Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У тебя при Шпионаже только дядьСаня и гвардеец были?
Да. Думаю, что там по совокупности заслуг и статов, но в целом забавно вышло.
Ощущение, будто сценаристка выгуливает свои кинки, либо просто не знает как иначе писать жлл.
Второе. Алиса просто умеет только млл писать и все
Я бы сказал, Алиса просто не воспринимает не воспринимает wlw отношения всерьез, и это видно. Впрочем, она не одна такая среди авторов
Интересные женские ветки только у Тепиша и Арины, имхо. Даже у той же Лэнгли Бона и Мария Терезия ну такое, хотя там в принципе хорошо прописан только Александр, на мой вкус, остальные слишком скомкано.
Интересные женские ветки только у Тепиша и Арины, имхо.
Кстати, хочу сказать, что перепроходила тут лсз, и что-то так залетела ветка с Сарой. Когда она от поцелуя наговорила хуйни, а потом убежала реветь в раздевалке, потому что все испортила. А потом вот эти неловкие "ну давай попробуем, хочу сменить так сказать обстановку с мужиков", на что ей Эмбер отповедь ебанула, что мол я тебе не игрушка Такой потенциал, и так мало осталось серий
Алиса просто умеет только млл писать и все
У Алисы и половина млл любит схватить и засосать ГГ против ее воли, по-моему, только в Аркануме таких не было.
на что ей Эмбер отповедь ебанула, что мол я тебе не игрушка
Ты такие заманчивые вещи описываешь, как не разорваться между Сарой и Джейкобом теперь КР остро не хватает слотов сохранений, как на ироке.
Ты такие заманчивые вещи описываешь, как не разорваться между Сарой и Джейкобом теперь
Не сильно обольщайся, там этих сцен с Сарой хуй да нихуя
Но мне залетело вообще на ура Люблю эти женские ветки Тепиша, которые не благодаря, а вопреки
Плюсану к Арине и Тепишу, но также добавлю, что ветка с Сарасвати ну очень хороша, тут плюсану анону который выше говорил, что Реми явно от нее кайфует.
Да. Думаю, что там по совокупности заслуг и статов, но в целом забавно вышло.
Ну вот у меня при ТШ точно такая же ситуация. Оно и логично, при шпионаже Рене периодически думает о том, чтобы не выделяться.
Интересные женские ветки только у Тепиша и Арины, имхо
Коваль была хороша, кстати. Кайла, Ванадис и Лиод все очень разные и очень славные.
Тем временем, перепрошла 1 сезон Версаля по Расчетливости + свита Людовика + стала фавориткой. Если не считать мелких недочетов, типа того, что я почему-то постоянно оказывалась подругой персонажам, с которыми отношений не улучшала (привет, Луиза), снимаю шляпу перед вариативностью игры. До того у меня была Рене-гедонистка в свите принца Филиппа в открытых отношениях с ним же. Выходит две разные истории про двух абсолютно разных героинь. При этом и ощущения безликого болванчика нет. У Рене и так, и эдак яркая индивидуальность, но по разным путям она разная. И интересно поиграть за всех троих. Думаю, в будущем я попробую Марию Терезию по Альтруизму.
Отредактировано (2024-03-05 15:08:29)
И интересно поиграть за всех троих.
Может и больше, Рене-альтруистка по св и по тш это две большие разницы
Не, не хочу переигрывать Версаль
Лучше буду читать обсуждения, интересно)
Интересные женские ветки только у Тепиша и Арины, имхо. Даже у той же Лэнгли Бона и Мария Терезия ну такое
Так у неё все, кроме Александра, "ну такое" (т.е. со слишком стремительным началом).
Имхо: Лэнгли сделала слишком большую ставку на сюжетную вариативность и разные пути. Поэтому на плавный и логичный старт отношений времени не осталось, а самым прописанным вышел персонаж, который существует вне схемы с выбором к пятой серии. Я... не думаю, что она повторит эту ошибку. Судя по тому, как она описывала свои эмоции от создания этой самой вариативности, дальше всё будет несколько иначе. Больше никаких гифок с истеричным человечком, который орёт и разбивает об клавиатуру руки в кровь, пожалуйста.
