Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вылазка в лабораторию – четверничок?)
Аноооон, хорошо!!!
А я теперь много думаю о тройничке с Шазой в Реакторе....
А я теперь много думаю о тройничке с Шазой в Реакторе....
В каком составе? Шаза, Йонас… Кей?
Сейчас прохожу с Киллианом. Начало ветки максимально сумбурное и нелепое, но она какая-то в итоге уютная что ли... Раньше я ветку с ним считала скучной, но тогда у меня были лояльность и милость, а сейчас наоборот видится милой и комфортной.
пардон за некропостинг, проходила как раз тоже с Киллианом. меня подкупило, что он с порога начал о героине беспокоиться: звонил, спрашивал самочувствие, какие-то такие мелочи. это было с бухты-барахты, но выглядело как-то очень основательно и достойно: понравилась - забочусь, точка.
у меня был пунктик, что хочу попробовать ветку с Амритом, но я в итоге от Амрита свалила к Киллиану (не только лишь все могут так поступить xD ) и не жалела
А, ну и вопреки всеобщему мнению, мне нравится чета Чауханов, вообще не ощущала никаких предпосылок что они пизданутые, пока Киран не начал тревожиться. Наоборот даже как-то умилялась что пара заботится и любит друг друга вопреки всему и естественно что Приянке нравится заботиться о подростках и детях. Короче для меня их помешательство какое-то не пришей пизде рукав.
кстати, да, те же эмоции были. очень трогательно было, что муж её не бросил, вопреки традициям, любил и т.д.. и такую милую пару порушили каким-то вонючим "баба без ребёнка съедет с катушек сто пудов"
такую милую пару порушили каким-то вонючим "баба без ребёнка съедет с катушек сто пудов"
Очень феминистично 👍
А, ну и вопреки всеобщему мнению, мне нравится чета Чауханов, вообще не ощущала никаких предпосылок что они пизданутые
Были предпосылки с подслушиванием разговора с Саной, пропавшей книгой, которую Амала стащила из библиотеки, и собственно скорой свадьбой Саны, чтобы избавиться от нее.
А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истории потом или нет?
Виктор, Лиам, Иво - с первого взгляда и ни разу не засомневалась, не поменялся впечатление
А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истории потом или нет?
ДядьСаня и Иво. Возможно Адиль, но я дропнула РП на первом сезоне (на лихорадках обновы попробую догнать). Есть ещё Беня, но это ДЖС, а ДЖС я пока не готова вспоминать. Я когда начинаю историю, то смотрю на всех фаворитов, чтобы знать, может мне ктото понравится так сильно, чтобы подождать сезон и заромансить. Иногда из невыбранных кто-то отвоёвывает себе ветку обратно. Кадзу, например, но однажды я перепройду на Масамунэ. Или Александр из ЯОНТ, потому что во времена второго сезона я играла на бесплатном моде, была юна и такие как Саня мне заходили.
как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истори
Я как правило перед прохождением смотрю лица фаворитов в истории, и только потом иду проходить.
Например, Деймона в Аркануме я целенаправленно ждала, после появления он мне сперва не понравился (сам поворот с возвратом к бывшему, плюс он что-то токсил), но потом он оказался самым комфортным фаворитом в истории для меня: что говорил, то и делал, слово держал, положиться можно было и слова красивые говорил
Голода очень ждала весь СН2, но в итоге я бы не сказала, что он мне додает. У меня реально есть желание перепройти за Маля, и единственное, что сдерживает - лень
С Масамунэ было так, что он сразу понравился, но поскольку он поздно распаковывался, я успела завести ветку с Кадзу, устать от Кадзу, перезапустить ЛИ и свалить к Масамунэ
В Пси шла тоже сразу с мыслью, что мне надо Иво, правда в процессе была пара моментов, когда хотелось свалить к Йонасу. Специально на втором акке пошла даже с Йонасом, и... Неть. Не могла уже. Все сцены, где был Иво, для меня настолько эмоционально заряженные, что без него те же моменты проходить пусто и одиноко. Плюнула на Йонаса. Возможно, перепройду потом снова с Иво, но по другим статам
Амен ооочень понравился внешне. Это прямо была любовь с первого взгляда, я даже глаза закрывала на то, что он арбузер стотысячного левела. Но во втором сезоне стало уже настолько очевидно, что он непроходимо туп и при этом абсолютно лишен каких-то позитивных качеств, кроме наличия стояка, что я к нему абсолютно охладела. Но решила, что продолжать буду всё-таки с ним ветку (если хватит меня на это), потому что эта ветка стала настолько кринжово, что даже хорошо
Ванадис, но с ней ветку я так и не вела, всё время сбивалась то на Локи, то на Лиод, Шен понравился с первой сцены и нравится до сих пор, Ава из Бездушной тоже понравилась, жду, как её раскроют. Но вообще я редко выбираю фаворитов по внешности, мне важнее динамика.
