Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
кр не поспевает за трендами (потому что слишком занят выпуском тэгов и идеалов)
Ну тут сложный вопрос. Может, они и хотели бы поспевать, но доверить тренд некому? Вот писал бы Джек вместо Тэга... эээ... любой хайповый тренд на выбор, если честно. Вот в авторском стиле, с наивняком и натягиванием сов на глобус. Все бы, наоборот, плакали, потому что сеттинг и тематика проёбаны, а ожидания не оправдались.
Можно было бы взять вместо Джека кого-то другого. Но вдруг Джек был лучшим, потому что никакой очереди из гениальных новичков у ЮСИ не наблюдается?
клепание всратых сиквелов вместо того, чтобы пробовать что-то новое
А я доволен тем, что Урса не портит новые сеттинги пусть лучше облизывает Александра в уже заюзанной викторианке. Шутейки про меч-кладенец, который член, вообще не вселяют в меня надежды на годную славянскую мифологию, извините.
Но если Шуту дадут РЛ2 вместо новья - то будет странно, ето да.
Отредактировано (2024-03-05 17:48:46)
А я просто поною, что новую историю от Дмитрия ждать хер пойми когда Он говорил, что она выйдет не раньше историй от Анны и Натальи, а у нас еще Алиса может сразу же взяться за новую историю после СН2, а там еще Шут освобождается...Я очень хочу посмотреть, как Дмитрий будет прописывать историю с женской гг, каких фаворитов придумает, все-таки ХГ очень нетипичная для КР история вышла, и нельзя ванговать, что следующая его история будет похожей.
новую историю от Дмитрия ждать хер пойми когда
Ну, ну, анон. Зато он хорошо продумает сюжет! И проанализирует свои ошибки. Некоторым авторам бы, наоборот, дать этот самый перерыв...
она выйдет не раньше историй от Анны и Натальи, а у нас еще Алиса может сразу же взяться за новую историю после СН2, а там еще Шут освобождается...
Лэнгли ещё.
Да не говорил он, что прям железно после Анны и Натальи будет его история. Я так понял, что он просто рассуждал, что выход не только от него зависит, ведь есть же ещё другие авторы, а дальше уже начал перечислять тех, кто давно ничего не выпускал.
Второе. Алиса просто умеет только млл писать и все
Вот кстати несмотря на то, что я не спец в жлл и редко их беру, и вижу у Алису проблему, что они то обкуривают гг, то во сне рукой в трусы лезут, первая сцена с Мэри мне очень нравится. Какая она там -
Все-равно ветки других авторов не проникают мне так глубоко в мозг, как у Алисы, даже если это все тот же ее любимый типаж травмированного огрызающегося бэдбоя в разной обертке, хотя я и не везде у нее его беру, так что готова читать от Алисы что угодно
А я просто искренне люблю ветку со Стефани и не понимаю, куда что проебалось.
И то, что она свечами Селену обкурила, не помешало мне тут, потому что в Тотспелле я никому не доверяла кроме Роба, и подобного подвоха как раз ждала.
Не, я так не могу. Подвох - это подставить, обмануть, поставить в неудобное положение, пустить по ложному следу там, не знаю... а накачать возбудителями - это насилие, сорян.
Просто ладно бы это ещё было разовой акцией. Но были ещё ныне вырезанные действия Мими... и довольно всратая подача Жозефины, мол, фу, старуха, которая хочет других женщин и делает им своим интересом неудобно и неприятно... слишком часто всплывает этот лейтмотив озабоченных лесбиянок, которым лишь бы поебаться, а желания сблизиться духовно и заботы об объекте чувств им не завезли. У мужиков тоже вылезают беды с башкой, но почему-то всегда другие интересно.
Я очень надеюсь увидеть больше подтверждений тому, что я всё-таки неправ. В конце-концов, СН отредактировали, а Арк в целом больноублюдочный и затрагивающий тёмные стороны психики... может, Алиса напишет ещё кого-то типа Стефани, которая вышла нормальной и живой. Но на всякий случай стараюсь не завышать ожидания.
Не, я так не могу. Подвох - это подставить, обмануть, поставить в неудобное положение, пустить по ложному следу там, не знаю... а накачать возбудителями - это насилие, сорян.
Я не оправдываю, если что, там Мэри. Просто мне это сцену не испортило. Но я вижу проблему, и понимаю, почему кого-то это триггерит намного сильнее. Это действительно насилие, как и рука в трусах от малознакомой соседки на утро. Боюсь представить, какая была бы реакция у читателей, поставь в этой сцене на место Мими любого мужика, брр. Тут еще мало этому возмущаются наверно
▼Потенциальные фавориты в новой истории⬍
Вот тут прям есть из кого выбрать. Последний брюнет очень хорош и блондинчика потрогать хочется. А где жлл, кстати?
Для меня довольно нехарактерно считать черного парня самым симпатичным, но тут прям вау А другие что-то слишком смазливые.
Отредактировано (2024-03-05 19:19:39)
Хочу всех потрогать
Прям хороши, хороши
Просто мне это сцену не испортило. Но я вижу проблему, и понимаю, почему кого-то это триггерит намного сильнее
А, понимаю.
У меня что-то похожее... с Дейзи, наверное? Т.е. мне она прям зашла, но я понимаю, почему людям не нравится сюжетный закадровый интим без права отказаться или хотя бы выбрать кого-то другого.
Потенциальные фавориты в новой истории
Популярность Фокси не осталась незамеченной.
Потенциальные фавориты в новой истории
У первого пирсинг что ли?
Ощущение что рожу четвертого мы видим в сотый раз. И что насчёт женской ветки неужели всё-таки Алиса пишет ?
Этот анонс вообще как будто РЛ2 по стилю, имхо. Блондинчик такой типичный седзе-вампир.
Этот анонс вообще как будто РЛ2 по стилю, имхо. Блондинчик такой типичный седзе-вампир.
Такой уже в ЛГЗ есть Но нет, это явно не стиль Шута, да и фаворитов многовато для него. Скорее всего психушка, надеюсь, без вампиров.
Судя по подтяжкам, коп у нас черный? смотрю пока на него и на блондина
У последнего взгляд кажется слишком мягким, а с первым не определилась
Вот аноны ругали жлл Алисы, а теперь она решила вообще обойтись без них
Я за такой расклад. Типа, не умеешь, не можешь, не хочешь - не берись, все только выдохнут.
Первый чем-то напомнил Вишню. Если не оттолкнёт характером - то буду брать.