Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Есть ли такая развилка/путь, которые приведут нас к трагическим событиям в финале истории?
Это зависит от того, как вы трактуете понятие «трагичные события». Однозначно могу сказать, что игроку предстоит столкнуться с неутешительным финалом и весьма серьезными последствиями
Так будет плохой финал или нет блин. Мне очень не хватило такого в ПТЛ.
Ладно, посмотрим.
Я тот самый анон, который брал открытые отношения с Филей, а потом не получил брак в конце из-за измен и охуел
Я думал, что по открытым отношениям Филя вообще брак не предлагает, потому что на всех жениться церковь не даст
Я думал, что по открытым отношениям Филя вообще брак не предлагает
А это было бы честно, кстати
Определенным лидером по прослушиваниям в момент создания Сонхва был трек Cruel от исполнителя Jackson Wang. Эта песня до сих пор ассоциируется у меня с ним.
Вот это вообще сейчас неожиданно было
Сонхва был определенно сложным персонажем, поскольку его типаж граничит с миловидностью, что довольно непривычно для меня. При разработке скетча я неосознанно уходила в более дерзкий типаж
Ахаха, неудивительно))
Обожаю эту художницу. За внешность Роба, Амрита, Рэйтана, Войны и Виксарии готова преклоняться перед ней
Ну что, сценаристка новая, Елена, а Алиса - лид-сценарист
Лишившись работы, главная героиня вынуждена стать частью организации, расследующей мистические дела. Вся её жизнь переворачивается с ног на голову: странная работа, странные коллеги... Но, чтобы окунуться в удивительный мир, верить необязательно.
"Разбитое сердце Астреи" — новая история от Елены Х. Скоро в Клубе Романтики!
Из тг сценаристки новой истории. Новая сценаристка Елена Х.
Я от этой истории чувствую энергетику Ярости куколдов. Ну, посмотрим, как оно.
Главное, чтобы эта Елена не была литнегром, который Яблоко раздора писал, иначе мы обречены.
Похоже, гг внизу, а азиаточка - отдельная лл
Итого 4 парня и 1 девушка на выбор, если кто-то не перевёртыш.
Я бы лучше за азиатку сам играл. Она очень красивая, а гг очередной надувной ангел Виктории сикрет
Ппц какое пошлое название.
Ладно, будем надеяться, что это будет единственная моя претензия к новелле.
Постер симпатичный, но название не пришей пизде рукав кмк.
Сокращение зато норм - рса почти Урса
Мне будет норм название, если оно будет относиться к истории, которое это мистическое агентство будет расследовать, а не к ГГ.
Я бы лучше за азиатку сам играл. Она очень красивая, а гг очередной надувной ангел Виктории сикрет
Гг похожа на Селену
Верно учуяли след Алисы в атмосфере и фаворитах.
Но новая сценаристка похоже русскоязычная, а значит система со временем анонса дала сбой
У меня от гг (?), названия и блондина вайб историй от какого-то приложения, которое я постоянно вижу у блогеров, но в которое сама не играла. Севен хартс сториз может или что-то подобное, где какие-то Аргены и желания злодейки
Немного удивлен, что они наняли нового русскоязычного сценариста, а не англоязычного как в последние несколько лет (Эми не в счет, ее в штат приняли задолго до выхода РП, емнип)
У меня от гг (?), названия и блондина вайб историй от какого-то приложения, которое я постоянно вижу у блогеров, но в которое сама не играла. Севен хартс сториз может или что-то подобное, где какие-то Аргены и желания злодейки
+++ я тоже сразу вспомнил Последнее желание злодейки.
Итого 4 парня и 1 девушка на выбор, если кто-то не перевёртыш.
Алиса пишет:
Неужели этот день настал? 💪
Встречайте новую историю от прекрасной сценаристки Лены! (https://t.me/elena_k_rc) Эта история, где вас ждут горячие мужчины и одна не менее горячая женщина. А ещё много… много тайн!
В этом проекте я выступаю как лид и помогаю Лене сделать историю такой, чтобы она не оставила никого равнодушным. Надеюсь, вы оцените наши усилия 🙈
Пожелайте сценаристке удачи! Осталось совсем чуть-чуть. Готовы?
Так что...
Ура, старая добрая классика
Значит можно романсить двух копов сразу. Любопытно, будут ли у этого интересные последствия
▼Вношу скрин видео с анонса⬍
От анонса я чувствую дикие вайбы Дневников вампира. Очень похожая атмосфера постеров.
Все-таки чувствуется в анонсе, что Алиса - лид, вайбы ее. В ЭС от Реми будто вообще ничего нет, посмотрим что тут будет, насколько сильное влияние.