Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Она вообще себя с кем-то нормально ведёт?
С Дино вроде нормально. Ну или просто у меня уже нет никаких завышенных ожиданий от Вики.
Кстати, по-моему, самые странные семейные посиделки, с учётом первого сезона, были у нас . Ребекка, Винчесто и Фенцио – большая и дружная семья
Попалось на реддите:
The same artist who designed GE Dean and SCN Ramesses designed her. She asked on her TC "how do you like the girl? 😏". - exactly like that. Obviously she cannot confirm anything before RC reveals the story entirely but knowing this artist's usual work i believe this is an LI. Just my hunch..
Я не знаю, кто эта художница, но звучит обнадёживающе.
Она вообще себя с кем-то нормально ведёт?
Мне нравится с Войной
Она вообще себя с кем-то нормально ведёт? Веду с Люци, хочется её придушить через слово.
Я с Войной сейчас, меня устраивает. Они примерно на одном уровне эмоционального интеллекта, так что мне гармонично смотрится. Более того, вижу в нем отголоски той динамики, которую я нафантазировала с Малем в 1 части, а мне ее не дали
В СН-1 шла с Дино, он был слишком хорош для нее. Там Вики бесила, такой мужчина интересный перед ней, стойкий, цельный - нет чтобы узнать что у него на душе после предательства Фенцио, он же страдает, утешить его, поговорить - а она только дала ему полизать свои соски. Я хотела проникнуть к Дино в мозг, узнать что он думает, чем руководствуется в сложных решениях, но моей Вики это было неинтересно
Ребекка, Винчесто и Фенцио – большая и дружная семья
Обожаю, какой оттенок Фенцио придает всему происходящему в СН, и их диалоги с Вики. Любимый мой второстепенный персонаж. Ветку с Дино можно вести уже только из-за него
Их разговор с Вики в СН-2 в конце 1 сезона о том, как он вносил Люциферу в то заклинание с перечнем ассоциаций, которое прячет воспоминания от глаз Чумы, имя Вики, чтобы Люци мог с ней потрахаться спокойно, когда Вики при этом 10 лет прожила с Дино, особо прекрасен. Как и ирония Фенцио о том, как это романтично
Ребекка, Винчесто и Фенцио – большая и дружная семья
Даёшь филиал Версаля в СН
Даёшь филиал Версаля в СН
Хочу филиал Версаля в Пси 😭
Но автор не даст. А если даст, то это будет «поцелуй-затемнение-курят».
Хочу филиал Версаля в Пси
Я бы посмотрел на союз Йонаса и Иво, лол.
Но автор не даст. А если даст, то это будет «поцелуй-затемнение-курят».
Я готов на это, лишь бы в одной кровати курили, и концовка была
Я бы посмотрел на союз Йонаса и Иво, лол.
Фак зэ полис, буквально
Я готов на это, лишь бы в одной кровати курили, и концовка была
Не успеет. Он только к концу третьего сезона по имени начал звать. А по плану ещё балет, платье и кулон))
Оказалось, что при смене типа тела весь уже купленный гардероб автоматически подстраивается, так что скорее всего на цвет зеркала это никак не влияет.
Как гардерободрочер я вздохнул спокойно, что собрать полный сет в историях будет гораздо проще.
Оказалось, что при смене типа тела весь уже купленный гардероб автоматически подстраивается, так что скорее всего на цвет зеркала это никак не влияет.
Макияжи всё равно пропадают, так что наслаждайся мушки от Катерины сами себя не получат, так сказать.
Если уж зацепили тут СН.
Я прошёл первую часть, перезапустил и сейчас прохожу СН и СН2 параллельно, и появились вопросы к этому диалогу. Я вот всерьёз теперь должен верить, что эта лыбящаяся мордаха пока ничего не знает о происхождении Ребекки и гг?
Я вот всерьёз теперь должен верить, что эта лыбящаяся мордаха пока ничего не знает о происхождении Ребекки и гг?
Этот возможно даже знал, что будет СН2 и всех воскресят, поэтому и истреблять бесполезно. Ещё и с автором наверняка договорился, чтобы точно не быть веткой для Вики.
Ещё и с автором наверняка договорился, чтобы точно не быть веткой для Вики.
Бездарная трата эрагонов
Но с другой стороны учитывая Вики, то милосердно со стороны матери жизни к нему
А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда?
Макс с РЛ попал в самое сердешко прямо с постера Во время первого прохождения я ещё пытался делать какие-то поползновения в сторону Витька, т.к. казалось что его ветка будет "правильнее" (ну типа если это сорт оф Сумерки, то местный Эдвард выглядит более канонным вариантом для прохождения, чем местный как его там, оборотень короче). Но Витёк мне совсем не заходил, а вот это его "будешь меня слушаться" прям большое нет для меня. Так что как только Макс наконец появился в сюжете - перепрыгнула на него с довольным визгом А когда я узнала что он ещё и готовить любит В общем, когда мне грустно, перепрохожу РЛ на Максика, каждый раз довольна.
А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда?
Самый яркий случай - это Рэйтан. Настолько в сердечко и кинки мне еще ни один фаворит не попадал. Если другие истории я могу перепройти на другую ветку, то здесь нет.
А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истории потом или нет?
Лиам – лучший мальчик что внешне, что характером.
Проходили вместе с подругой, с первого взгляда решили, что вот этот наш, даже если он злодей и его надо добиваться как Джейка из ВП. И потом ни на кого не проходила больше (хотя и нравится история), потому что для меня в Аркануме есть только одна ветка
Отредактировано (2024-03-07 09:33:30)
А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истории потом или нет?
Лиам, Лабель, Фридрих. Как увидела, так влюбилась и сразу поняла, что это надолго. Впечатление не поменялось, только еще больше полюбились
Как вам такое: Вылазка в лабораторию – четверничок?)
Ооооооооооооооооооооочень хорошо
(Мне НУЖНО такое взаимодействие Жонсьера и Лу.)
У меня, кстати, метч случился с Иво по внешке сразу (люблю Кристина Бейла просто)
Мария Терезия Не поменялось