Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон, говорю тебе, что это детектив
Я просто боюсь очароваться, а потом разочароваться. Просто остальные мне не очень. Ну насчёт блондина ещё можно подумать.
Они такие трогательные! Даже жаль было в четверничке выгонять Катерину, не из-за секса, а просто потому что это же уютные коллективные посиделки, как кофепития у Арины.
Ну вот да
Они еще так мило потом любят в обнимочку полежать, ну хорошики. Мне вот Армана выгонят автоматом, у меня с Катериной прокачка шла, так хоть перепроходи на него
Скажу страшную вещь, но первый мужик мне напоминает его
▼Скрытый текст⬍
Мне 1ый похож на вылизанную версию Тьяго из Идеала х)
А 4ый дитя Деймона и Лиама из Арка.
Ни один фаворит на внешку не зашёл. Разве что детектив более менее. Остальные какие-то... Никакие, не ощущается индивидуальности, первая мысль только "о, где-то я их уже видела". Блондинчик так вообще буквально ассасин из КПС.
Надежда на женскую ветку, но если автор правда Алиса, то надежды нет.
Сперва блондинчик понравился, но теперь я увидел в нём черты Астарота, которого не выношу... Обидно.
Первый и четвёртый мимо, совсем не в моём вкусе.
Вот коп ничего такой, хоть и напоминает перекрашенного Ходжа.
Если это Алиса, надеюсь, что обойдётся без душераздирающих историй из детства бэдбоев, уже остопиздела её манера оправдывать мудаков детскими травмами.
В комментариях в вк, кстати, заметили, что ГГ похоже темнокожая. + к этому диплом из университета для темнокожих на стене из первого тизера.
Вот это интересно, мне нраица. А что за время? Темнокожих тогда на службу в полицию принимали разве?
Вот это интересно, мне нраица. А что за время?
Пока не ясно. Полицейских темнокожих вроде с начала шестидесятых стали набирать, но у нас говорилось про детективное агентство, может это и не коп.
Про тест Роршаха: опубликован в 1921 году, но широко распространился в 40-50-е годы.
В первом ролике было изображение ловца снов - известно, что появились у индейцев, но опять- таки стали популярны у неиндейского населения с пятидесятых.
Что-то прям возгорела по чёрному детективу/копу из новой истории. А уж если это еще и действительно будут 50е (анончики выше привели очень логичны доводы), то вообще 🔥🔥Очень расстроюсь, если это все окажется неправдой((
Отредактировано (2024-03-06 09:31:53)
Сегодня Клубу Романтики уже 6 лет!
Поздравляю и желаю дожить нам всем до десятой годовщины
Вот это интересно, мне нраица. А что за время? Темнокожих тогда на службу в полицию принимали разве?
У нас детективное агентство, гоняющиеся за призраками, какая полиция, окстись
Хотя стоп. Все равно же дело в современности происходит, так что какая разница.
Отредактировано (2024-03-06 11:23:08)
Потратил все алмазы, отложенные на грядущую обнову, потому что зашёл лениво прокликать последние серии Треспии, а дальше всё как в тумане Нуиладно, зато финал мне понравился. Лучшее, что было в истории.
Пишут, что новый автор будет
Они еще так мило потом любят в обнимочку полежать, ну хорошики.
Мне было ужасно обидно, что Рене переодически приходит в спальню к Филиппу утром, а остальные там лежат кучей и страдают от похмелья, а саму Рене не позвали
Мне вот Армана выгонят автоматом, у меня с Катериной прокачка шла
Одна из моих любимых сцен с Катериной это девичник по светлому влиянию, когда все приходят смотреть на полуголых гвардейцев
Мне было ужасно обидно, что Рене переодически приходит в спальню к Филиппу утром, а остальные там лежат кучей и страдают от похмелья, а саму Рене не позвали
Бля анон жиза
Рене там чот ходит, чот "расследует", так сказать хуйней занимается, пока свита бухает и радуется. Возьмите Рене гедонистку к себе
Одна из моих любимых сцен с Катериной это девичник по светлому влиянию, когда все приходят смотреть на полуголых гвардейцев
Я в первый раз шла по шпионажу, и там чот как-то даже не интересно было, а потом по светлому пошла - и тут такие развлечения девичьи Еще до собственного Саниного шпиона можно было доебаться
Ни один фаворит на внешку не зашёл.
Мне обычно никто на внешку не нравится с самого начала, даже самые любимые сейчас фавориты с первого взгляда как-то не заходили. Все-таки харизма персонажа тоже важна, а еще интересны другие варианты мимики, иногда мне может понравиться, как персонаж закатывает глаза
Там впереди много интервью с разными сотрудниками YSI. Я постараюсь внести, что увижу, но могу что-то проглядеть.
