, не будет ли РСА вбоквелом СН? Раз расследуют мистическое, может и про бессмертных будет.
>> Разбитое Сердце Астреи
>> Детективное агентство «Астрея»
Хм
А что там насчет истории, которую пророчили как СН3, не будет ли РСА вбоквелом СН? Раз расследуют мистическое, может и про бессмертных будет.
Это две разных истории. СН3 либо следом будут анонсировать, либо просто выкатят постер сразу.
Бессмертные + апокалипсис не обязательно СН. Может там вообще вампиры какие-то. По крайней мере я надеюсь на это.
Ну, фавориты не особо похожи на азиатов
А на кого они похожи лол, у нас кпоп индустрия, ты кого ожидал?
А на кого они похожи лол, у нас кпоп индустрия, ты кого ожидал?
Почему сразу я - я просто повторяю популярную жалобу
Но вообще ходит много подборок с персонажами из этой же новеллы, которых хотели в фавориты. И они и на похожих должностях, и на азиатов похожи больше. Как-то так.
Почему сразу я - я просто повторяю популярную жалобу
А, сорян
Кастиэль, Лия в ЭС похожи не на к-поп айдолов, а на инопланетян, как и всратая моделька Кэтрин из ПтЛ, так что это все от Савиной самой думаю, Реми вроде там за Лор отвечает, но хз.
похожи не на к-поп айдолов, а на инопланетян
Савиной бы просто чуть активнее топить за стилистическое единство, кмк. Чтобы если уж персонажи мультяшные - то все сразу. Глядишь, было бы полегче.
«По пути Веры героиня открыта всему новому. Она прямая, честная и легче идёт на уступки».
«По пути скептицизма главной героине ближе обычная жизнь без чудес. Она более хитрая, язвительная, всегда стоит на своём».
Та блин, я хочу быть скептиком и не принимать чудеса на веру, но прямой и честной, а не хитрой. Почему это скомбинировано? повеяло еще специфической честностью/хитростью Реми)
«Голос бога — путь, при котором героиня идет к цели опираясь на лучшие человеческие качества, возвышающие в ней светлые чувства».
«Шепот дьявола — путь, позволяющий героине добиваться своих целей изощренными путями благодаря способности подчинять нечто темное».
И, не особо аргумент, но если это СН-3, думаю, что не Алиса автор. Как будто статы не ее, и по стилю описания и по смыслу. Если это аналог ангел/демон, то у нее не было такого явного деления на плохое и хорошее, что одно из этого "лучшие человеческие качества, еще и возвышающие что-то".
У нее скорее рациональность и хладнокровность у ангелов, и руководствующиеся эмоциями демоны
Отредактировано (2024-03-08 20:39:05)
Савиной бы просто чуть активнее топить за стилистическое единство, кмк. Чтобы если уж персонажи мультяшные - то все сразу.
(дранон) Единство в рамках каждой отдельной истории или во всей игре? Потому что например мне нравится вакханалия КР - разными стилями рисования легче придать истории индивидуальный характер, сделать её узнаваемой. Да, в один плакат персонажей из разных новелл после этого лучше не пихать, но это своеобразная необходимая жертва.
Эти статы из слива у меня вообще с СН не вяжутся. "подчинять нечто темное", Бог/Дьявол - будто тут более классическая интерпретация ангело-демонов
(дранон) Единство в рамках каждой отдельной истории или во всей игре?
В рамках одной истории.
Ну вот в ЯТ все плюс-минус не выбиваются.
В Аркануме не вызывают неприязни.
В Ловчей нет диссонанса от того, что все эти люди и нелюди стоят рядом друг с другом в одной сцене.
В Розе Пустыни фавориты разные, но нет такого разброса между реалистичными персонажами и анимешками с глазами на всё лицо.
Такого плана.
Т.е. даже если у художников разный стиль и вайб - ну можно же хоть по пропорциям всех подогнать. Полное ощущение, что кто-то справляется, а кто-то забивает болт.
А в рамках приложения в целом конечно же пусть будут разными. Если бы в ЦиОТ была годная анимешная рисовка, хотя в остальном приложении такого толком нет - я бы даже порадовался.
Отредактировано (2024-03-08 20:59:53)
НА волне ажиотажа к грядущему обновлению ещё раз глянул расписание и увидел, что у ЯОНТ2 выходит всего одна серия.
У кого-нибудь ещё есть ощущение, что историю сократят до двух сезонов?
если это СН-3, думаю, что не Алиса автор. Как будто статы не ее, и по стилю описания и по смыслу
Тоже так думаю. Шесть сезонов уворачиваться от слова "Бог", придумав Шепфа, а потом забить - это довольно странный ход.
"подчинять нечто темное", Бог/Дьявол - будто тут более классическая интерпретация ангело-демонов
С другой стороны, если происходящее будет глазами людей, может это отражение их привычного видения религии. В пользу связи с СН то, что бессмертные перестали быть тайной для людей. Мы это все видели, как и понятно тогда, зачем в СН2 линия с сопротивлением людей, сюжету сама по себе она вроде ничего не давала.
Думаю, что эта история просто во вселенной СН, но от прежних героев там почти ничего не будет, и автор не Алиса
Кастиэль, Лия в ЭС похожи не на к-поп айдолов, а на инопланетян
С инопланетностью Лии я смирился, когда подтвердилось, что она жертва пластики.
Шесть сезонов уворачиваться от слова "Бог", придумав Шепфа
Ну, не совсем придумав, это один из библейских эпитетов Бога, примерно как более известный Саваоф. Переводится как изобилие.
Бессмертные + апокалипсис не обязательно СН. Может там вообще вампиры какие-то. По крайней мере я надеюсь на это.
Даже не знаю от чего я больше устал, от вампиров или от демонятника
С инопланетностью Лии я смирился, когда подтвердилось, что она жертва пластики.
Мне кстати наоборот зашло в тот момент, что она настолько феерично перекроена, что в зеркале себя не воспринимает, с пунктиком на этом. Крашеные волосы, лицо, иллюзия настоящей девочки.
На контрасте с одногодной подружкой кастиэля особенно сочно получается.
На Ене и группе луны эта зловещий долина не открывается, а тут прям ух!
Кстати, а только мне показались в последней серии намеки, что Ёна беременна? Вот это, что ее костюм стал тесным в груди - явно же не от тортиков. И вроде бы был эпизод, когда ее тошнило.
только мне показались в последней серии намеки, что Ёна беременна?
У меня есть такая версия, но... это ж получится, что в группе скоро останутся только два человека? Гг и Ария? Ппц камбек
У меня есть такая версия, но... это ж получится, что в группе скоро останутся только два человека? Гг и Ария? Ппц камбек
Возможно, агентство будет давить, чтобы сделала аборт?