Рейтан, Лиам, Голод и Андвари покорили с первого взгляда. Первые два все ещё мои идеальные фавориты, а вот Голод, точнее его участие в сюжете, разочаровало. Забрать бы его из СН2 и отправить в нормальный сюжет. А с Андвари я неизвестно когда встречусь
Ну если убрать "сто пудов", то будет "баба из-за отсутствия ребенка съезжает с катушек", что как раз в тексте есть
Ну, всего лишь генерализировали частный случай до общего посыла, какие мелочи, правда.
А лично мне чета Чауханов резко перестала нравится ещё со свадьбы Саны, когда сначала "женим, похуй, что она там хочет", а потом "ну, сожгут и сожгут, чо теперь, традиция" (это если не заступаться за Сану и дать её сжечь). Вот такие любящие опекуны, подобравшие сиротку из милости.
"баба из-за отсутствия ребенка съезжает с катушек"
Я, скорее, углядел в этом контраст между консервативной Индией и прогрессивными англичанами. Лима вот не такая ни разу, например. Амала тоже не повёрнута на детях и может их не завести вообще.
Приянка росла и жила в таких условиях, где бесплодие - это чуть ли не приговор. Могла загнаться сильнее и загналась, чтож.
Ну конечно выбивать ачивку за все предметы охотников это вообще невозможно. Вот оружка в лгиз и погоня в лсз просто худшие
Еще бы Тепиш не был таким жлобом - чисто копейки дает за свои ачивки, которые хуй соберешь
Отредактировано (2024-03-07 17:27:33)
Приянка росла и жила в таких условиях, где бесплодие - это чуть ли не приговор. Могла загнаться сильнее и загналась, чтож.
Еще надо учитывать, что Приянка любит детей сама по себе, даже когда мы видим ее молодой девушкой. Т.е. это вопрос не только общественных устоев, а и того, что она сама по себе очень этого хотела. На самом деле даже поэтично получалось, что у нее было вообще все, кроме того одного, чего она желала больше всего.
Отредактировано (2024-03-07 17:44:53)
Ну конечно выбивать ачивку за все предметы охотников это вообще невозможно.
Да нет, вполне возможно. Но мне повезло, что я как раз на второй серии сидела. А вот что дают мало — это да. Действительно обидно.
Да нет, вполне возможно.
Да я получила, просто заебало перезапускать. И ладно бы перезапускать, эти видосики с табличками внизу, которые не пропустить заебали
На самом деле даже поэтично получалось, что у нее было вообще все, кроме того одного, чего она желала больше всего.
Мне в линии Приянки нравилось то, что именно она, так любящая и желающая детей, предлагает Дюжине идею убивать младших наследников, принося в жертву Кали. Я надеялась, что в конце окажется, что ее бесплодие - это наказание от Кали или просто плата за это решение. Жаль, что так не вышло
Отредактировано (2024-03-07 18:02:49)
Завтра День Шоппинга.
Мне в линии Приянки нравилось то, что именно она, так любящая и желающая детей, предлагает Дюжине идею убивать младших наследников, принося в жертву Кали.
Очень типично на самом деле. Она настолько озлобилась в своем горе, что ей не жаль других детей и их родителей. Пусть всем будет плохо, как ей. ИМХО по настоящему любящая детей женщина (а не просто та, которую заклинило на неспособности родить своих) давно бы взяла домой сиротку или родственника на воспитание.
Она настолько озлобилась в своем горе, что ей не жаль других детей и их родителей.
Но она тогда была молода и незамужняя, когда подала эту идею. Не думаю, что она знала о своей неспособности родить тогда
А так, в целом с логикой всего сказанного согласна
Были предпосылки с подслушиванием разговора с Саной, пропавшей книгой, которую Амала стащила из библиотеки, и собственно скорой свадьбой Саны, чтобы избавиться от нее.
Мне все равно не казалось, что это именно на Чауханов предпосылки. В их дом кто угодно мог пролезть - они его не запирали, чтобы Амала могла возвращаться + перебои с электричеством. Со свадьбой вообще показалось, что это вторая сторона торопила.
Ну а то что Чауханы свадьбу одобрили, а потом и сати, если Амала не заступается, так про них и говорилось, что они традиционная семья, да и против толпы боялись переть без поддержки Амалы.
Приянка вон и плакала, а ещё в одном из диалогов можно было ее упрекнуть и вылезала табличка, что упрёки Амалы ее ранят или что-то в таком роде.
Мне понравилось как Чоуханы написаны, их удушающая забота сразу показалась криповой, но их привязанность друг к другу очень трогательная. Вот такая избирательная жестокость задевает сильнее, чем когда гроб-гроб-кладбище.
Жаль только что Арьяна в конце убили за кадром, да ещё и назначили "невинным", совсем не в тему.
В каком составе? Шаза, Йонас… Кей?
Изначально были мысли про Шазу, Йонаса и Лу, но почему бы и Кея не привлечь
Йонас там говорил, что Шазу девочки, мальчики не развлекают, вот он и цепляется, а анон начинал шипперить и за меньшее