Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Возможно, ЖЛЛ будет кому-то из этих мужиков на замену? Как Трексия и Оникс.
Популярность Фокси не осталась незамеченной.
То же самое подумал.
Мне на этих артах вообще никак все. Слишком смазливые, их хоть сейчас на обложку журнала (кроме разве что последнего). Мой нелюбимый типаж
Типа, не умеешь, не можешь, не хочешь - не берись, все только выдохнут.
Ну нахуй. Имхо, не умеешь - пиши мужика и смени ему пол перед релизом. С эротикой попроси помочь коллег.
Возможно, ЖЛЛ будет кому-то из этих мужиков на замену? Как Трексия и Оникс.
Плюсую этому анону, точно так же решила
Ну нахуй. Имхо, не умеешь - пиши мужика и смени ему пол перед релизом. С эротикой попроси помочь коллег.
Тогда уж лучше взять соавтора, который напишет одну ветку за тебя.
Мне на этих артах вообще никак все. Слишком смазливые, их хоть сейчас на обложку журнала
Меня слегка подзаебал этот художник или стиль, не знаю как именно описать
История, судя по мужикам, про современность. По вчерашнему анонсу казалось, что нет. Жаль немного…
История, судя по мужикам, про современность. По вчерашнему анонсу казалось, что нет. Жаль немного…
Посмотри на бретельки лифчика у гг, явно современность
Аноны, кто в курсе, в версале дадут ачивку за тройной тройничок, если там в одном тройничке сделать его четвероничком?
Как думаете: есть риск, что все постеры и промки теперь будут только с мужиками? Чтобы не вылететь из русскоязычных соцсетей или что-то в этом роде.
Может 2 времени? или замут какой-то с прошлым? вот и прошлое, которое дало трещину, из вчерашнего анонса пригодится
Аноны, кто в курсе, в версале дадут ачивку за тройной тройничок, если там в одном тройничке сделать его четвероничком?
Да. (Одна из моих двух ачивок )
Да. (Одна из моих двух ачивок )
Спасибо анон
А то меня так увлекла эта свита Филиппа по свободным отношениям, но я ачивкодрочер, не хочу проебать ачивку из-за небольшой тусовочки на четверых
Как думаете: есть риск, что все постеры и промки теперь будут только с мужиками? Чтобы не вылететь из русскоязычных соцсетей или что-то в этом роде.
Ну вообще у них была практика с разными тизерами на разных платформах. В ВК и Фейсбуке одно, а в тви другое. Могут так выкручиваться например.
История, судя по мужикам, про современность. По вчерашнему анонсу казалось, что нет.
У блондина одежда не современная.
А у темненького портупея что ли?
А у темненького портупея что ли?
Да, и синяки под глазами
Стараюсь не очень очаровываться анонсами и персонажами, потому что вот так загоришься, а в пятницу скажут, что автор Наталья и облом.
Стараюсь не очень очаровываться анонсами и персонажами, потому что вот так загоришься, а в пятницу скажут, что автор Наталья и облом.
Ну Наталья не самый плохой вариант…
Но сегодня еще больше кажется, что история Алисы. Фавориты ну очень ее
Я первым делом пошёл на реддит проверить - там точно такая же промка. От иностранцев они бы точно не стали скрывать женские ветки
Но вообще если автор Алиса, то могу вполне поверить, что это будет история вообще без жлл. Ее хороший друг и техдиз Никита говорил, что жлл не окупаются, сама Алиса тоже без энтузиазма пишет такие ветки, плюс еще на руку играет чмошный закон в РФ, удобненько получится - одни мужики. 95% игроков, к сожалению, и не заметят ничего плохого
Но сегодня еще больше кажется, что история Алисы. Фавориты ну очень ее
+ есть такое. Но все еще кажется, что время анонса более сильный аргумент
95% игроков, к сожалению, и не заметят ничего плохого
Не будет такого, иностранная аудитория не поймет. Скорее верю в то, что некоторые мужики здесь гендербендерные.