Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.32%])

6.32%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.21%])

4.21%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.47%])

29.47%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.16%])

3.16%

5. Бездушная(голосов 52 [54.74%])

54.74%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.47%])

9.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 29 [30.53%])

30.53%

8. Секрет небес - реквием(голосов 56 [58.95%])

58.95%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.47%])

29.47%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25.26%])

25.26%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.63%])

32.63%

12. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.84%])

36.84%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#63601 2024-03-05 22:04:03

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Анон, говорю тебе, что это детектив

Я просто боюсь очароваться, а потом разочароваться. Просто остальные мне не очень. Ну насчёт блондина ещё можно подумать.

#63602 2024-03-05 22:29:15

Анон

Анон пишет:

Они такие трогательные! Даже жаль было в четверничке выгонять Катерину, не из-за секса, а просто потому что это же уютные коллективные посиделки, как кофепития у Арины.

Ну вот да  :heart:
Они еще так мило потом любят в обнимочку полежать, ну хорошики. Мне вот Армана выгонят автоматом, у меня с Катериной прокачка шла, так хоть перепроходи на него  ;D

#63603 2024-03-06 01:03:05

Анон

Анон пишет:

Скажу страшную вещь, но первый мужик мне напоминает его

Скрытый текст

Мне 1ый похож на вылизанную версию Тьяго из Идеала х)
А 4ый дитя Деймона и Лиама из Арка.

#63604 2024-03-06 04:28:00

Анон

Ни один фаворит на внешку не зашёл. Разве что детектив более менее. Остальные какие-то... Никакие, не ощущается индивидуальности, первая мысль только "о, где-то я их уже видела". Блондинчик так вообще буквально ассасин из КПС.
Надежда на женскую ветку, но если автор правда Алиса, то надежды нет.

#63605 2024-03-06 05:17:14

Анон

Сперва блондинчик понравился, но теперь я увидел в нём черты Астарота, которого не выношу... Обидно.
Первый и четвёртый мимо, совсем не в моём вкусе.
Вот коп ничего такой, хоть и напоминает перекрашенного Ходжа.
Если это Алиса, надеюсь, что обойдётся без душераздирающих историй из детства бэдбоев, уже остопиздела её манера оправдывать мудаков детскими травмами.

#63606 2024-03-06 07:00:59

Анон

Анон пишет:

В комментариях в вк, кстати, заметили, что ГГ похоже темнокожая. + к этому диплом из университета для темнокожих на стене из первого тизера.

Вот это интересно, мне нраица. А что за время? Темнокожих тогда на службу в полицию принимали разве?

#63607 2024-03-06 07:33:16

Анон

Анон пишет:

Вот это интересно, мне нраица. А что за время?

Пока не ясно. Полицейских темнокожих вроде с начала шестидесятых стали набирать, но у нас говорилось про детективное агентство, может это и не коп.
Про тест Роршаха: опубликован в 1921 году, но широко распространился в 40-50-е годы.
В первом ролике было изображение ловца снов - известно, что появились у индейцев, но опять- таки стали популярны у неиндейского населения с пятидесятых.

#63608 2024-03-06 09:31:37

Анон

Что-то прям возгорела по чёрному детективу/копу из новой истории. А уж если это еще и действительно будут 50е (анончики выше привели очень логичны доводы), то вообще 🔥🔥Очень расстроюсь, если это все окажется неправдой((

Отредактировано (2024-03-06 09:31:53)

#63609 2024-03-06 10:27:45

Анон

Сегодня Клубу Романтики уже 6 лет!
Поздравляю и желаю дожить нам всем до десятой годовщины :chearleader:

#63610 2024-03-06 11:22:07

Анон

Анон пишет:

Вот это интересно, мне нраица. А что за время? Темнокожих тогда на службу в полицию принимали разве?

У нас детективное агентство, гоняющиеся за призраками, какая полиция, окстись :lol:

Хотя стоп. Все равно же дело в современности происходит, так что какая разница.