Копипаста:
Интервью с техническим дизайнером Валерией
(*есть про Теодору и Ловчую)
Копипаста:
Меня заинтересовало, например, это:
Нова — первая главная героиня, чьи глаза имеют необычный, волшебный цвет, который по сюжету истории иногда приходится прятать с помощью линз. Какие сложности вызывает это нововведение?
Изначально я забыла добавить переменную на линзы и это плохо работало в первых 2х главах. Сейчас уже есть код и самую большую сложность вызывает их сочетание с макияжами, что и переводит нас к следующему вопросу.
С технической точки зрения может ли появиться возможность сочетания линз и макияжа в будущем?
Думаю, больше нет, чем да. Об этом стоит подумать с технической стороны. И заодно посмотрю, что думают об этом игроки)
Там впереди много интервью с разными сотрудниками YSI. Я постараюсь внести, что увижу, но могу что-то проглядеть.
Спасибо большое!
Спасибо, что принес, анон! Интересно узнавать об их внутренней кухне.
В одной из статей дополнительный спойлер:
Источник: Моменты за 6 лет Клуба Романтики от Мальчика Владика, вк (т.е. скрины с его любимыми моментами)
Мне обычно никто на внешку не нравится с самого начала, даже самые любимые сейчас фавориты с первого взгляда как-то не заходили. Все-таки харизма персонажа тоже важна, а еще интересны другие варианты мимики, иногда мне может понравиться, как персонаж закатывает глаза
Вот тоже самое. Когда смотришь на фаворитов до прохождения, они часто ни о чем. В самой же истории, уже наделенные характером, манерой взаимодействий, в контексте, играют другими красками. И да, мимика на многое влияет))
Мне наверно с первого взгляда полюбился только Астарот вот там я зависла на долгие секунды над слайдом, когда он появился)) Еще Маль внешне нравился до того, как добралась до него в новелле. Возможно еще Роб, но сложно тут отделить визуал от характера, потому что Арк проходила залпом, когда он почти весь вышел. Амрит понравился до того, как стала читать Кали, но в итоге под конец новеллы я поняла, что Рейтан лучший мужчина там, хоть изначально внешне Киллиан и Амрит впечатлили больше. Ходж еще сразу понравился лицом, но под конец истории я на него плевалась и видеть не могла
А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истории потом или нет?
А как у вас, аноны? Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда? и поменялось это впечатление в течении истории потом или нет?
У тех, кто ведёт жлл, часто нет такой опции я только недавно ощутил, как это вообще - искренне полюбить фаворита с первого взгляда, а не брать, что дали.
Мне очень полюбились Сарасвати, Ава и Бьянка. Что будет в течении истории - ещё не знаю, это всё свежак.
Мне обычно никто на внешку не нравится с самого начала, даже самые любимые сейчас фавориты с первого взгляда как-то не заходили.
Вот такое бывало, Мустафа подтвердит.
В Пси меня тоже внешность фаворита сначала не зацепила, зато потом мой обожаемый эмпатик так по всем кинкам прошёлся, что теперь это самый красивый мужчина во всём КР (*по результатам опроса, проведённого среди меня))
В принципе, мне и по жизни знакомое обычно красивее незнакомого.
Мне очень полюбились Сарасвати, Ава и Бьянка.
Да, эти трое хороши. Бьянку я предпочла Бену (или как там его звали). С Сарасвати думала вести ветку, она казалась ярче мужиков в Кали, но, динамика с Камалом после таймскипа оказалась слишком горяча , так что пришлось закрыть ветку с Сарой, обманывать ее не хотелось.
Хорошо что на Бездушную у меня 3 акка, и я найду где романсить Аву. Еще Синтия мне там нравится, ее мужской вариант певца Уолтера я не могу никак воспринимать
Вообще я не по жлл (хотя уже и сомневаюсь), но еще веду ветки с Синди, Сарой из Тэга и Кортни из ЛГИЗ. Там эти дамы показались ярче мужчин, в РП может не так сама Синди нравилась, но мужчины там меня все раздражают, так что Синди самая приятная мне, кого хочется видеть чаще в новелле за свои алмазы
Отредактировано (2024-03-06 18:26:34)
Были фавориты, которые полюбились с первого взгляда?
Сразу понравились внешне: Вильям (ПВТ), Дерек (ТС), Бенедикт (ДЖС), Кадзу, Рейнхольд, Александр (Версаль). Впечатления не менялись, все отличные ребята. В остальном было ешьчёдали, в принципе каждую историю я стараюсь хотя бы раз пройти хотя бы с одним фаворитом и найти в нём что-то привлекательное. Обычно это приводит к тому, что перепроходить истории на других фаворитов я уже не могу, этакий синдром утёнка.