Но вот вообще... если сравнивать именно 4 основные ветки... они хотя бы равноценные. Ну, я по всем играл, и у меня не было ощущения, что кто-то прям сильно перевешивает. Имхо - это большой плюс. Хотя бы нет ощущения наебалова или обиды на то, что всё интересное потрачено на мужиков. Мария Терезия вообще моя любимая версальская ветка в итоге.
Плюс я вижу в Лэнгли потенциал, потому что она явно умеет в разнообразные и интересные типажи. Если в следующий раз даст не двух большеглазых ланей в беде, а кого-то вроде Катерины, Генриетты или Олимпии - то это будет огонь. Нужно больше уверенных в себе харизматичных остроумных дам
Не, не хочу переигрывать Версаль
Так у неё все, кроме Александра, "ну такое" (т.е. со слишком стремительным началом).
Ну хз, мне вполне зашли и ветки с Луи, и полиаморная с Филькой, еще собираюсь на Машку сходить. Вполне себе приятные ветки, а свита Филиппа наверное моя любимая.
Ну хз, мне вполне зашли и ветки с Луи, и полиаморная с Филькой, еще собираюсь на Машку сходить. Вполне себе приятные ветки, а свита Филиппа наверное моя любимая.
Так мне тоже всё зашло. Я к тому, что если Бонна и Мария Терезия тому анону "ну такое" - то и Людовик с Филиппом тоже. Т.е. проблема не в том, что сценаристка не хочет писать жлл.
Я ж потому и расшифровываю в скобках: ну такое = стремительное начало.
Отредактировано (2024-03-05 16:07:03)
Тогда просто держи)
Забавное
Там снова какие-то обвинения в плагиате Лиги... типа, у них тоже недавно появилась психушка в одной из историй. Значит, КР всё украл!!11! Вот сел в машину времени и украл! И похуй, что разработка длится не один день, а сливы с описанием этой истории уже довольно старые!
заебало. Я ещё от Версаля, который типа якобы спизжен с Печати Нострадамуса, не отошёл - а тут уже новый виток.
Там снова какие-то обвинения в плагиате Лиги... типа, у них тоже недавно появилась психушка в одной из историй. Значит, КР всё украл!!11! Вот сел в машину времени и украл! И похуй, что разработка длится не один день, а сливы с описанием этой истории уже довольно старые!
Нет у лиги никакой психушки, сравнение с Законом Зверя до сих пор не понимаю. Тем более что в ЗЗ нет мистики. Не понимаю это желание фд лиги притянуть все за уши.
Там снова какие-то обвинения в плагиате Лиги...
А у самой Лиги только невинное и возвышенное вдохновение чужими персами (Николай, смотрю на тебя).
Тут должен быть мем в духе: у вас диктаторская цензура - у нас защита авторов, у вас нейронка - у нас авторский стиль и тд.
В этой ситуации можно разве что поржать над тем, что кр не поспевает за трендами (потому что слишком занят выпуском тэгов и идеалов). Но сплагиатить общую расплывчатую тематику буквально невозможно. Да, было такое, что лига сначала заанонсила свой ебипет, а Реми на следующий же день выкатила опрос с двумя хайповыми сеттингами, как бы говоря нам "подождите, у нас тоже будет". Можно сюда даже притянуть анонс постапока в схс и сливы с постапоком в кр на следующий же день (24 и 25 января соответственно). Понятно, что слили не они, но загрузить игровые данные в надежде, что их найдут, они вполне могли. Но как бы причем здесь плагиат вообще.
Единственная история, от которой мне реально фонит Лигой, и не по части сюжета, а только визуалом, это Ловчая. Оформление диалоговых плашек и платные "звездные" комнаты для ГГ один в один.
Претензии про плагиат всегда странные, потому что монополией на сеттинги не обладает никто, повторения неизбежны. Но согласна с тем, что КР тратит время и талант авторов, только не на ТЭГи и Идеалы, а на клепание всратых сиквелов вместо того, чтобы пробовать что-то новое. Впрочем, херобора под названием СН-2 занимает первое место по популярности, так что с экономической точки зрения Юси шарят.