Отредактировано (2024-03-06 11:23:08)

#63611 2024-03-06 11:54:01

Анон

Потратил все алмазы, отложенные на грядущую обнову, потому что зашёл лениво прокликать последние серии Треспии, а дальше всё как в тумане  :lol: Нуиладно, зато финал мне понравился. Лучшее, что было в истории.

#63612 2024-03-06 11:59:25

Анон

Пишут, что новый автор будет

Скрытый текст

#63613 2024-03-06 12:02:34

Анон

Анон пишет:

Они еще так мило потом любят в обнимочку полежать, ну хорошики.

Мне было ужасно обидно, что Рене переодически приходит в спальню к Филиппу утром, а остальные там лежат кучей и страдают от похмелья, а саму Рене не позвали :bubu:

Анон пишет:

Мне вот Армана выгонят автоматом, у меня с Катериной прокачка шла

Одна из моих любимых сцен с Катериной это девичник по светлому влиянию, когда все приходят смотреть на полуголых гвардейцев :lol:

#63614 2024-03-06 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Мне было ужасно обидно, что Рене переодически приходит в спальню к Филиппу утром, а остальные там лежат кучей и страдают от похмелья, а саму Рене не позвали  :bubu:

Бля анон жиза  :friends:
Рене там чот ходит, чот "расследует", так сказать хуйней занимается, пока свита бухает и радуется. Возьмите Рене гедонистку к себе  :lenin:

Анон пишет:

Одна из моих любимых сцен с Катериной это девичник по светлому влиянию, когда все приходят смотреть на полуголых гвардейцев  :lol:

Я в первый раз шла по шпионажу, и там чот как-то даже не интересно было, а потом по светлому пошла - и тут такие развлечения девичьи  ;D  Еще до собственного Саниного шпиона можно было доебаться  :cool:

#63615 2024-03-06 12:16:30

Анон

Анон пишет:

Ни один фаворит на внешку не зашёл.

Мне обычно никто на внешку не нравится с самого начала, даже самые любимые сейчас фавориты с первого взгляда как-то не заходили. Все-таки харизма персонажа тоже важна, а еще интересны другие варианты мимики, иногда мне может понравиться, как персонаж закатывает глаза  ;D

#63616 2024-03-06 16:07:25

Анон

Там впереди много интервью с разными сотрудниками YSI. Я постараюсь внести, что увижу, но могу что-то проглядеть.

Интервью с чудесной Винси!

Копипаста:

Винси, RU
Винси, ENG

#63617 2024-03-06 16:12:26

Анон

Интервью с техническим дизайнером Валерией

(*есть про Теодору и Ловчую)

Копипаста:

Техдизайнер Валерия

Меня заинтересовало, например, это:

Нова — первая главная героиня, чьи глаза имеют необычный, волшебный цвет, который по сюжету истории иногда приходится прятать с помощью линз. Какие сложности вызывает это нововведение?

Изначально я забыла добавить переменную на линзы и это плохо работало в первых 2х главах. Сейчас уже есть код и самую большую сложность вызывает их сочетание с макияжами, что и переводит нас к следующему вопросу.

С технической точки зрения может ли появиться возможность сочетания линз и макияжа в будущем?

Думаю, больше нет, чем да. Об этом стоит подумать с технической стороны. И заодно посмотрю, что думают об этом игроки)

#63618 2024-03-06 16:19:27

Анон

Анон пишет:

Там впереди много интервью с разными сотрудниками YSI. Я постараюсь внести, что увижу, но могу что-то проглядеть.

Спасибо большое!  :chearleader:

#63619 2024-03-06 17:14:14

Анон

Спасибо, что принес, анон! Интересно узнавать об их внутренней кухне.

#63620 2024-03-06 17:27:25

Анон

В одной из статей дополнительный спойлер:

Секретный момент из грядущего обновления! Откуда же он?

