Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истории потом или нет
Кадзу, Лиам, Локи , ну и Голод, пошто ты такой красивый?!
Азиатка-коп в промо-ролике это фаворитка или ГГ?
Повествование будет в разных временных периодах кмк. Если в истории будут подниматься проблемы расизма в США/Англии, то логичней было бы отдать эту историю зарубежному автору, который эту тему чует, а не Алисе.
Азиатка-коп в промо-ролике это фаворитка или ГГ?
Похоже это женский вариант темного полицейского
Но думаю, что точно жлл, гг редко в анонсах до обложки показывают
▼Потенциальные фавориты в новой истории⬍
Так-так, новая морда, Волк из ЛГЗ, кто-то смутно знакомый и м!Сандра.
Мне пока нравится м!Сандра.
В кружке предполагают, что история про путешествия во времени. Этого только не хватало.))
Молюсь, чтобы только не Наталья писала. Лэнгли, Алиса, Дмитрий, новый автор, да хоть Анна, но только не она. Слитое описание, вайбы от анонса, персонажи - пока все прям заходит, давно такого воодушевления от анонсов не было.
Мне кажется, что в новой истории время ближе к современности (но не слишком, одежда не прям 21 век), может 80-90-е, а расследование будет связано с прошлым, может как раз 40-50 годы или даже раньше (особняк старинный, призраки прошлого).
Автор же сказали, что новый. Скорее всего, иностранный. Хотелось бы тогда перевод нормальный.
Молюсь, чтобы только не Наталья писала.
Сюда приносили ответ офки, что новый автор
Что-то мне никто не нравится. Но если ранжировать, то:
1. Латинос с пирсингом. Наверное с ним буду вести ветку.
2. Сын Лиама+Деймона.
3. Негр-коп.
4. Патлатый Блондин и Азиатка-коп.
Кстааати, заметьте, что анонс с психушкой выкатили первым. Ну, всё, постапок это точно СН3.
Отредактировано (2024-03-06 20:01:51)
Кстааати, заметьте, что анонс с психушкой выкатили первым. Ну, всё, постапок это точно СН3.
Завтра дадут полный анонс психушки с названием и автором. И там еще достаточно дней до обновы, может хватить на полноценный анонс второй истории, как с новыми делают, а не сиквелами. Есть надежда)
А как у вас, аноны?
А вот у меня как раз наоборот с Амритом - как предварительно больше всех зашёл, так по прохождению тоже нормально и пошёл. Мне их динамика жабы с гадюкой зашла.
И вот ещё Деймон как-то ровно у меня с портфолио и до финала прошёл, мне ветка зашла по итогу.
Ну а хрестоматийный образец разочарования в понравившемся сразу фаворите это Кристиан
Но чаще у меня наоборот ситуация, что все самые любимые фавориты сперва или не нравились, или просто глаз за них не цеплялся. Enemies to lovers у нас с ними получается
Если сегодняшняя девушка и черный коп - один и тот же персонаж, мне не нравится, что придется выбирать. Девушка мне пока привлекательнее всех остальных 3 мужчин, которые не коп. Хотелось бы их видеть в новелле обоих)
И еще у черного копа помимо прочих интересных деталей вроде шрама и кругов под глазами я заметила седую прядь в волосах))
История пока интригует, надеюсь новый автор не испортит)
Вангую, азиатка-коп это гг, не стали бы на жлл отдельный анонс выделять, да и стиль рисовки отличается
с Амритом - как предварительно больше всех зашёл, так по прохождению тоже нормально и пошёл. Мне их динамика жабы с гадюкой зашла.
Мне их динамика жабы с гадюкой тоже зашла, но я поняла, что она нравится мне больше без секса, а по гневу, не улучшая с ним отношений. Чтоб уж враги так враги были
А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истории потом или нет?
Самое странное было с Рейтаном, который сперва очень понравился внешне, потом отпугнул разговорами про энергию Шакти и торсионные поля, а потом снова понравился, когда я уже нащупал характер Амалы, и начал воспринимать героев ее глазами.
У меня вообще часто не совпадают фавориты, которые нравятся лично мне, и которых я больше люблю в паре с гг. Например, Кадзу - идеальный мужик для меня, но как фаворита для Мэй я предпочитаю Такао.
не стали бы на жлл отдельный анонс выделять
Но ведь у нас был отдельный анонс с жлл из ЭС она ещё лицо рукой прикрывала.
Но ведь у нас был отдельный анонс с жлл из ЭС
И, вроде, постер-анонс с Агнией.
Самое странное было с Рейтаном
Рейтан вообще какое-то удивительное влияние имеет. Единственный фаворит, в которого я влюбилась к концу истории, пока развлекалась с другими мужиками (уход от Киллиана к Амриту). Со второго сезона начал нравится постепенно, но думала как персонаж, а потом сцена с волосами, где еще арты красивые портретные, оказалась дико горяча - и я пропала. Хотела там интим, при чем для всех, независимо от веток, отдала бы любые алмазы в том моменте, несмотря на то, что меня ждал Амрит
Никогда такого больше не было. Чтобы фаворит, которого сначала выбрала, разонравился - было. Чтобы понравился, еще и так сильно, тот, кого уже предпочла двум другим мужикам - единичный случай
Отредактировано (2024-03-06 20:48:01)
У меня вообще часто не совпадают фавориты, которые нравятся лично мне, и которых я больше люблю в паре с гг.
У меня так бывает, когда фаворит по характеру и образу нравится, а динамика с ним - меньше. Вот Маль меня зацепил, но как Вики себя с ним ведет, не всегда нравилось, в итоге он не моя ветка
, а потом сцена с волосами, где еще арты красивые портретные,
Тоже сгорела на тех артах и кинулась перепроходить. До этого вынесло на Амрита, но он бесил, а тут - эти чудные арты. Причём ужасно нравится финал в сугробе.
Рейтан вообще какое-то удивительное влияние имеет.
Я кидаюсь на любого мужика с ололоконами длинными волосами. А уж если брюнет и в халате, то идеально нет, я не китайцееб, просто так получилось
Идеальный мужик внешне для меня это Рам, но с Деви они мне больше нравятся друзьями
Отредактировано (2024-03-06 21:00:56)
Вот Маль меня зацепил, но как Вики себя с ним ведет, не всегда нравилось, в итоге он не моя ветка
Она вообще себя с кем-то нормально ведёт? Веду с Люци, хочется её придушить через слово.
Она вообще себя с кем-то нормально ведёт?
Возможно, с Мими..? Или Мими в СН2 просто меньше, поэтому так показалось.