Источник: Моменты за 6 лет Клуба Романтики от Мальчика Владика, вк (т.е. скрины с его любимыми моментами)

#63621 2024-03-06 18:01:05

Анон

Анон пишет:

Мне обычно никто на внешку не нравится с самого начала, даже самые любимые сейчас фавориты с первого взгляда как-то не заходили. Все-таки харизма персонажа тоже важна, а еще интересны другие варианты мимики, иногда мне может понравиться, как персонаж закатывает глаза 

Вот тоже самое. Когда смотришь на фаворитов до прохождения, они часто ни о чем. В самой же истории, уже наделенные характером, манерой взаимодействий, в контексте, играют другими красками. И да, мимика на многое влияет))

Мне наверно с первого взгляда полюбился только Астарот :lol: вот там я зависла на долгие секунды над слайдом, когда он появился)) Еще Маль внешне нравился до того, как добралась до него в новелле. Возможно еще Роб, но сложно тут отделить визуал от характера, потому что Арк проходила залпом, когда он почти весь вышел. Амрит понравился до того, как стала читать Кали, но в итоге под конец новеллы я поняла, что Рейтан лучший мужчина там, хоть изначально внешне Киллиан и Амрит впечатлили больше. Ходж еще сразу понравился лицом, но под конец истории я на него плевалась и видеть не могла

А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истории потом или нет?

#63622 2024-03-06 18:06:03

Анон

Анон пишет:

А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истории потом или нет?

У тех, кто ведёт жлл, часто нет такой опции ;D я только недавно ощутил, как это вообще - искренне полюбить фаворита с первого взгляда, а не брать, что дали.
Мне очень полюбились Сарасвати, Ава и Бьянка. Что будет в течении истории - ещё не знаю, это всё свежак.

#63623 2024-03-06 18:15:20

Анон

Анон пишет:

Мне обычно никто на внешку не нравится с самого начала, даже самые любимые сейчас фавориты с первого взгляда как-то не заходили.

Вот такое бывало, Мустафа подтвердит.  :lol:
В Пси меня тоже внешность фаворита сначала не зацепила, зато потом мой обожаемый эмпатик так по всем кинкам прошёлся, что теперь это самый красивый мужчина во всём КР (*по результатам опроса, проведённого среди меня))
В принципе, мне и по жизни знакомое обычно красивее незнакомого.

#63624 2024-03-06 18:21:05

Анон

Анон пишет:

Мне очень полюбились Сарасвати, Ава и Бьянка.

Да, эти трое хороши. Бьянку я предпочла Бену (или как там его звали). С Сарасвати думала вести ветку, она казалась ярче мужиков в Кали, но, динамика с Камалом после таймскипа оказалась слишком горяча =D , так что пришлось закрыть ветку с Сарой, обманывать ее не хотелось.
Хорошо что на Бездушную у меня 3 акка, и я найду где романсить Аву. Еще Синтия мне там нравится, ее мужской вариант певца Уолтера я не могу никак воспринимать

Вообще я не по жлл (хотя уже и сомневаюсь), но еще веду ветки с Синди, Сарой из Тэга и Кортни из ЛГИЗ. Там эти дамы показались ярче мужчин, в РП может не так сама Синди нравилась, но мужчины там меня все раздражают, так что Синди самая приятная мне, кого хочется видеть чаще в новелле за свои алмазы

Отредактировано (2024-03-06 18:26:34)

#63625 2024-03-06 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда?

Сразу понравились внешне: Вильям (ПВТ), Дерек (ТС), Бенедикт (ДЖС), Кадзу, Рейнхольд, Александр (Версаль). Впечатления не менялись, все отличные ребята. В остальном было ешьчёдали, в принципе каждую историю я стараюсь хотя бы раз пройти хотя бы с одним фаворитом и найти в нём что-то привлекательное. Обычно это приводит к тому, что перепроходить истории на других фаворитов я уже не могу, этакий синдром утёнка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума